|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 91.8
|
|
Нужен электрический триммер для травы. Есть ли у нас в городе магазины, торгующие электроинстументами для огорода?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
На Театральной завались -на выбор, вкус и цвет.
На память- 247 и 61 павильоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.5
|
|
А через инетмагаз заказать? Мне и электрическую и бензотример и тележку безнзиновую привозили... в разное время.
И цены были отличные.
И всё пашет по 3-5 лет. Вчерась только косил и тримером и бензокосилкой с мешком.
А электрическую продал за штуку. Гимор с проводами...
Только пылесос для листьев электрический..
А на Театралке, сам знаю, они заказывают в инете, им привозят, они делают свои 25-30% и банально продают лохам...
а по гарантии всё равно пошлют в сервис в Москву...
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
http://www.ramlife.ru/?menu=ru-board-viewone-67584
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,электрический лучше не покупать,травка будет сырая-может ударить,я имею ввиду не сам триммер а провода. Брал себе бензотриммер на м.Алексеевская,там склад-магазин,выбор большой, и по тем временам цены не кусачие. Пользуюсь триммером лет так уже пять.Хотя,выбор за вами.
www.tss.ru
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory писал(а): |
травка будет сырая-может ударить
|
проблема с электрическими еще и в том, что от сырой травы они померают (она для них тяжеловата).+ гемор с проводами-лучше брать бензо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory писал(а): |
Да,электрический лучше не покупать,травка будет сырая-может ударить,я имею ввиду не сам триммер а провода
|
Два года использую, Бог миловал...Брал в Кастораме, модель сейчас не вспомню, но проблем вообще никаких не было, ттт
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ram-tool.ru Тут можете заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где купить газонокосилку ту , что по проще ?
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позавчера тоже задал себе этот вопрос, когда, косив газончик на даче, бензокосилка неожиданно дала клина Оо. Теперь ручка завода со шнурком встала намертво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efes, давай вместе разберем посмотрим? Гараж и инструменты есть. Просто люблю ковыряться с техникой. Бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем по теме, но близко: в виду естествееного износа потихоньку приходит в негодность пластмассовая шпулька для лески электротриммера - сильно разболтались металлические завальцовки отверстий для лески. Кто знает, продаются ли шпульки отдельно, возможно ли их заменить и какова вероятность их совместимости с прибором в целом (универсальность)?
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крайний раз я покупал косилку Bosch в Санрайзе, которого уже нет. Поищите в этом направлении, типа там Юлмартов всяких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
покупал в ram-tool.ru, цены вкусные, доставка до офиса в Раменском бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8(496)4674364 в Раменском,на ул.Дергаевская магазин "Сад и огород", возле ресторана "Камертон".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ram-tool на Гурьева 4а (3-11-64) Купил Rotak 40 Ergo Flex за 7060р. Цены действительно вкусные!
|
|
|
|
|
|
|
|