|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Уважаемые форумяне!
Анонсирую приезд в наш город интересного человека Гудкова Геннадия Владимировича, http://www.gudkov.ru/. Прорабатывается вопрос о проведении с его участием 2-3 мероприятий. О точном месте и времени встреч будет объявлено позднее. Если есть вопросы к депутату, то можно задавать прямо здесь.
Большая просьба при обсуждении быть конструктивными. Но если у кого-то что-то накипело, то, пожалуйста, выкладывайте, "не держите в себе".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а толку то, депутатам всеравно об чем говорить— вот еслиб он тротил бы привез, то ...
и помогбы избавить от "Дороги" ну и от чертовой администрации заодно!
лучшеб к нам приехал терминатор
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, о чём его спрашивать, если честно. Его лучше просто послушать. Дальше по ссылке запись передачи "Угол зрения" с ним в гостях от 15 сентября: http://tv.expert.ru/video/uzr_150910/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, зачастую и я бываю эмоционально "заряжен". Но, поостыв, понимаю, что шарахнуть из "Авроры" по Кремлю или нашему БД не является выходом из положения. Что мы будем делать на руинах? Кто возьмёт власть?
Собственно, сообща мы ещё и не действовали. За кандидата в мэры Новикова, выигравшего голосование, но проигравшего выборы было, в основном, протестное голосование. Надо учиться голосовать "за". А в условиях России - каждый раз, как будто заново, наперекор судьбе.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
tigra564 писал(а): |
Я не знаю, о чём его спрашивать, если честно.
|
Даже если сейчас спросить не о чем, нужно быть готовым к тому, чтобы "спросить" с Гудкова, если он вдруг станет депутатом от той части Московской области, в которую входит и город Жуковский. Как ему наши голоса, впрок ли? И если впрок, то как мы строим наши взаимоотношения дальше?
Спасибо за ссылку. Я неоднократно слышал речи Гудкова и считал его адекватным и компетентным человеком. Мое мнение укрепилось.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Даже если сейчас спросить не о чем, нужно быть готовым к тому, чтобы "спросить" с Гудкова, если он вдруг станет депутатом от той части Московской области, в которую входит и город Жуковский.
|
Я нечётко выразился. Для начала я хотел бы услышать его предложения, потому как ожидаю, что они будут толковыми, а потом уже спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigra564,
В начале 80-х годов инструктор, а затем заведующий отделом оперативной и оборонно-массовой работы Коломенского горкома ВЛКСМ. При его активном участии комсомольский оперативный отряд стал одним из лучших в Подмосковье.
В 1981 году по путёвке горкома ВЛКСМ был направлен на работу в органы госбезопасности. Окончил школу контрразведки, затем институт им. Андропова, готовивший кадры для внешней разведки страны. Занимал ответственные должности, награжден медалями. Геннадий Гудков - полковник запаса ФСБ.
активный борец за полное разооружение населения, при этом, естественно, обладатель наградного ствола и имеет право на ношение, т.е. как и любой профессиональный комсомолец - лицемер, разговаривать с ним не о чем.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
активный борец за полное разооружение населения, при этом, естественно, обладатель наградного ствола, разговаривать с ним не о чем.
|
1. Я так понимаю, что по-вашему он постоянно тот самый наградной ствол с собой таскает.
2. Как сказал один мой хороший знакомый: "Если государство хочет переложить заботу об охране граждан на них же самих (читай, легализовать свободное ношение оружия), то в таком случае я вправе отказаться от уплаты налогов."
3. Продвинуться по той службе, на которой он находился, не будучи "преданным идеям марксизма-ленинизма", тогда было так же сложно, как сейчас представлять политический вес, не будучи связанным с ЕдРом.
3. Гудкова я в первый и единственный раз увидел в той передаче. Исходя из увиденного, считаю, что мне пока есть, о чём с ним говорить. Вам не о чем — ваша воля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был бы толк от разговоров.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
В 1981 году по путёвке горкома ВЛКСМ был направлен на работу в органы госбезопасности.
|
Это компромат?
т.е. как и любой профессиональный комсомолец - лицемер, разговаривать с ним не о чем
|
Похоже, что в Ваших устах это именно так.
Как можно быть "профессиональным комсомольцем" спустя 30 лет после выхода из "комсомольского возраста" и без малого 20 лет после исчезновения оного?
активный борец за полное разооружение населения
|
Если бы мне пришлось выбирать между Канадой и США, то я остановился бы на первой...
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigra564, таскает с собой или нет это не важно. важно, что у него есть такое право, а остальным гражданам рф он в этом праве отказывает - двойные стандарты налицо.
Как сказал один мой хороший знакомый...
|
такие речи может говорить только представитель государевых служб, так что опять двойные стандарты.
роль государства - обеспечение законности в обществе, через правоохранителей и проч. никакое государство неможет обеспечить безопасность каждого, отдельно взятого гражданина, в каждый конкретный момент времени. для этого и нужно право на ношение кс.
как там у классика было - "Все животные равны, но некоторые животные равнее"(с)
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы меня выбрали в депутаты я бы вам и польку станцевал, и золотых гор наобещал.
Народ конечно воздушный у нас, но все больше народу в последнее время верит только делу, а не разговорам.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такие речи может говорить только представитель государевых служб, так что опять двойные стандарты.
|
Вы, может, ещё и диагноз по аватарке ставите?
роль государства - обеспечение законности в обществе, через правоохранителей и проч. никакое государство неможет обеспечить безопасность каждого, отдельно взятого гражданина, в каждый конкретный момент времени. для этого и нужно право на ношение кс.
|
С чего вы взяли, что мне или ещё кому интересно в этой теме обсуждать больную для вас проблему короткоствола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пригласите его в тир Кобальт, на Чкалова... Постреляем, поговорим... А то что-то спортсменов задвинули совсем...
|
_____________________________ Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.
Фотогалерея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псилос писал(а): |
Народ конечно воздушный у нас, но все больше народу в последнее время верит только делу, а не разговорам.
|
Тут такое дело... Я, например, не знаю, как координировать работу команды без регулярных еженедельных совещаний.
Вот приезжает кандидат в депутаты. По меньшей мере нам стоит сказать, какие проблемы именно нашего города требуют решения, его же дело — чего-то пообещать для решения этих проблем, чтобы потом именно по обещаниям прежде всего и спрашивать, если, конечно, посулы нам по нраву будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вы, может, ещё и диагноз по аватарке ставите?
|
только этим и живу
ЭСЭР, ему встречи надо с пенсионерами проводить, у них может найдет понимание, наобещает им чего и будет создана видимость его будущей депутатской легитимности.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
чтобы потом именно по обещаниям прежде всего и спрашивать
|
ну не выполнит он обещания и что вы с ним сделаете? пообещаете его больше не выбирать? поедет в другой округ.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|