|
|
|
|
Женщины и девушки рождённые под знаком "Близнецов" почему вы такие ветренные и скандальные? Почему так тяжело с вами жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что они женщины?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
Мужчины-близнецы то же далеко не ангелы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я женщина близнецы и со мной, да, тяжело жить. бывший сказал: ни один с тобой не сможет. думаю он прав. со мной прикольно дружить и тусоваться но жить... не для слабонервных.
а почему?? ну я не знаю, почему. эгоистка, хочется и нах сесть и рыбку съесть, и хочется, и колется, и мамка не велит, и ревность, сопряженная с собственной ветреностью. вечные противоречия внутри. как будто меня двое.
это так и это тяжело. но люди разные, и это прекрасно.
galaktika, если есть вопросы, пишите в приват, детально расскажу.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mature писал(а): |
вечные противоречия внутри. как будто меня двое.
|
У меня подружки близнецы, в плане и по знаку и по родству, их что ж тогда, четверо? Но то, что они мелкие крысяки, это я не спорю
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле с ними действительно тяжело, нету даже ни малейшего намёка на постоянство.
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
dementr, то есть вы считаете, что непостоянство женщин-близнецов - это такое исключение по сравнению с женщинами вообще?..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
у близнецов лёгких характер. Они добрые.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, хаха.
с ними сложно т к они действительно двойственный знак, они могут с разницей в пару минут быть то одним то другим человеком и сами этого не замечают, они не специально, это бессознательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
LadyGirl, мне попадались другие
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Женщины и девушки рождённые под знаком "Близнецов" почему вы такие ветренные и скандальные? Почему так тяжело с вами жить?
|
не стыкуется ни с возрастом, ни с аватаркой.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
"родилась под знаком" - это уже должно насторожить. Не важно какой знак. Хоть близнецы, хоть не влезай - убьет. И то и другое - чревато. Ну а если при этом родившееся окажется женщиной - туши свет. Этот факт сам по себе без дополнительных зодиакальных знаков - дурной знак.
Лучше этот процесс не изучать. Держаться подальше. мало ли, что там у них на уме. Этакие инопланетяне, случайно попавшие на землю. Поулыбается, поворкует, а потом хрясь сковородкой по башке - и опять улыбается, как ни в чем не бывало. Мужики, не ведитесь. ну их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
dementr, то есть вы считаете, что непостоянство женщин-близнецов - это такое исключение по сравнению с женщинами вообще?..
|
У них оно особо выражено, и скорее всего заложено в генах , если они вам не попадались, то я думаю, что вам повезло а может и нет.
|
_____________________________ Я останусь, тем кем я являюсь, - а не принцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dementr писал(а): |
У них оно особо выражено, и скорее всего заложено в генах , если они вам не попадались, то я думаю, что вам повезло а может и нет.
|
Скорее всего крупно повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
dementr писал(а): |
У них оно особо выражено, и скорее всего заложено в генах
|
А что, согласно последним исследованиям британских ученых генетический код передается через знак Зодиака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
А что, согласно последним исследованиям британских ученых генетический код передается через знак Зодиака?
|
Это не доказано. А вдруг и в правду передаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|