|
|
|
|
Вот какая возникла идея друзья (начали появляться темя про ночных гонщиков и т.д.)!
Предлагаю организовывать небольшие такие собрания на местах столь отдаленных от города, ну например на сатурновской стоянке! У кого есть хороший автозвук-музыкальная поддержка, например включить машин 10-20 одно радио ну там Dfm или мегаполис! шашлычков там организовать, также например делать заезды этих самих гонщиков! В выходные это даже больше чем реально, тем более много кто поедет на дачу! И овцы целы и волки сыты как говориться
Как вам это?
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gorec, давайте занимайтесь, а я уже сегодня еду на такого рода мероприятие в секретное место, говорить не буду куда, легавых много на форуме...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6  
|
|
можно и нормально с рок-концертом в жуковском на площадке ДОСААФ. Обращайтеся )
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот уже и рок группа есть! еще бы DJ нашелся! И Спонсор ))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я думаю на таком собрании будут обмениваться друг с другом опытом, и гляди в скором времени тазики будут самолетами
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот на этой ноте все и закончиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а почему именно Dfm или мегаполтс,мжет кто то "Наше" или ещё что то любит?))надо тогда составлять по единомышленишленничству))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фензи, да любое радио можно включить! я примеры привел, просто для стерео чтобы было
|
|
|
|
|
 |
|
|