|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5  
|
|
Добрый день, вчера прогуливаясь вдоль речки в районе Лацкова, около 14 школы, дошли до Люксора и честно говоря, были немного шокированы увиденным.
Многие кто там живет знают, что теперь в этом месте конечная остановка маршруток, так вот эти свиньи, по-другому назвать их нельзя, загадили там довольно большой участок, 90% мусора,это лотки из под салатов, пакеты из под сока, бутылки от воды и канистры от всякой автохимии и масла.
Так вот, хотелось бы узнать, куда обратиться, чтобы приняли какие то меры, по ликвидированию этого мусора и соответственно наказали виновных.
Еще прогулялись дальше, в сторону бывшего байкерского клуба, там ситуация не лучше, много народу вчера там были на шашлыках и мусор валяется кругом, в большом кол-ве, мне честно не понятно, как там можно отдыхать, такое ощущение, что делаешь шашлыки на свалке, но видимо людям пофиг, главное пожрать мяса.
Тоже самое и в воронцовском парке, вдоль речки, но там три кучки вдоль дороги, видимо не донесли.
Фотографии сделали только у маршруточников к сожалению.
|

мусор1.jpg - Просмотров: 137

мусор2.jpg - Просмотров: 74
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Шашлычники постоянно гадят.Вчера у себя насчитал под окном около 5ти компаний,причем все были на машинах.Как будто трудно собрать за собой мусор и вывезти
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да это от маршрутчиков. У них там конечная. В ЖВ писали про это безобразие уже.Они там и едят и гадят...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
FUSION, мда, раз уж ЖВ и писали и все равно продолжается, значит всем пофиг, видимо спасение утопающих дело рук самих утопающих. Надо значит искать другие методы, раз до их пустых голов не доходят слова.
|
Последний раз редактировалось: Kebastos (25 Апр 2011, 10:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так раписали как будто вы такие все милые.хорошие и никогда в жизни ни где не гадили!Kebastos, Вот собрался бы и сам бы убрал)А то шокирован.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вы водитель маршрутки?
Вы наверно просто не видели что там творится,я понимаю что это не целиком вина водил,им не предоставили условия(хотя бы мусорку и тубзик какой нить),вот они и гадят прям в кусты.Хотя я думаю им параллельно,срут то в чужой стране,он поработает да к себе в аул...А нам тут жить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
|
MBC, если за собой не убераешь... херово чо
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
*комментарий, разжигающий ненависть по расовому признаку*
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может организуем жителями Гудкова-Гризодубова субботник?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MBC, я не буду убирать за этими тупоголовыми свиньями, они должны сделать это сами по приказу начальства, но такого к сожалению не будет, тк начальство скорее всего такое же.Поэтому распоряжение должно быть с высших инстанций.
FUSION, условия конечно им не предоставили, согласен, но выбросить лоток и пакет от сока после ежедневного обеда не составит труда, мусорных урн в городе хватает, хотя бы на конечной остановке, Громова или наркомвод.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.02.2006 Репутация: 99.9  
|
|
Просто удивительно, что жители прилегающих домов превратили хорошее место в мусорную свалку. Сначала перегородили речку, прости идиотизм, у людей просто отсутствует мозг, речка превратилась в болото...и это ради 2 морковок, которые они выращивают на своих грядках. Немного бы раскинули мозгами, что все вода из речки поступает на их огород и из морковка просто сборщик всякой гадости....про мусор каторый остается после праздников...это вообще отдельная тема..
Люди!!!!! Раскиньтн мозгами!!!! Это же ВАШ ГОРОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| krit8 писал(а): |
Просто удивительно, что жители прилегающих домов превратили хорошее место в мусорную свалку. Сначала перегородили речку, прости идиотизм, у людей просто отсутствует мозг, речка превратилась в болото...и это ради 2 морковок, которые они выращивают на своих грядках. Немного бы раскинули мозгами, что все вода из речки поступает на их огород и из морковка просто сборщик всякой гадости....про мусор каторый остается после праздников...это вообще отдельная тема..
Люди!!!!! Я в шоке! Раскиньтн мозгами!!!! Это же ВАШ ГОРОД!!!
|
Кэп на связи. Когда я иду по городу 30 минут с пустой поллитровой бутылкой в руках, потому что нет урн, я испытываю дискомфорт. Если у меня хорошее настроение- я донесу её до победного конца, если плохое- угадайте, куда она упадет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| dzrt писал(а): |
|
иду по городу 30 минут с пустой поллитровой бутылкой в руках, потому что нет урн
|
быть такого не может. есть, как минимум, мусорные баки возле магазинов или возле подъездов. не на каждом шагу, конечно (особенно если учитывать действия дебилов, которые их ломают), но не на расстоянии получаса ходьбы, это уж точно. Хотя смотря с какой скоростью ходить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| dzrt писал(а): |
|
Когда я иду по городу 30 минут с пустой поллитровой бутылкой в руках, потому что нет урн, я испытываю дискомфорт.
|
надо по сторонам глядеть, а не перед собой урны искать. У меня подобных коллизий не случается - мусорка всегда найдётся.
А по сабжу - жителям бы собраться разок и по щщам настучать водилам, мешки выдать мусорные да пиночков отрядить для скорости. Ну если желают и дальше наблюдать за гадящими гостями - то нехай.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|