|
|
|
|
ладно там просто слил залил в свой альбом так и еще говорит что это его свои фото.
Смотрим по ссылки
Автор пишет что в альбоме его только парочка фоток. Там дятел все мои фотографии. Хоть бы подпись стер бы.
|

1.jpg - Просмотров: 472

2.jpg - Просмотров: 460

3.jpg - Просмотров: 345

5.jpg - Просмотров: 338

6.jpg - Просмотров: 347
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS
...я прошу прощения...конечно-Ваше право,как поступать и всё такое,но-неужели нельзя было как-нибудь через ЛС этот вопрос с человеком решить-а не на весь форум...?
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS, ну денег он не получает за это, мб поможет женицо)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не пущай все знают этого человека. Ладно с другого какого ресурса взять спереть стырить и прочие. Но гадить там где грубо говоря живешь ну эт пипиец полнейший.
Копирайт прям тут на unsorted замазал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
BAKSS, прокомментил что там ни одной его фотки
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
BAKSS, а вам вообще не стыдно писать такие темы? Создавая эту тему вы хотели показать пользователям ансортеда что в интернете могут жестоко и цинично нарушать авторские права, или хотели организовать крестовый поход против этой странички? Осмелюсь предположить что это вообще чейто вконтактовский мульт и не более.
ЗЫ а если эти фоточки для вас ТАК ценны надо было заныкать их на флешку и никому не показывать.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фото на свою страницу да пожалуйста только вот не надо писать что это твои фото. И не надо замазывать копирайт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90  
|
|
...ну артисты...ну артисты... прям украл - скопировал - в тюрьму...
...ладно бы баннер висел...а тут какой то 17-летний фотки скопировал...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS, этому человеку, очевидно надо было создать иллюзию того что это страничка реального живого человека. Ему нужны были фото - он их взял и сказал что это он нафоткал, помоему, все логично. БЫвает вообще что делают регистрацию а на авик ставят чужую фото, тоесть берут чужое лицо. В этом нет ничего такого - это же интернет, тут можно все.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а кто объяснит-откуда такая мода, ставить на аватар вконтакты фото, где ты на пидорка похож? я мож староват и от жизни отстал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
spektr писал(а): |
ладно бы баннер висел...а тут какой то 17-летний фотки скопировал
|
Не ток скопил, сайтик двигает, для очкариков)-тупых!
|
|
 |
|
|
|
|
Я понимаш лазю корячусь по крышам а тут нарисовался какой-то семнадцатилетний дурачок ищущий внимания среди прыщавых подружек И присваивает чужое себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS, и вы с ним ничего сделать не сможете, и на этом советую вам успокоиться. Созданием этой темы вы ничего не добьетесь, а лишь продемонстрируете всему ресурсу что у вас слабые нервы.
|
Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (12 Май 2011, 19:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90  
|
|
BAKSS писал(а): |
Я понимаш лазю корячусь по крышам а тут нарисовался какой-то семнадцатилетний дурачок ищущий внимания среди прыщавых подружек И присваивает чужое себе.
|
BAKSS ...всё будет хорошо...не волнуйся сильно...успокойся...
...рано или поздно его поймают и посадят за это...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сабж. Опа, фоток - то нет. Либо удалил, либо закрыл.
|
|
|
|
|
 |
|
|