|
|
|
|
В этом подфоруме все больше принято ругать, а я вот хочу сказать "спасибо" людям, благодаря которым моя сломанная в хлам нога срослась и вполне успешно работает. И за первую операцию, и за вторую, завершающую. Грамотно применив современную методику остеосинтеза, два с половиной года назад мне собрали в Жуковской ГКБ ногу. Три дня назад металлоконструкции удалили, и нога прекрасно функционирует.
Заведущий отделением травматологии и ортопедии Ломтатидзе В.Е., врач Забалуев К.В., анестезиолог Сергей Алексеевич, фамилию которого я узнал перед операцией и сразу забыл из-за отличного наркоза, постовые сестры, перевязочная сестра Аня! Спасибо за то что вы есть. Спасибо что собираете разных долбоклюев вроде меня в одно целое за копеечные зарплаты. Спасибо что не обламываетесь повышать квалификацию и обновлять знания.
Люди, в нашем городе прекрасные травматологи. Если вдруг что - обращайтесь смело, "ужасы российской медицины" - не про этот коллектив.
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (23 Май 2011, 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
либо вам повезло либо я не везучий
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
d1sup, думаю, что просто врачи не боги. Случаи-то разные бывают.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Присоединяюсь, лет 5 назад, приехал в стоматологию в городе Раменское в 7 утра и занял очередь, был первый, итог один, нормальное общение с врачем и неделя пыток)) После зуб который нельзя лечить было, до сих пор как новенький после реставрации Канеш я этому челу поставил бутылку вискаря!
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, Полностью, не согласна с Вами! Я рада что вам повезло и врачи сделали все хорошо-это единичные случаи! 30 декабря у одного человека была травма пальца, думали перелом. Пришли в больницу 31 декабря 2011 года сделали рентгеновский снимок, пришли к врачу. Врач: "У вас перелом". Наложили гипс, сказали прийти через несколько дней на перевязку и тд. Пациент приходит через несколько днем как было сказано. Попал уже к другому врачу, врач снова смотрит "старый" (сделанный 31 декабря) рентгеновский снимок и говорит " а у вас не перелом, снимайте гипс. На вопрос пациента " а что с моим пальцем и как мне его лечить. Врач Жуковской больницы травматолог отвечает" А я не знаю что у вас с пальцем, точно не перелом, и как его лечить я тоже не знаю!". Если врач по рентгеновскому снимку не может увидеть перелом, то что можно говорит о том как они ставят диагнозы болезней?! К сожалению, знаю таких случаев уже в 2012 году у них очень много и это печально!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Machenka, описанный Вами случай и есть единичный. Мало того что Вы не поленились поднять тему полугодовой давности ради того, чтобы описать случай двухмесячной давности, так еще и с изложением полная беда у Вас. "Не согласна, единичный случай" - после чего описывается единичный случай от 31 декабря.
ЗЫ: А врач Вам попался такой же, как Вы юрист. Что уж тут удивляться-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как ты к врачам-так и они к тебе
лишний раз улыбнуться,поблагодарить словами-язык не засохнет,но отношение будет лучше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня была другая ситуация. в детстве ударила палец сильно, сделали ренген, врачиха сказала, что перелома нет, прописала мазь какую-то, мазь не помогала, сгибать палец было больно, врачиха уже не знала, что с ним и решила положить гипс. в гипсе недели 2 наверное ходила, когда гипс сняли, палец прошел, только долго разрабатывала его. вот такие дела, мучалась наверное месяца 2.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Травматологи в Жуковском хорошие-факт. Успешно подлечили, сломавшего ногу в двух местах, моего дружбана.
Вот только очень хочется сказать "спасибо" идиоту, установившему в коридоре перед рентген-кабинетом мягкие банкетки, высотой ниже колена, на которых очень неудобно было разрезать гипс принесённым из машины ножом, а потом собирать этот гипс собратно при помощи скотча
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Вот только очень хочется сказать "спасибо" идиоту, установившему в коридоре перед рентген-кабинетом мягкие банкетки, высотой ниже колена, на которых очень неудобно было разрезать гипс принесённым из машины ножом, а потом собирать этот гипс собратно при помощи скотча
|
С точки зрения организации труда в нашей больничке хватает приколов:) Однако травматологи там адекватные, за что им и было сказано спасибо. Травматологам. Жуковским. Конкретным. С фамилиями. А тут вон уже понеслось: а у меня в детстве было, а вот у меня зуб,
Machenka писал(а): |
таких случаев уже в 2012 году у них очень много
|
У кого у них-то? У тех людей, которых я поблагодарил за конкретный случай избавления меня от сложного перелома?
Machenka, когда в следующий раз решите МСТИТЬ, выберите, пожалуйста, более новую и менее конкретную тему. Это в Ваших же интересах:)
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (24 Фев 2012, 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я похвалю наших раменских врачей, от лоров до травматологов, всегда все делали хорошо. в приемном покое все было очень быстро и оперативно. спасибо вам наши врачи!
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, Претензия не к врачам, а к организации приёма пациентов. Если рентген надо делать без гипса, то почему не предусмотреть место, где этот гипс можно снять ? Ладно, мы с друганом вдвоем были, и нож у меня в машине был, а вот после нас парень пришел один, без ножа и тоже с гипсом от пятки до жоппы.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ташкент, При чем тут отношения когда дело в знаниях?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Freeflyer, а что темы полугодовалой давно нельзя поднимать?! Это не единичный случай как раз, а каждый день такое происходит в Жуковской больнице! Интересно кто вы по профессии ну чтобы мы так же оценили ваш профессионализм! Сидеть и умничать не сложно!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Freeflyer, у них-это у врачей жуковской больнице. Простите кому я решила мстить? Если я написала в теме в которой пол года уже не писали это значит я начала мстить? кому? Странные вы выводы делаете!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
GAGARIN, в Раменском врачи лучше,это факт. Согласна с Вами! Ни когда не думала что Раменские врачи и Жуковские - это земля и небо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Machenka, тут описан единичный случай, за который я поблагодарил конкретных врачей. Вы написали:
Полностью, не согласна с Вами!
|
К знакам препинания придираться не стану, у Вас так везде и всюду (юристы, е-мое...), спрошу лучше: с чем Вы не согласны-то? С тем, что Забалуев и Ломтатидзе собрали мне сложнополоманную ногу? Так это факт, смею Вас уверить - у меня есть и снимки, и выписные эпикризы, чтобы это подтвердить.
Чтобы не потерялся вопрос, спрошу: с чем именно Вы "полностью, не согласны"? С тем, что мне собрали ногу, с тем, что собравшие ее врачи заслужили благодарность, или еще с чем-то, о чем в этой теме не упомянуто?
ЗЫ: Насчет мести - не знаю уж, за что Вы мстите, видимо, за минус в репутации, но точно знаю, кому. Вы мне в личку пишете уже второе сообщение о том, какой я ужасный, какие у меня комплексы и как Вам противно со мной общаться. Так что давайте не будем.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
в Раменском врачи лучше,это факт. Согласна с Вами! Ни когда не думала что Раменские врачи и Жуковские - это земля и небо!
|
Ну погнали наших городских.... Любую тему можно обратить в срач "N vs M". Вопрос - надо ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer, "Спасибо что не обламываетесь повышать квалификацию и обновлять знания. "—-вот с этими словами я полностью не согласна. И если вас задели какие мои высказывания на столько, что вы столько времени не унимаетесь, то извините у нас в стране свобода слова! Что вас так сильно не устраивает? вы обращаете внимание на каждое мое слово, даже нашли причину "привязаться" к тому что я написала в форуме где пол года ни кто не писал...это все что противозаконно?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Freeflyer, я Вас поправлю это вы перешли на личные оскорбления первый, это видимо вас очень красит как мужчину-по вашему мнению!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|