Unsorted   ~  Общий  ~  Вид на жительство за границей ...
Darkness
Сообщение  11 Янв 2011, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2005

Собственно, ситуация сложилась так что недавно имел счастье бракосочетаться с гражданкой некоего заморского гос-ва. И так как лимит максимально пребывания на территории оного по визе (не более 90 дней в полугодие) я уже исчерпал, решили оформить временный вид на жительство. Тут возникакет пара вопросов:

1. Необходима справка о несудимости выданная ОВД и имеющая соответствующий герб. В Жуковском ОВД мне сказали что запрос буду отправлять в центральное отделение по Московской области, и что ответ и соотв. нужная мне справочка будет только через 1-3 недели. Что категорически меня не устраивает. На форумах посвященных данному вопросу натыкался на много инфы от людей из подмосковья которые якобы получали справку быстрее в разных отделениях ОВД в Москве. Интересует конкретно мнение жителей Жуковского. Есть ли на сорте люди которые сталкивались с надобностью получения данной справки и как это сделать наиболее быстро?

2. Нужна справка о результатах флюрографии. Очень желательно выданная тубдиспансером. На ней крайне рекомендовано должен герб нашего замечательно государства и пометка, что на учете в данном заведении я не состоял. Интересует где в Жуковском-Раменском можно пройти данное обследование и максимально быстро получить нужный документ. Вопрос цены не играет роли.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ

Unsorted   ~  Общий  ~  Вид на жительство за границей

Ответить на тему

Перейти: