|
|
|
|
Подскажите плиз фирму, человечка, занимающихся художественной ковкой. В Москве безумно дорого, надеюсь, что в Жуковском, Раменском есть люди, которые занимаются этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда проезжаешь МЭЗ, в сторону Москвы, висела реклама на какую-то фирму, которая занимается худ.ковкой, и называлась она Волшебники. Находятся они, видимо, там же, где и Мастер воду свою льет.. Гляньте, у них и сайт есть:http://volshebniki.ru/
|
_____________________________ «Люди, которые достаточно безумны для того, чтобы думать, что они могут изменить мир, меняют мир» Дж. Эплсид
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Видел образцы ковки в ДБ Экспресс (Раменское) непосредственно на территории офиса МеталлЛюкс (железные двери).
http://www.metal-lux.ru/
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
С первого взгляда дорого в Волшебнике, в Москве можно найти гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветер_в_голове, Что именно хотели? могу узнать, отец занимается художественной ковкой! Думаю в разы дешевле будет, по ценам сам не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kayum, скиньте почту в личку, я вечером сброшу проект изделия Спасибки за помощь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирпичный дворик, на энергетической тоже стоит посетить. Достойное качество, приятная цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Оживлю чтоль тему. Интересуют перила для лестницы (не обязательно ковка, может что-то еще интересное посмотреть). Вчера с дядькой одним считались: красиво канеш, но ценник просто космос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь и только здесь! http://www.metal-lux.ru/ Проверено!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Ovchinnikov, Вы ткм что-то делали по моей теме? Может отношение какое имеете?
Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
Ovchinnikov, Вы ткм что-то делали по моей теме? Может отношение какое имеете?
Можно в ЛС
|
Отношения прямого не имею. Лично знаю директора, очень порядочный человек. Двери металлические Амонит и ковка Металл-Люкс, практически одна и та же контора. Я много дверей у них заказывал - для дома, квартир и т.д. За качеством и своей репутацией они очень следят. Как-то раз разговорился, оказывается, что помимо дверей они ещё занимаются различными металлоконструкциями и ковкой. Мне уже делали ворота кованные откатные, перила на лестницу другу, В этом году буду у них заказывать навес для машины.
По поводу "Волшебников", о которых написано в теме выше, могу сказать так же только хорошее. Тоже знаю прекрасно директора этой организации. Весьма качественные вещи делают. Мне ковали верши на забор. Уже лет восемь прошло. Ничего не заржавело, патина не облезла.
Я бы на вашем месте дал на просчёт в несколько контор, сравнил цены, посмотрел готовые образцы, фотокаталоги. Сейчас кузни особо не загружены и рады любому клиенту. Соответственно можно поторговаться и выбить себе приемлемую для вас цену.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|