Unsorted   ~  Software  ~  Цены на продукты (еду) он лайн! Подскажите сайты, программы?
DALDON
Сообщение  16 Мар 2007, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Господа вопрос возможно не совсем правильно поставлен, но я не могу себе представить как по другому написать. Смысл такой -

Вот представьте, что Вам надо организовать какое-либо мероприятие с приемом пищи. и Вы начинаете считать, что например Вам потребуется 10 кг мяса, 25 кг. картошки, 30 батонов хлеба - ну это все я говорю к примеру. Ну вот а теперь давайте представим это и войдем в роль организатора сие действия, и вот надо сидеть и ломать голову а сколько это все будет стоить... И в итоге потом ходить по магазинам, смотреть цены, интересоваться, писать на бумажках чтобы не забыть что и сколько стоит (особенно если продуктов много), так вот что я хотел-бы спросить у Вас, а Вы знаете где есть в Сети Интернет такие сайты на которых можно просмотреть сколько стоит хлеб, картошка, сгущенка, тушенка и так далее... В общем все продукты которые мы кушаем с Вами. Но это ещ ене все... вот мне бы хотелось чтобы это было не просто так, а еще чтобы была ткая вещь как программа для составления списков покупок в магазине не на налодонные РС, а на обычные домашние РС, ил ина самих сайтах чтобы грубо говоря нащелкал галочками и сайт тебе сам сформировал список, а ты просто его отправил на печать и все... Вуаля - у тебя в руках готовый список со всеми расчетами, и ты уже примерно знаешь сумму и можешь идти по магазинам и отговариваться по этому списку. Если нет такой программы на сайте, то не могли бы Вы мне подсказать программу которая отдельно для этого предназначена? Можно конечно и в текстовом процессоре таблицы набирать, но это как то не удобно будет, ведь можно-же приспособить такое дело и для повседневной жизни, не правда-ли? Ведь так удобно ходить со списком покупок и не ломать голову себе, а потом еще и снова бежать в магазин за теми покупками которые ты забыл купить как обычно...

Ну вобщем я как мог так и описал вопрос. Если что не так прошу прощения. Заходил на сайты крупных магазинов таких как спар, ашан и еще куда-то, но ничего не нашел подобного, Яндекс тоже не помог.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  16 Мар 2007, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

http://www.utkonos.ru/customers/document498.shtml

DALDON
Сообщение  16 Мар 2007, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

baldahin, поставил, как-то оно мне не очень понравилось, им надо дать сначало номер моего сотового, потом они мне позвонят, сделают карты для меня, затем они внесут меня в б/д и тогда я смогу уже с помощью этой программы заказывать товары и я так понимаю, что только у них, то биш сами бАзы без Интернета я не смогу вообще смотреть. Только заказ оформлять он лайн, я понимаю, что мобуть это и хорошо все конечно, но доставка на дом это не дешевое удовольствие а ездить к ним в магазин я тоже как-то не особливо хочу. Нужно чт-либо такое чтобы можно было чик-чик и пошел со списочком на рынок. ил ив какой-либо другой магазин.

В общем забирайте программу кому не охото грузить ее самостоятельно. ftp://daldon.progtech.ru/Soft/Free/Office/InstallWithoutPhotos.zip

Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:

http://dostavka.7cont.ru —- так в общем тут есть и прайс лист и таблица удобная, но только в формате Pdf... Есть корзина, туда можно набирать, но распечатывать такие страницы слишком накладно там много рисунков и так далее... А Pdf формат неудобен там ни поиска нету ничего толком нету... Не удобно. Перекодировать в эксель тоже както вломно 150 страниц каталога...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
unded
Сообщение  17 Мар 2007, 13:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

DALDON писал(а):
. А Pdf формат неудобен там ни поиска нету ничего толком нету... Не удобно. Перекодировать в эксель тоже както вломно 150 страниц каталога...
как так нет? все там есть Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
Sintez
Сообщение  17 Мар 2007, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Составь список того, что нужно на бумажке и езжай в METRO C&C. Дешевле искать бессмысленно - времени кучу потратишь, а дешевле вряд ли найдешь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
iZz
Сообщение  17 Мар 2007, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2004

Я обычно еду в Metro C&C и не забиваю голову подсчетами. Исхожу из того, если покупаешь жратвы больше чем на 3-4 тысячи, то туда ехать уже актуально. И еще: там дешевле и качественней. Вообще раз в месяц (иногда 2 раза в месяц) устраиваю туда ночные рейды.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Sintez, Истину глаголишь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ

Unsorted   ~  Software  ~  Цены на продукты (еду) он лайн!

Ответить на тему

Перейти: