ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Красота и дети.
W-D
Сообщение  19 Мар 2011, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Красота и дети. Дети и молодость... Наверное эти вещи в нашей жизни несовместимые. Где то в передаче ещё давно слышал, что когда у девушки нет детей она как бы так сказать, готова к тому, что бы найти себе ухажёра и зачать от него, там говорилось о том, что как бы девушка "цветёт и пахнет" завлекая мужчин. Но потом рождается ребёнок и всю красоту и молодость он забирает себе. Девушка передаёт эстафету. Начинаются измены и прочее. Раньше всегда удивлялся глядя на пары, где разница в возрасте была примерно лет 10-15, кажется теперь я понимаю. Что Вы скажете по этому поводу? Может это не в детях дело, а в неумении девушки ухаживать за собой? Ведь недаром говорят: Если девушка перестаёт за собой ухаживать, то её мужчина начинает ухаживать за другой девушкой...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  19 Мар 2011, 3:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

скорее в нехватке времени (ребёнка воспитывать надо)
или в нежелании (мужика то уже завлекла, чего ж теперь напрягаться?)

pushok
Сообщение  19 Мар 2011, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2008

В нежелании мужчины принимать участии в воспитании общих детей, в результате женщина входит в состояние "загнанной лошади".

Хонорь
Сообщение  19 Мар 2011, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

W-D, дело не только в том, что девушка перестаёт за собой ухаживать. Она может и не переставать. Дело в том, что беременность и роды здоровья не прибавляют, а просто сжирают его. А красота, как всем известно, это и есть здоровье. На поддержание красоты и остатки здоровья после родов необходимо гораздо больше сил, времени и денег. Но эти ресурсы расходуются теперь на ребёнка.
Неверно полагать, что женщине достаточно просто следить за собой после родов, чтобы она выглядела хотя бы не сильно хуже, чем прежде. Беременность разрушает тело женщины. Не стоит забывать, что женщины стареют раньше мужчин. Добавьте сюда индивидуальные особенности каждой женщины в виде слабого здоровья, склонности к полноте, раннему образованию целлюлита и т.д. и т.п.
Легко сказать "у неё просто нет времени и желания, она ленится". Времени действительно нет. И желания может не быть - дети почти как эмоциональные вампиры. А ещё ведь послеродовые депрессии и прочее.
Хм. А представляет ли себе мужчина, сколько времени и денег нужно для того, чтобы женщина могла выглядеть потрясающе? Боюсь, что даже если и представляет, то его представления крайне занижены.

Но вот она взяла себя в руки и встала на этот нелёгкий путь. Долгих два-три года /предположим облегчённый вариант, для примера/ она работала над собой и вернулась к прежнему своему внешнему виду. А он ей "заведём ещё одного?".
Всё правильно, надо стремиться в любом случае. Иначе можно сказать, зачем жить, всё равно потом умирать. Только вот мужчины зачастую своим невежеством и мужланским отношением к таким делам совсем не вдохновляют к каким-либо действиям.
Хорошо, что и мужчины и женщины бывают разные Смайлик

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
PoNamKa
Сообщение  19 Мар 2011, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

если бы мужья в равновес женщине воспитывали и ухаживали за детьми, было бы и время и желание. а то деловые такие, детей наделали и ушли на работу, а женщине готовь,сиди с ребенком, при этом оставайся загадочной, ухоженой и всегда готовой .. .так что дело тут не в женщине(хотя наверное и есть такие, кто забил на себя и жизнь посвящает детям, наседки, у которых своей жизни не остается,они себя растворяют в детх и женщинами быть перестают) дело тут в обоих, если мужчина хочет видеть жену и мать женщиной-готовь деньги на салоны и давай ей время на себя любимую.

korina
Сообщение  20 Мар 2011, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

Да, и мужчины почему-то даже носков своих постирать не могут, а поддержание красоты, тем более после родов, требует очень много времени и денег.Когда женщине,извините в тренажерку ходить, если у неё ребенок-младенец, и муж не лучше-большинство даж пельмени сварить себе не могут.
А вообще я тоже заметила закономерность некоторую, замужние выглядят старше.Помню было нам с подругой по 18, Она ходила всегда ухоженная, стройная, всегда на каблуках и накрашенная, разодетая. Вышла замуж, и теперь-разнесло в ширь в 2 раза, свитер вытянутый, немытая бошка, говорю-"давай сегодня на коньках покатаемся"-в ответ :"мне некогда, у меня муж".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
babaika
Сообщение  20 Мар 2011, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Соласна со всем вышесказанным, уход за собой требует фигову тучу времени, денег и главное, желания)) А желание это что -это наличие физических и эмоциональных сил. которых зачастую не бывает. Но, что могу сказать как мамаша с двумя детьми - частенько выгляжу я лучше , чем мои приятельницы с одним ребенком, а то и вовсе без детей, но чего это мне стоит каждый день- это знаю только я)) считаю, что это в первую очередь психологический вопрос, в отношении мужа, кстати, тоже. Не могу я обвинять некоторых мужчин в том, что у них просто иногда язык не пворачивается уставшей и задерганной жене сказать: мол иди-ка ты в салон, похудей-ка маленько, приоденься, вот тебе деньги)) т.к. жена может просто обидиться, видела примеры своими глазами,
В начало
Профиль : Личное Сообщение
korina
Сообщение  20 Мар 2011, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

Ну еще от самой женщины зависит, у меня детных подруг нет пока.Но я вот учусь на дневном, оценки хорошие получаю, при этом работаю довольно много, устаю, но никогда не припрусь на работу или учебу с немытой головой, ненакрашенная, в старых джинсах и тд по списку.А мои некоторые подруги, которые и не работают и учеба по-барабану, казалось бы-родители деньги дают, времени вагон, все-равно ходят в непрезентабельном виде, т.к лень.Сама лично от 21-летней девушки слышала вопрос- а зачем же ты так рано встаешь, можно же еще поспать, не обязательно ведь утром душ принимать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
babaika
Сообщение  20 Мар 2011, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Вот и я о том же, дело не только и не столько в детях, кому-то помешать может все что угодно, начиная от детей, заканчивая отсутствием денег. ,
В начало
Профиль : Личное Сообщение
svinka
Сообщение  22 Мар 2011, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

korina писал(а):

А вообще я тоже заметила закономерность некоторую, замужние выглядят старше.
В большинстве случаев так и есть. И счастливые исключения только подтверждают правило.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Красота и дети.

Ответить на тему

Перейти: