ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Приглашаются все желающие для участия в Параде Победы на мопедах и мотопробегу с возложением венков 9 мая 2011 года в городе
Вадим
Сообщение  29 Мар 2011, 5:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2008

Приглашаются все желающие для участия в Параде Победы и мотопробегу с возложением венков 9 мая 2011 года в городе Раменское Московской области.
План мероприятия приблизительно будет таковой: сбор в определенном месте мотоколонны, проезд колонной совместно с другими участниками до центральной площади победы Раменского, далее небольшой митинг 10-15 минут, потом пробег к памятникам боевой славы Ветеранам Великой Отечественной Войны с возложением венков, по окончании кто куда желает покататься поговорить и так далее.
ТРЕБОВАНИЯ:мопеды и мотовелосипеды советского производства(Карпаты Риги, Верховины....) не колхозного типа,Любые самодельные мопеды любого типв и возраста.
Все это будет проходить совместно с отделом культуры Раменского района.
11 апреля я иду в отдел культуры города Раменское обсуждать все нюансы проведения данного мероприятия и согласовывать.Поэтому до 11 апреля мне нужно знать приблизительно количество участников их вид транспортного средства
Все кто желает принять участие пишите в теме свой город , марку мопеда.
Участников буду писать в начале темы красным цветом

Мой телефон 8-917-562-61-89
Адрес e-mail vadimgibson@yandex.ru
icq 433731322

наш сайт http://www.dyr4ik.ru/

Последний раз редактировалось: Вадим (29 Мар 2011, 16:11), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  29 Мар 2011, 8:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Поправьте тему: "Приглашаются все мопеды и тд..."
А то вводите в заблуждения честных скутеристов )))

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Приглашаются все желающие для участия в Параде Победы на мопедах

Ответить на тему

Перейти: