|
|
|
|
В каком-то плане может и фетишизм, но кто-нибудь покупает Audio CD своих любимых групп или все только качают)))?
Может посоветуете пару магазинов или сайтов, где можно приобрести какие-нибудь редкие аудишки. (Я имею ввиду купить диск желатель лицензионный в коробке)
Мне вот интерсено раздобыть следущие диски(желательно лицухи):
1) Ария - герой асфальта (фиг, где найдешь сейчас)
2) DUKE NUKEM MUSIC TO SCORE BY
3) Коррозия Металла - орден сатаны
4) Sepultura - Arise, Beneath that remains
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (12 Фев 2011, 22:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rutracker и нора напротив кинотеатра Взлёт в Жуковском
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть несколько магазинов, хотя скачать у нас популярнее. Вот тут есть обобщенная инфа о магазинах в Москве, может, полезно будет.
|
_____________________________ Wait till the morning!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Магазины в Москве,в которых я довольно часто покупаю фирменные CD - это Пурпурный легион и Союз. Пурпурный легион находится на ул.Новокузнекая, д.1(в 3-х минутах пешком от метро Новокузнецкая). Через дорогу находится магазин Союз. Кстати , недели 2 назад я там мельком видел Арию в продаже. Цены на советские/росийские альбомы групп невысокие (покупал один CD Никольского и один Воскресения каждый 250-300р не помню точно - звук отличный). Зарубежной музыки, конечно, больше и она дороже.
|
_____________________________ Их тяжелая юность прошла вдалеке от вещей, тех, которые так переполнили доверху нас.(c)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Только заказ из Америки...если заказать много дисков, то доставка будет не такой уж большой. И это точно дешевле, чем Пурпурный легион
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а в норе всё тоже самое только дешевле (ну не лицензия конечно), да и есть там оооочень многое, что в лицензионных магазах уже типа не актуально.
А так вообще ищете на трекерах в формате FLAC или APE ищите, это и есть старый-добрый и самый качественный Audio CD
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.08.2009 Репутация: 67.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лицензию продают в Пурпурном Легионе, Союзе, Транвильвании.
Ну и Озон\Амазон\Ебэй тоже можно использовать
|
|
|
|
|
 |
|
|