|
|
|
|
Вот подарил любимой модельку ЛяФлёр-красивый,красенький,элегантный..
Вроде цена приемлемая,отличный девайс. Много в нём виджетов,интересных на мой взгляд,быстрый выход на ту или иную нужную страницу,сайт..
Но теперь по минусам:
Делаешь фото на камеру,возникает огромная проблема с сохранением например в обои на рабочий стол.Ни так как у всех телефонов,снял,установил.Тут явно перемудрили,какое то непонятное обрезание фото,появляется стандартная рамка заготовка,к которой нужно подогнать полученное фото.Та ещё заморочка.
Потом интернет.Я бы сказал,что очень долго грузится страница,да и на ней(открытой странице) не все кнопки фурычат.По сравнению с NOKIA,явно уступает..
Игры не очень удобно продуманы,в плане "тач".Кнопки вперёд и вверх расположены явно слишком рядом,про цифры я вообще молчу,это только для стилуса.
Вот решил темы сменить,стал про прошивки читать,на мой взгляд ничего существенного интересного не нашёл.Может кто то что устанавливал,перешивал?
Поделится мнением,опытом установки..
Ещё вот не смог создать папку "res" в телефоне.Да и вообще как в него залезть?
Со "съёмного диска" ничего не видно...
|
Последний раз редактировалось: Electrotech (17 Фев 2011, 12:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Electrotech, тут много чего интересного и про прошивки и темы написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech писал(а): |
Делаешь фото на камеру,возникает огромная проблема с сохранением например в обои на рабочий стол.Ни так как у всех телефонов,снял,установил.Тут явно перемудрили,какое то непонятное обрезание фото,появляется стандартная рамка заготовка,к которой нужно подогнать полученное фото.Та ещё заморочка.
|
Потому что рабочий стол широкоформатный, потому ты должен указать какую область хочешь видеть в качестве стола, точнее 3х столов)
Потом интернет.Я бы сказал,что очень долго грузится страница,да и на ней(открытой странице) не все кнопки фурычат.По сравнению с NOKIA,явно уступает..
|
Зависит от вашего оператора, от местоположения, странички и т.п. Отключи флеш - будем заметно быстрее грузится, без картинок еще быстрее)))) Что бы кнопки в браузере хорошо нажимались откалибруй тач. Лучше всего калибровать под стилус, тогда ногтем будешь без труда нажимать даже самые миниатюрные кнопки, если лень приблизить
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Electrotech, если что интересное узнаешь - в лс пиши))
Удиалил по своей глупости виджети игр, а теперь его никак поставить не могу. Так что если кто знает как вернуть его - расскажите.
Тоже в телефон не могу залезть, оч интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki писал(а): |
Потому что рабочий стол широкоформатный, потому ты должен указать какую область хочешь видеть в качестве стола, точнее 3х столов)
|
А спрашивается на хрена он мне нужен широкоформатный; голова,туловище,ноги..
Так то мы разобрались методом тыка по установке фото,просто подбешивает такой способ,согласись не удобно?!
Franki писал(а): |
Зависит от вашего оператора, от местоположения, странички и т.п. Отключи флеш - будем заметно быстрее грузится, без картинок еще быстрее))))
|
Я же обратил внимание,что с моей NOKIA в тех же условиях,таких лаг не обнаружено..
—-теперь про создание папки и смене тем))Я понял,что сменив некоторые темы нужно перепрошить телефон..
Вот мануал видел на пару сайтов:
Подготовка:
1) Проверяем совместимость прошивки с патчем. Для этого наберите на телефоне: *#1234#
2) Создаём папку Res в корневой памяти телефона(Phone), подключив его при этом как Медиаплеер. (Меню — Настройки — Телефон — Подключение к ПК — Спрашивать при подключении к ПК)
3) В созданную папку Res копируем содержимое каталога: "Res (на телефоне)"
4) Создаём папку Res в памяти флеш карты(Саrd)
5) В созданную папку Res копируем содержимое каталога: "Res (на флешке)"
6) Подготовка окончена, приступим к самому процессу патчинга.
Первый пункт не понял! Набрал,получил код своего продукта и что?
Дальше конектюсь с компом в режиме Медиаплеер,но при этом не могу зайти в меню настроек,экран занят USB-соединением!
Кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Взято из http://xtouch.ru/
Для начала нужно на ТЕЛЕФОНЕ создать папку Res —- туда бросить файл меню название (menu.swf)
Создадим папку Res в корне телефона
- Открываем папку "Все файлы" или просто "Файлы" (у всех по разному).
- В нижней части дисплея (левый угол) есть кнопочка "Создать папку", нажимаем на неё.
- Далее, в появившемся окне выбираем "Телефон"
- Вводим название папки "Res" (с большой буквы).
- Нажимаем кнопку "Готово"
скачать програмку MultiLoader_V5.56
1) Запускаем програмку.
2) Подключаем телефон к USB, телефон предложит выбрать режим подключения, в нашем случае это будет "PC Studio"
(при этом Samsung New PC Studio на ПК должна быть закрыта)
P.S. можно перевести в флеш-режим ( выключить телефон —-ОДНОВРЕМЕННО ЗАЖАТЬ КАЧЕЛЬКУ ГРОМКОСТИ ВНИЗ+КАМЕРА+КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЕ ) (Должен бить ЧОРНИЙ ФОН также КРАСНАЯ ПОЛОСКА А В НЕЙ надпись DOWNLOAD)
1) Выбираем BRCM2133
2) Нажимаем кнопку Rsrc2 и указываем путь к файлу "имя_файла.rc2" (в нашем случае "tema.rc2").
3) Нажимаем на кнопку Port Search (телефон перейдет в boot режим).
4) В одном из 8 окошек ниже мы видим, что у нас нашелся порт, к которому подключен наш телефон, выбираем его, нажав на кружочек рядом с надписью "Ready"
5) Нажимаем кнопку Download.
Телефон должен перегрузитса!!!
Потом снова подключаем к нашему ПК "PC Studio" или ФЛЕШ-РЕЖИМ
6) Выбираем LSI6410
7) Нажимаем кнопку APPS и указываем путь к файлу "имя_файла.bin" (в нашем случае "apps_patch_S5230_XEII4.bin")
8) Нажимаем на кнопку Port Search (телефон перейдет в boot режим).
9) В одном из 8 окошек ниже мы видим, что у нас нашелся порт, к которому подключен наш телефон, выбираем его, нажав на кружочек рядом с надписью "Ready"
10) Нажимаем кнопку Download.
PS)) Обращаю внимание на Вашу сознательность и умение!Сам не пользовался!
Внизу есть тема с файлом меню swf.Автор пишет про тему "tema.rc2",я думаю что подойдёт моя или же кто какую качнёт ему понравившуюся.
|
Скачиваний: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у мя 5233т, отличается только телеком помоему. после сониерика оч долго привыкал, привык, и щас уже не бесит). инет достаточно быстро открывает. стилуса в моем нет, там антена, но мимо кнопок не промахиваюсь, хоть и пальцы не как у дюймовочки. короч привыкайте, телефон на самам деле хороший.
темы.... я так думаю, нафиг они нужны! рыди чего сток гимороя?) я сменил обои, сменил стиль главного меню(засунул туда фотку) и достаточно. не ну эт каеш сугубо мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
после замены сим-карты телефон стал периодами пищать. чтобы это значило? ибо работает все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто - нить коннектил тел и комп для использования провайдера на телефоне?
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1242409#1242409
просто тел похож на тел данной темы. может кто поделится информацией?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 85.5
|
|
А вот с Самсунгом нужно настроить стандартный модем (настроить на компе) ...и впред - в инет ))) Как настраивать? Посмотрите на БииЛайн.Ру ....там точно есть, но где-то в глубинах сайта...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
pluto, у вас случаем не Мегафон или Билайн?
Когда клавиатура заблокирована, то не вылезает на экране рекламное объявление "Хамелеон", но то что до Вас они доходят - оповещает телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sag писал(а): |
А вот с Самсунгом нужно настроить стандартный модем (настроить на компе) ...и впред - в инет ))) Как настраивать? Посмотрите на БииЛайн.Ру ....там точно есть, но где-то в глубинах сайта...
|
ёлы - палы. писал же, что б не путали! я не GPRS-ом хочу пользоваться на компе, а АВИЕЛом на телефоне!!
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovable, да, мегафон. неа, при этом ничего нет на дисплее. и пищит не так, как когда смс приходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerP-84 писал(а): |
sag писал(а): |
|
ёлы - палы. писал же, что б не путали! я не GPRS-ом хочу пользоваться на компе, а АВИЕЛом на телефоне!!
|
Если тел с WiFi и дома роутер, то все ОК. Если ты хочешь через провод, то О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.09.2009 Репутация: 13
|
|
Перепрошей и все. сайт с прошивками keeg.ru *#1234# (узнать версию прошивки которая на данный момент установлена.)
Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:
Electrotech, дрова нужны перед прошивкой иначе в режиме загрузки комп не будет видить телефон!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Electrotech,
|
это уж у всех старов такой гемор. зайди в настройки-дисплей-обои и там выбирай. без обрезания .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeks, ну ты мне прям америку открыл. проша и так последняя для этого тилипона