|
|
|
|
На этой ветке я буду выкладывать обращения от СРПЖ
|
Бастрыкин.jpg - Просмотров: 81
Бастрыкин1.jpg - Просмотров: 56
Бастрыкин2.jpg - Просмотров: 57
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Молодцы!
А мы вот в СР уже какую неделю не можем заявление по "Глиссаде" опубликовать - ЖВ не идёт навстречу...
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Давай, Старина, тыкай их, тыкай своей палкой с гвоздем! Против чинуш только по-чиновничьи воевать можно.
Ай-яй-яй, какая плохая газета.
ЭСЭР, берите пример со старших товарищей. Вы обратитесь куда-нибудь официально, тогда и опубликуют. В прокуратуру, в СК, Перзиденту Роисси... А то нахаляву хотите чтобы вас перед выборами пиарили? Мудрецы, право слово. Сделайте что-нить толковое и полезное, тогда и жалуйтесь.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim писал(а): |
А то нахаляву хотите чтобы вас перед выборами пиарили?
|
О халяве речи нет.
Сделайте что-нить толковое и полезное, тогда и жалуйтесь.
|
Собственно, это заявление по "Глиссаде" является в некотором роде программным. Оно выходит за рамки сиюминутного пиара.
Кстати, больше всего требуют от СР сделать "что-нить полезное" для народа сторонники нынешней ситуации в России. Они-то как раз рассматривают любое заявление оппозиционно настроенных людей как "раскачивание лодки".
Запомните, пожалуйста. Если не будет большого бумс, когда всё полетит вверх тормашками, то при эволюционном процессе наша партия СР станет центром притяжения для значительной части политических сил и экономических группировок. Больше адекватности.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Собственно, это заявление по "Глиссаде" является в некотором роде программным
|
Эти выборы они такие выборы... Ну опубликуйте здесь, чего вы кричите то? Вам до людей надо что-тто донести или иенно в СМИ напечатаьть для отчетности?
Кстати, больше всего требуют от СР сделать "что-нить полезное" для народа сторонники нынешней ситуации в России.
|
Да? Вот чорт. А мне казалось, что каждый гражданин может требовать от политических партий (а особенно от так называемых "парламентских", или другими словами "системных" - кому как больше нравится) сделать что-нибудь полезное, а не пустословить или ждать кого-то на переговоры.
при эволюционном процессе наша партия СР
|
Перестанет существовать, потому что она такая же мертвая как и ЕР, и ЛДПР, и Правое дело, и Патриоты России и иные проекты администрации президента. Извините за резкость, вдруг обидел.
Запомните, пожалуйста.
|
Ой-ёй-ёй! Это что за тональность такая назидательная? Нельзя так себя с электоратом вести Или мне показалось?
Я Вас вывел из себя? Ах, простите
или можно вот так:
СР станет центром притяжения для значительной части политических сил и экономических группировок. Больше адекватности.
|
А я думал, что вы за людей... А вам группировки интереснее
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну опубликуйте здесь, чего вы кричите то?
|
Без проблем. Завтра, когда найду на работе в компьютере.
А мне казалось, что каждый гражданин может требовать от политических партий (а особенно от так называемых "парламентских", или другими словами "системных" - кому как больше нравится) сделать что-нибудь полезное, а не пустословить или ждать кого-то на переговоры.
|
Да много было небольших полезных людям дел. Только в этом году наш благотворительный фонд в Жуковском распространил среди бедных семей продукции на несколько сот тысяч рублей. Заметьте, мы об этом не кричим. Занимались и со школьниками.
И кстати, интересный вопрос, можем ли партия в обратку требовать от гражданина придти на выборы?
Перестанет существовать, потому что она такая же мертвая как и ЕР, и ЛДПР, и Правое дело, и Патриоты России и иные проекты администрации президента. Извините за резкость, вдруг обидел.
|
СР в Жуковском существовать уже не перестанет. Мы здесь всерьёз и надолго. Мы здесь свои среди своих, а не как "проект администрации президента".
Это что за тональность такая назидательная? Нельзя так себя с электоратом вести
|
Нормальная тональность. Вежливо попросил запомнить, чтобы через несколько лет к этому вернуться.
Я Вас вывел из себя?
|
Если Вы только для этого устраиваете дискуссию, то оставьте - не получится.
Добавлено спустя 56 секунд:
Что-то мы в чужую ветку залезли...
Прошу извинить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|