Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Рестораны, кафе, бары Жуковского и Ильинки обсуждения, оценки, рекомендации
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256  »

Ваше любимое место в Жуковском? (12.05.2009)
Арт-кафе 1881
12%
 12%  [ 164 ]
Багатель Бар-бильярд
1%
 1%  [ 16 ]
Баскин-Роббинс Кафе
1%
 1%  [ 16 ]
Васильки Бар-ресторан
6%
 6%  [ 83 ]
Диверсия Ресторан
10%
 10%  [ 134 ]
Ёлочка Кафе
3%
 3%  [ 40 ]
Жуковский Кафе
7%
 7%  [ 92 ]
Лайм Кафе
11%
 11%  [ 145 ]
Леший Кафе-бар
1%
 1%  [ 24 ]
Малышок Ресторан
1%
 1%  [ 14 ]
Фрегат (бывший Махоудзукай) Ресторан
4%
 4%  [ 64 ]
Меридиан Ресторан
1%
 1%  [ 13 ]
Миндаль Ресторан
0%
 0%  [ 10 ]
Нео-Васюки КРЦ
3%
 3%  [ 51 ]
Оливка (бывшая Лагуна) Кафе
1%
 1%  [ 17 ]
Пивная Пивной бар
2%
 2%  [ 32 ]
Планета суши Ресторан
4%
 4%  [ 60 ]
Ренессанс Кафе
2%
 2%  [ 26 ]
Сафари (бывшая Рулетка) Кафе
1%
 1%  [ 21 ]
Трактир Ресторан
0%
 0%  [ 11 ]
Фон Мекк Ресторан
1%
 1%  [ 17 ]
Фонтан Кафе-бар
1%
 1%  [ 18 ]
Халиф Ресторан
11%
 11%  [ 147 ]
Экватор МКЦ
4%
 4%  [ 60 ]
Марго
1%
 1%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 1299

figuristka
Сообщение  25 Авг 2006, 7:31  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Женский 
C нами с 25.08.2006
Репутация: 83.5

Телефоны и адреса кафе и кафе-баров города Жуковский и поселка Ильинский
Авантаж Кафе
ул. Горького, д.5
(49648) 7-14-57

Арт-кафе 1881
ул. Жуковского, д.5
(49555) 6-92-64

Баскин-Роббинс Кафе
ул. Гагарина, д.18
(49648) 2-13-89

Белая башня Кафе-бар
пос. Ильинский, ул. Октябрьская, д.14а
(495) 558-49-90

Кафе Бонжур
ул. Пушкина, д.4
(916) 995-95-73

Веранда Кафе
ул. Гагарина, д.7

Делизия Пиццерия
ул. Набережная Циолковского, д.7
(903) 626-55-55


Жуковский Кафе
ул. Туполева, д.1
(926) 336-79-01

Зодиак Кафе
пос. Ильинский, ул. Праволинейная, д.15а
(49555) 6-26-10


Кроха Кафе
ул. Гагарина, д.65б
(49648) 4-83-55

Кулон Кафе
ул. Гагарина, д.64
(49648) 7-27-10

Лайм Кафе
ул. Нижегородская, д.4б
(49648) 3-19-91

Ларец Кафе
ул. Горького, д.4
(49648) 7-27-55

Леший Кафе-бар
пос. Ильинский, ул. Театральная, д.10
(49555) 6-22-48 (доб. 127)

Марго Кафе
ул. Гризодубовой, д.2/10
(49648) 5-30-78
http://margo-cafe.ru

Миллер Кафе-бар
ул.Советская, д.6
(49648) 7-37-00

Оазис Кафе (бывшее Визит)
ул. Гагарина, д.11а
(49555) 6-91-46

Оливка (бывшая Лагуна) Кафе
ул. Дугина, д.7а
(49648) 2-06-64

Organic Bar UNIQUE
г. Жуковский ул. Гагарина д. 2а
979-55-79
www.unique-fitness.ru

Пиккадилли Кафе
ул. Муромская, д.26
(49555) 6-10-51

Пилигрим Кафе
ул. Молодежная, д.21а
(49648) 2-78-51

Планета Кафе
ул. Дугина, д.6/1
(49648) 2-54-00

Ренессанс Кафе
ул. Энергетическая, д.9
(49555) 6-69-18

Сафари (бывшая Рулетка) Кафе
ул. Жуковского, д.21
(49555) 6-97-89

Фаворит Кафе
ул. Маяковского, д.24
(49648) 4-28-93

Фонтан Кафе-бар
ул. Гагарина, д.20
(49648) 2-16-44

Шуры-Муры Кафе
ул. Гагарина, д.35а

Блинный двориК
ул.Чкаалова д.2а ТЦ "Жуковский пассаж"
8-929-597-42-69
Просьба уточнить
Телефоны и адреса ресторанов и банкетных залов города Жуковский и поселка Ильинский
Глиссада Бар-ресторан
ул. Гагарина, д.18
(49648) 2-13-88

Диверсия Ресторан
ул. Гагарина, д.36
(49648) 2-98-46

Золотой бычок Ресторан
пос. Быково, ул. Советская, д.7
(495) 771-2539, (926) 879-44-12

Иль Патио Ресторан
ул. Лацкова, д.1а
(495) 589-19-02
(495) 969-20-53, 969-20-54

Каштан Ресторан
пос. Ильинский, ул. Опаринская, д.64а
(49646) 9-14-58

Колесо Ресторан
ул. Энергетическая, д.7
(49648) 4-48-84

Малышок Ресторан
Городской парк, ул. Туполевское шоссе, д.1
(49555) 6-84-71

Фрегат Ресторан (бывший Махоудзукай)
ул. Гагарина, д.56
(49555) 6-89-54

Меридиан Ресторан
ул. Грищенко, д.4
(49648) 7-48-72

Миндаль Ресторан
ул. Гагарина, д.2а, СК "Планетарий"
(495) 721-90-06

Орион Банкетный зал
ул. Лацкова, д.2
(49648) 2-03-15

Речной Ресторан (Гавань Надежды)
ул. Речной проезд, д.19
(495) 556-40-90, (916) 174-77-95

Рыбаки Пивной ресторан
ул. Гагарина

Спутник Ресторан
ул. Чкалова, д.4а
(49555) 6-96-09

Трактир Ресторан
ул. Туполева, д.2
(49555) 6-53-56

Улица Ресторан
ул. Гагарина, д.81б
(916) 664-61-09

Фон Мекк Ресторан
ул. Амет-хан Султана, д.35
(495) 580-68-58

Халиф Ресторан
пос. Ильинский, ул. Театральная, д.9
(49648) 4-08-70
Телефоны и адреса кофеен города Жуковский

Хемингуэй Кофейня
ул. Гагарина, д.2
(49648) 2-16-44

Хоббит Кофейня
ул. Маяковского, д.5

Шоколадница Кофейня
ул. Гагарина, д.67, ТЦ "Океан"
(49648) 1-05-63
Обсуждение кофеен города Жуковский
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=111767
Телефоны и адреса баров города Жуковский и поселка Ильинский
Амазонка Бар-бильярд
ул. Клубная, д.9/1
(49648) 2-97-52

Багатель Бар-бильярд
ул. Гагарина, д.24, к/т "Взлет"
(49555) 6-21-39

Балтика Бар
ул. Клубная, д.9
(49648) 2-97-52

Лион Бар
ул. Молодежная, д.31
(926) 408-07-78

Малекон ДиДжей Бар
ул. Гудкова, д.4
(49648) 1-05-00

Пивная Пивной бар
ул. Московская площадь, д.1, к.2

Погребок Пивной бар
ул. Гринчика, д.6
(49648) 3-17-27

Чемпион Бар
ул. Лацкова, д.2
(49648) 2-03-15
Телефоны и адреса развлекательных центров города Жуковский
Нео-Васюки КРЦ
ул. Нижегородская, д.16
(49555) 6-12-21



Экватор МКЦ
ул. Энергетическая, д.7
(49555) 6-94-82

если пишите отзыв о заведении, которого нет в списке, оставляйте пожалуйста его адрес и телефон.

для тех кто захочет добавить вариант в голосовалку (модератор либо автор темы):
количество вариантов ограничено 30ю по техническим причинам. чтобы добавить новый вариант нужно сначала удалить какой-либо из существующих. в связи с вышесказанным логичнее будет полностью обновлять голосовалку через определенные промежутки времени сначала стирая ее полностью, а потом заново создавая с нужными 30ю вариантами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
fil_mail
Сообщение  24 Дек 2007, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 01.07.2006
Репутация: 98

FUSION, такая же фигня.... там постоянно ничего нет Улыбочка поставили меню типа от шеф-повара, попытался что то заказать - облом Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Kistochka
Сообщение  24 Дек 2007, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Женский 
C нами с 18.12.2006
Репутация: 42.1

fil_mail, а я вот уточку попробовала))) (от шеф-повара)
Весело
на самом деле, просто у них эти блюда быстро разбирают и они не успевают заказать товар. мне так объяснили)
самое главное, чтобы сырный суп никогда не кончался!!! имхо Улыбочка

_____________________________
vive valeque!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
fil_mail
Сообщение  30 Дек 2007, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 01.07.2006
Репутация: 98

Kistochka, кто там у них разбирает... малолетки которые пиво сосут Весело мне кажется тя обманули с объяснинием )))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Samko
Сообщение  06 Май 2008, 7:22  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

Ее в этом деле хрен обманешь....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
-PRINCE-
Сообщение  06 Май 2008, 9:12  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 18.08.2006
Репутация: 65.5

выбираю МАЛЕКОН!

_____________________________
CitiGroup
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
axel-666
Сообщение  06 Май 2008, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.08.2006
Репутация: 76.4

best писал(а):
вот все такие умные, говорят обслуживание плохое, а вы не задумывались,


А это не наши проблемы, а проблемы заведения... Я плачу деньги не для того, что бы входит в чье-то положение. Работать никто никого не заставляет. Если человек выбрал себе работу в сфере обслуживания, то оне должен был заранее знать все ее негативные черты.

_____________________________
«В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Боб
Сообщение  06 Май 2008, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 36 Пол: Женский 
C нами с 03.05.2008
Репутация: 39.5

В Раменском и в Жуковском, к большому сожалению, проблемы у персонала с сервисом. Проблема с тем, что очень долго все несут на стол... и при том при всем, что блюдо давно готово и стоит на раздаче, а официант забывает. В любом нормальном месте есть официанты, и есть помощники. Официант принимает заказ, продиктовывает его гостю, идет на терминал где его вносит в компьютер, а зачем помощник (другим словом стажер) меняет у стола пепельницы, выносит грязную посуду, предлагает напитки повторить и все проходит прекрасно. Нехватка персонала, прежде всего зависит от руководителя, какие условия создают сотрудникам зала. А если относиться как к скотинам то, конечно же, все бегут.
Замечу хорошее, спокойное место в г. Раменское, это кофейня Бориса и Глеба! Но уже начинаются проблемы с персоналом.
Что касается Фантоцци, кухня заметно испортилась, цены огромные! А вот персонал, как был нулевым так и остался! Вся политика идет от руководства!
Приятного отдыха!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
best
Сообщение  06 Май 2008, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.09.2005
Репутация: 137.6

axel-666 писал(а):
А это не наши проблемы, а проблемы заведения... Я плачу деньги не для того, что бы входит в чье-то положение. Работать никто никого не заставляет. Если человек выбрал себе работу в сфере обслуживания, то оне должен был заранее знать все ее негативные черты.


Тогда, раз это не ваши проблемы гражданин, сходите в ближайший магазин и купите себе чипсов и колы... и нех ходить по ресторанам с таким отношением...
попробуйте сначало поработать там, а потом рассказывайте всем чьи это проблемы...

зы\ раздражают такие клиенты

_____________________________
Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MrPoison
Сообщение  06 Май 2008, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 06.02.2007
Репутация: 0.5

best, все он грамотно сказал. Я плачу за то, чтобы мне улыбались и обслуживали, а у кого там какие проблемы - меня это ниразу не касается. Подмигивание
Цитата:
зы\ раздражают такие клиенты

А таких как ты надо увольнять.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
best
Сообщение  06 Май 2008, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.09.2005
Репутация: 137.6

я ещё раз могу повторить для тех кто в танке:
среднее время отдавания блюда 7-15 минут - это когда не особо много клиентов (да не проблема, можно улыбаться и т.д. и т.п.)
но извините по выходным, когда полное заведение,
НЕРЕАЛЬНО укладываться в эти стандарты.... в такие дни среднее время это 30 минут...
вы давно ходили в планету суши в выходной? готовы ждать заказ 1.5 часа? по будням заказы готовятся минут 20....
может такая разница из-за колличества клиентов?
а когда теже официанты носятся весь день и не могут даже присесть на 5 минут?
еще я наблюдал как официант принимает заказ, а в это время из другого конца зала ему орут, чтобы он отошел от того стола и подошел к ним...... это, извините, нормально? может вы относитесь к этой категории лиц? Я в шоке
я могу еще привести примеров если хотите.......
только есть одно НО: в запарные дни официанты предупреждают (по-крайне мере должны предупреждать вас) что заказы отдаются N-ное колличество времени.... если вы соглашаетесь с этим, то нефиг потом возмущаться...... вы сами соглашаетесь ждать....

зы\ это адресовано к моему предыдущему посту.....

_____________________________
Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
axel-666
Сообщение  06 Май 2008, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.08.2006
Репутация: 76.4

best писал(а):
Тогда, раз это не ваши проблемы гражданин, сходите в ближайший магазин и купите себе чипсов и колы... и нех ходить по ресторанам с таким отношением...
попробуйте сначало поработать там, а потом рассказывайте всем чьи это проблемы...


Дружище, еще раз повторю - это НЕ МОИ проблемы! И то что ты или кто-то там не успевает никого не касается! Я плачу свои деньги за обслуживание в том числе, и меня не касается хреновое настроение официанта или его душевные травмы. Если ты пришел работать халдеем - будь добр облизывать клиента с ног до головы, либо иди работать в другое место.

Если когда-нибудь в своей жизни ты заработаешь на поход в ПушкинЪ, то очень рекомендую сходить посмотреть, КАК должен вести себя вышколеный персонал.

А метод воздействия на официантов в плохом настроении простой - не оставлять чаевых.

Когда заранее предупреждают - это другое дело. Но когда откровенно хамят, путают позиции в заказе, а потом делают обиженные лица - это НЕ МОЕ дело. Кстати и в Сушке и в Патио такое частенько случается (особенно в патио - мало кто из официантов знает названия сортов вин и мне постоянно путают вино в заказе + в 90% случаев делают непростительную ошибку, принося вино ОТКРЫТЫМ. В таком случае я сразу же прошу заменить бутылку, и кто будет оплачивать такую свою дурость меня тоже не касается).

Хотя я изначально не питаю иллюзий относительно заведений, стоящих всего на ступеньку выше фаст-фуда.

best писал(а):
что в большинстве случаев это происходит из-за нехватки персонала?


Это меня касается еще меньше - набор и обучение персонала - это проблемы заведения. Не хватает халдеев? Я пойду в другое место где хватает. Благо выбор есть (хотя в Жуковском он очень скуден)

_____________________________
«В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Samko
Сообщение  07 Май 2008, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

Хех, смотрю тут спорят вредный гость и усталый официант.
axel-666, сравнивать Кафе Пушкин и Патио это тоже самое что Москву и Жуковский, городок меньше, народ беднее, жкх работает плохо..... Т.е. понимаете да, два разных уровня, две разные ценовые категории. В Пушкине 10 поваров в Патио 3-4, в Пушкине на 2 стола 1 официант в Патио на 6 один, в Пушкине салат стоит 20-30$ в Патио 8-12$, в Пушкине в субботу-воскресенье ни кого нет, в Патио куча злых, голодных и не воспитанных(себя я тоже имею в виду)... По поводу вина, мне вот интересно, мясо вы тоже просите на столе из упаковки вытаскивать или вам на столе его жарят? Знаете болезни ходят разные подсунут так какую-нибудь голландскую говядину... Вино открывается как в присутствии гостя так и без него на барной стойке это зависит не от вашего желания, а от правил заведения, но с другой стороны если вы сделаете на этом акцент вам наврятли откажут... Если вы все таки хотите сравнить дорогой ресторан с Патио, то в дорогом ресторане действительно открывает вино самелье(не официант!!!) рядом с гостем на соседнем специальном маленьком столике, дорогие спиртные напитки привозит бармен на специальной тележке и наливает их гостю на глаз(таких барменов очень сложно найти), сыры как десерт, вывозят так же на специальных тележках официанты и делают нарезку прям на глазах гостя, я уже молчу про рыбу и мясо которую разделывают при госте и подают ему уже без костей и нарезанную, в таких ресторанах в день проходит в среднем 10-20 гостей, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО КОГДА НИБУДЬ КОСНЕТСЯ ПАТИО В ЖУКОВСКОМ? Вот вы говорите это не ваши проблемы, но они согласитесь вас касаются когда вы приходите в субботу вечером поесть? А раз вы приходите в Патио снова, значит вам там все нравиться
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
axel-666
Сообщение  07 Май 2008, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.08.2006
Репутация: 76.4

Samko писал(а):
равнивать Кафе Пушкин и Патио это тоже самое что Москву и Жуковский, городок меньше, народ беднее, жкх работает плохо.....


Я не сравнивал, а советовал молодому человеку сходить поучиться тому, как в идеале надо обслуживать клиентов.

Samko писал(а):
По поводу вина, мне вот интересно


По поводу вина - в любой, даже самой захудалой европейской забегаловке даже бутылку вина за пару евро открывают при вас. Принести открытую бутылку вина - моветон. Если менеджеры или директорат заведения не знают правил ресторанной этики -это опять же НЕ МОИ проблемы.

Samko писал(а):
Если вы все таки хотите сравнить дорогой ресторан с Патио


С чего вы это взяли, что я сравниваю Патио и хороший ресторан? Весело

Samko писал(а):
то в дорогом ресторане действительно


Вы знаете, мне в жизни очень повезло, и однажды, хотя и очень давно, я был в хорошем ресторане... Весело

Экскурсы в правила ресторанной этики делайте не мне.

Samko писал(а):
А раз вы приходите в Патио снова, значит вам там все нравиться


Логика "женская" наглухо. Я туда прихожду только тогда, когда я нахожусь в районе Лацкова и хочу недорого поесть. Точка.

Мне там много что НЕ нравится, но больше на лацкова поесть негде. И никаких иллюзий я по поводу Патио не испытываю... Просто проблемы официантов, вне зависимости от уровня заведения, должны оставаться проблемами официантов, а не клиентов, ровно до тех пор, пока в этом заведении берут деньги за еду.

_____________________________
«В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
OW
Сообщение  07 Май 2008, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 04.02.2007
Репутация: 33.3

Оченно темный спор завязался, насчет обслуживания.
Ежели персонал (включая поваров) не в состоянии обслужить 200 посетителей одновременно, значит, не надо 200 стульев ставить. Или выводить в острые смены дополнительный персонал.
Короче, думать надо организаторам - об этом, и работать. А не гонять в пьяном виде по центральным улицам и людей калечить! ..а потом откупаться от судов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  07 Май 2008, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

axel-666 писал(а):
Я не сравнивал, а советовал молодому человеку сходить поучиться тому, как в идеале надо обслуживать клиентов.

Вы знаете что идеала не существует, сколько людей столько и идеалов
axel-666 писал(а):
По поводу вина - в любой, даже самой захудалой европейской забегаловке даже бутылку вина за пару евро открывают при вас. Принести открытую бутылку вина - моветон. Если менеджеры или директорат заведения не знают правил ресторанной этики -это опять же НЕ МОИ проблемы.
Ну во первых та бутылка вина которая там стоит пару евро, здесь в магазине будет стоить 10, не говоря уже о ресторанах. А то что ее нужно открывать при госте это всего лишь мнение, но есть мнения и обратное. В Европе есть профессия официант, у нас это скорее вид заработка во время учебы или способ не умереть эмигрантам из других менее удачливых стран... Поэтому решение не открывать вино при госте может быть вызвано например не умением пользоваться нарзаником что приводит к курьезным ситуациям у стола...
axel-666 писал(а):
С чего вы это взяли, что я сравниваю Патио и хороший ресторан? Весело
С того что вы сравниваете. Например вы сравниваете работу служб разных заведений
axel-666 писал(а):
Вы знаете, мне в жизни очень повезло, и однажды, хотя и очень давно, я был в хорошем ресторане... Весело
Вам действительно повезло, я недавно был в музее думаю мне тоже повезло....
axel-666 писал(а):
Экскурсы в правила ресторанной этики делайте не мне.
А вот это уже наглухо "женская" логика, типа "ни чего не хочу слышать я права и точка"
axel-666 писал(а):
Я туда прихожу только тогда, когда я нахожусь в районе Лацкова и хочу недорого поесть. Точка.
Интересно когда вы находитесь в районе где есть только шашлычная с незатейливым названием "На углу", вы тоже там воспитываете усатого официанта с именем Серан, который опрометчиво попытался вам принести вино в кувшине для сока?
axel-666 писал(а):
Мне там много что НЕ нравится, но больше на лацкова поесть негде. И никаких иллюзий я по поводу Патио не испытываю... Просто проблемы официантов, вне зависимости от уровня заведения, должны оставаться проблемами официантов, а не клиентов, ровно до тех пор, пока в этом заведении берут деньги за еду.
Здесь где то я с вами согласен, в Патио много проблем, но это касается и всех заведений Жуковского, про каждое я могу написать много интересного..... Но все же поймите хоть и официант лицо заведения, но он и человек со своими тараканами, как и вы. И еще в 100% "косяков официанта" именно официант виновен от 20% до 50%, в остальном виноваты начиная от архитектора, который именно так по дурацки спроектировал залы кухни, кончая уборщицей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Рестораны, кафе, бары Жуковского и Ильинки

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты