Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Детские кафе или кафе с детской комнатой. Жуковский и Раменское
kurgan12
Сообщение  19 Фев 2011, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2007

Добрый день.

Очень хочу знать есть ли в Раменском детские кафе или (еще лучше) кафе с детской комнатой. Хотим с подругой вывести 3-х детей, но так, чтоб можно было вкусно покушать самим и развлечься детям. На двоих 3-е детей по 3 года)

Были в кафе детском "Облака" в Раменском на перекрестке в холодово. Но там "совок" и кушать нечего и не оч. приятно, но детям весело.

Были в Шоколаднице, но там только покормить детей пирожными и всё(

В Москве очень много ресторанов и кафе с хорошими детскими комнатами. Но мы едем к друзьям в Раменское, по этому хочется найти что то близко.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Особый
Сообщение  19 Фев 2011, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

В Жуке кафе ЭльПатио (на Лацково) сходите поешьте пиццы, там вроде и комната для детей есть! Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
illya
Сообщение  19 Фев 2011, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2008

Идите в макдональдс! Весело (раменское)
там есть детская комната.
В начало
Юрист25
Сообщение  19 Фев 2011, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2006

Особый, там не то, что комната, скорее некий уголок детский в зале для некурящих.

Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Rapiere
Сообщение  19 Фев 2011, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2010

kurgan12, единственное место где можно покушать самим, покормить ребенка и его "развлечь" - это Солнечный рай. Там на 2 этаже ресторан "Фантоци", рядом за стенкой (вне ресторана) детский развлекательный комплекс Star Galaxy, включающий в себя различные аттракционы. Для маленьких детей интересен городок с различными лазилками, лабиринтами, мячиками и горкой (по моему что-то наподобие есть в Облаках), а так же карусель. В городке есть специальная женщина которая смотрит за детьми. Мы отдавали дочку играть, а сами шли в ресторан, садились так чтобы городок просматривался. Несколько раз дочка требовала маму, тогда мне звонили и я выходила Улыбочка .
Еще неплохая игровая зона есть в ТЦ "Авиатор", рядом с РПЗ, но там за детьми не присматривают и, в так называемом кафе, покушать особо не чего: чай, кофе, булочки, пица. Для детей коктели, соки, пирожные.
В начало
kurgan12
Сообщение  20 Фев 2011, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2007

Эх... Грустно(( Очень жаль. Думала, что все есть, просто не знаем об этом.

Макдональдс - под детской комнатой подразумевала нечто другое.
Особый- что это и где находится?
Фантоции, там были, но детей пускают в игровой блок с 4-х лет(

В ЭльПатио завтра съездим на разведку
В начало
Особый
Сообщение  20 Фев 2011, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

kurgan12,Не знаю на сколько точный телефон, но адрес правильный!
Московская обл., Жуковский г., ул. Лацкова, 1
(495) 589-19-02, (495) 969-20-53, 969-20-54.
Позвоните узнайте.... Подмигивание

Снимок.PNG

Снимок.PNG - Просмотров: 17

В начало
kurgan12
Сообщение  22 Фев 2011, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2007

Были вчера в IL-ПАТИО на Лацкова, детский уголок есть. Там домик (смодельный), столик, конструктор, несколько разных игрушек. При этом детского меню нет! Ну, а из основного для маленьких детей выбрать почти нечего.
Далее...
Для себя я заказала салат Сардинья и Дары Афродиты.
Вобщем салат был без перца сладкого жаренного на гриле( как это написано в меню). Сказала официанту об этом, он ответил- " может повор забыл положить" Грустно Забрал на кухню, доготовить....
Принес.... Положили в салат перец консервированный.
Дело в том, что IL-Патио у нас возле дома в Кузьминках есть, и я там бываю периодически. И это мой любимый салат. И я знаю каким он должен быть. Самое вкусное и основное в нем - это жареный на гриле перец и жареные креветки. Тут креветки были просто вареные.
Вобщем я снова сказала официанту, что я не довольна салатом! Он пожал плечами и ушел за вторым блюдом Дары Афродиты.
Вобщем принесли мне просто морепродукты вареные!!! Хотя они должны быть в томатно- чесночном соусе!!! Морских гребешков там вообще не оказалось и хрустящий хлеб, поджаренный - это уж вообще наверное что то сверхъестественное для них... ХОТЯ это все прописано в меню в составе блюд!!!
Вобщем тут я не выдержала, сказала, что я это есть не буду, т.к это не то, что я выбрала по меню, и не то, что подают во всех ресторанах IL-патио.
Попоросила жалобную книгу. Написала жалобу на 2 стр. Пришел администратор, сказал, что у них проблемы на кухне, извинился, Сказал, что в счет не включат стоимость этих блюд.

Вобщем вечер был испорчен Грустно(
Хотя дети порезвились за это время там здорово.
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Детские кафе или кафе с детской комнатой.

Ответить на тему

Перейти: