Стоит ли? |
да, стоит |
|
35% |
[ 14 ] |
нет, глупая идея |
|
64% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
|
|
|
|
|
Здесь будем обсуждать моддинг, который сделали сами и выкладывать фото. Фотки из интернета выкладывать запрещено, но можно давать ссылки на них. Так сказал модератор.
|
_____________________________ Я отвергаю вашу реальность и создаю собственную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот мой зацените
|
03-09-08_1135.jpg - Просмотров: 23
03-09-08_1136.jpg - Просмотров: 12
03-09-08_1137.jpg - Просмотров: 9
03-09-08_1138.jpg - Просмотров: 8
03-09-08_1139.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STANCE, А зачем ты в него так много фанариков на пихал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
____________________________________________.jpg - Просмотров: 14
1.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAKSS, У меня такой-же, только без зелёного неона и на видюхе (HD 4870) кулер светится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разказ с картинками как я веб камеру собирал...
По своей работе с компутерным железом имею кучу всякого хлама, очередной разобраный на запчасти ноут был с веб камерой, я ее выдернул. вот она
Так как все камеры висят на шине юсб ( а на чем еще) сразу принял решение припаять к ней провод и сделать себе халявную камеру. Но не все так легко оказалось, на разъеме было 5 контактов а у юсб их 4 (+5в(vcc) data- data+ Ground)
погуглив название которое было указано на чипе нашел производителя. eMPIA Technology с их сайта слил дрова и узнал модель, по номеру модели наткнулся на статью в вики, там была указана распайка нужных мне проводков
потом разрезав стандартный юсб кабель обнаружил другие цвета проводков, но они были какраз по стандарту. Красный +5в Белый дата - Зеленый дата + Черный земля.
после все спояв включил в комп, запустил скайп и Ура, все работает. но вопрос стовал насчет корпуса, корпус сделал вообще простой, взял кусок термоусадочной трубки сделал отверстие в центре под глазок и все подогрел трубка села и появился корпус )))
Вопрос крепежа решился легко, есть такая подсветка для клав ноутбуков на шарнирчиге, я фонарик вытащил и вместо него вставил камеру, можно крутить как хочешь, и вот что вышло
Все мне это встало в 10 руб ( за термотрубку) и один юсб кабель
ТТХ камеры: 1,3 мегапиксела 1280х1024, 30 кадров в секунду, цвето передача лучше любого логитека и мелкософта
|
_____________________________ WAR. WAR NEVER CHANGES!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос такой. влияет-ли дополнительная шумоизоляция на охлаждение корпуса.везде пишут как сделать и из чего,а температурные режимы не тестируются.как я думаю в корпусе будет жарче,типо термос,или я не прав-всё зависит от грамотных воздушных потоков,где шумоизоляция действует то-же как термос но охлаждённого воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Молдинг — накладная выпуклая планка с поперечными сечениями. Используется для декорирования различных поверхностей: стен, потолка, дверей, каминов, арок, придавая им более выразительный, завершенный и аккуратный вид.
|
Я чего-то не понял или тут вкралась ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если шумоизоляция не будет мешать потоку воздух, не будет являться прокладкой между устройством охлаждения и охлаждаемым, то я думаю проблем возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
а по теме: если шумоизоляция не будет мешать потоку воздух
|
наверное вдувающий по мощнее ставить,или несколько,что-бы в термосе холодный гулял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
Gepard_83, та все правильно))))))
|
И правда, "век живи - век учись", теперь буду знать что и такое понятие есть
А по теме у меня скорее вопрос. А зачем компу шумоизоляция? У меня он открытый стоит вообще, ну со временем начинает какой-нибудь куллер подвывать, поменял его и снова тишина... Ну его конечно слышно когда прислушиваешься...
Хм... Вот разве что если его включенным на ночь оставлять, то да - может раздражать, пожалуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
А зачем компу шумоизоляция?
|
Раньше то-же не задумывался. теперь система боле менее мощная и при большой нагрузке вентили раскручиваются быстрее в два раза,особенно на 480 ой,да и корпус беру здоровый,для полёта фантазии места ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
А зачем компу шумоизоляция?
|
Чтоб винчестеры не шумели и не слышна было как воздух выдувается из корпуса...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, ты прав, изначально, не путаем молдинг(http://ru.wikipedia.org/wiki/Молдинг) и модинг(http://ru.wikipedia.org/wiki/Modding)
если грамотно делать греца не будет,если хочется совсем тише ставте воду
|
_____________________________ унц-унц-унц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем окно в алюминиевой стенке сделать аккуратно(дреммеля нет). если есть умельцы то в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|