ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Помогите выбрать подарок на новый год. Электронная книга Выбор между 4-мя электронными книгами
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Крутой_Уокер
Сообщение  05 Дек 2010, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Хочу сделать подарок - электронную книжку. Определился с несколькими моделями, характеристики примерно одинаковы, но окончательный выбор сделать не могу никак. Прочитал кучу форумов и отзывов.
Вобщем хочу купить PocketBook 301 Стандарт - самая популярная вроде, либо Sony PRS-600 - бренд очень популярный, также часто пишут про lbook - ссылка вот LBook eReader V3, ну и наконец Orsio b731.
Кто знает посоветуйте, что купить?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
KopBuH
Сообщение  05 Дек 2010, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Сам пользуюсь уже полтора года PB301 - всеяден, шустр, прилично собран. Sony имеет смысл брать, если вам важен внешний вид и громкое имя - формат файлов крайне ограничен (хз что такое BBeB Book - не помню, чтобы покет их поддерживал), насчет скорости ничего не могу сказать - не пользовался. Orsio и lBook значительно медленнее PocketBook (на мой взгляд), опять-таки поддерживаемых форматов меньше.
Из минусов - не очень удобное управление на всех этих моделях (не сенсорное), как вариант, если устроит яркость, купить PB302.

Если не ошибаюсь, недавно видел у человека PocketBook 603 или 602 - более стильный дизайн, насчет характеристик хз.

http://pocketbook.com.ua/products/
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
ckat
Сообщение  05 Дек 2010, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

Крутой_Уокер, по части всеядности и удобства интерфейса Pocketbook 301 - безусловный лидер на текущий момент...
Orsio b731 - брат-близнец PB301 (все они являются клонами Netronix EB600), только с более "сырой" и неудобной прошивкой... (сам использую еще один клон - Viewsonic VEB612, но с прошивкой от PB301)...

100let-off
Сообщение  06 Дек 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2007

Вот этот возьми Pocketbook 360 (http://www.alttelecom.ru/catalog/multimedia/9523/pocketbook/b_22552/) все форматы видит.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Крутой_Уокер
Сообщение  07 Дек 2010, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

ckat, KopBuH, много хорошего слышал про pocketbook 301-ый, говорят там самая лучшая прошивка из серии, основанной на Netronix, единственное что смущаяет - так это дизайн. В этом плане Сони конечно выигрывает. Но дело всё в том, что хочу брать как подарок на новый год, а тут всё-таки внешний вид тоже играет немалую роль.
100let-off, тоже обращал внимание на данный аппарат, но у него экран небольшой, хоть и с тем же разрешением.
В начало
qwertyl
Сообщение  08 Дек 2010, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2008

Вокер, тоже хочу книжку купить электронную. А почему ты хочешь именно в этом интернет-магазине покупать, на который ссылки дал? Цены низкие? в других магах ниже по-моему.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KopBuH
Сообщение  08 Дек 2010, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Крутой_Уокер, Посмотри на сайте покета 600-тую серию. По-идее, отличия от 300тых только в дизайне. Насчет прошивок - попробуй позвонить представителям и узнать насчет возможности установки на 600тую прошивок от других серий.
Я брал в Технолексе http://www.tehnolex.ru/ Они официальный представитель покета в РФ. Кстати, обрати внимание на IQ701, ну или 360 серию.
В начало
Крутой_Уокер
Сообщение  09 Дек 2010, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

qwertyl, Покупать там хочу, потому доставка в Жуковский там стоит всего 300 рублей. В других интернет магазинах доставка до нашего города минимум 1000 стоить будет. ДА и цены там довольно приятные.

KopBuH писал(а):
Крутой_Уокер, Посмотри на сайте покета 600-тую серию. По-идее, отличия от 300тых только в дизайне. Насчет прошивок - попробуй позвонить представителям и узнать насчет возможности установки на 600тую прошивок от других серий.
Я брал в Технолексе http://www.tehnolex.ru/ Они официальный представитель покета в РФ. Кстати, обрати внимание на IQ701, ну или 360 серию.

Посмотрел 600-ю версию - отличия в том я так понял, что в 602 вай-фай есть, а 603 - тач-скрин и 3G, но 602-ый соит дешевле почему-то чем 301-ый.
IQ701 я бы не стал брать - там экран LCD - только зрение ломать
В начало
KopBuH
Сообщение  09 Дек 2010, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

По параметрам 602 мощнее, про прошивку надо узнавать, а отличия в цене из-за комплектации: 301 идет с картой на 2гб+ обложка. 602 без обложки и карты, и если карта при встроенных 2гб не нужна, то вот обложка и обойдется рублей в 500 простенькая. Причем хз, подойдет ли она к книжке. Улыбочка

И так ли важна доставка - проще смотаться в москву.
В начало
baz1k
Сообщение  09 Дек 2010, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2005

Ознакомься вот с этой моделью Юзер http://www.imobilco.ru/books/e-ink/

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Крутой_Уокер
Сообщение  20 Дек 2010, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

KopBuH писал(а):
По параметрам 602 мощнее, про прошивку надо узнавать, а отличия в цене из-за комплектации: 301 идет с картой на 2гб+ обложка. 602 без обложки и карты, и если карта при встроенных 2гб не нужна, то вот обложка и обойдется рублей в 500 простенькая. Причем хз, подойдет ли она к книжке. Улыбочка
И так ли важна доставка - проще смотаться в москву.

Да 602 - лучший вариант мне кацца.
А вот про доставку не согласен.Там доставка 300 р. стоит всего и париться не надо - на дом привезут и Ок. А в Москву переться - часа 3 миниму потрачу и деньги еще потрачу.

baz1k писал(а):
Ознакомься вот с этой моделью Юзер http://www.imobilco.ru/books/e-ink/

Глядел её. Но это вроде это копия очередная Mr. book Clever. Да и отзывы чето не ОК.
В начало
Халев78
Сообщение  26 Фев 2011, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

А в каком магазине доставка на дом стоит 300 рублей не понял.ТОже хочу купить книгу.Ну и вопрос по книге с TFT экраном...стоит ли брать или все же лучше с экраном как у 301 Покетбука?

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 30 секунд:

И еще вопрос...что скажете по поводу вот этого ПокетБука http://devdb.ru/pocketbook_iq_701 или все таки брать ПокетБук301 и радоваться жизни

Халев78
Сообщение  26 Фев 2011, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

Думаю так же над вариантом Оникс А60....Жду отзывов и мнений

vase4kin
Сообщение  26 Фев 2011, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

А на какой Новый год? на 2012?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Крутой_Уокер
Сообщение  02 Мар 2011, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Халев78 писал(а):
А в каком магазине доставка на дом стоит 300 рублей не понял.ТОже хочу купить книгу.Ну и вопрос по книге с TFT экраном...стоит ли брать или все же лучше с экраном как у 301 Покетбука

300 р. доставка стоит в OKstore
По поводу цветного экрана - лучше не надо, от обычного КПК мало чем будет отличаться, надо брать, где экран с электронными чернилами - глаза уставать не будут практически, да и приятнее.
Халев78 писал(а):
Думаю так же над вариантом Оникс А60....Жду отзывов и мнений

Я бы на твоем месте задумался о pocketbook 602 (сам покупал) или об onext 001

vase4kin писал(а):
А на какой Новый год? на 2012?

Улыбочка нее, на дату первого поста посмотри
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Помогите выбрать подарок на новый год. Электронная книга

Ответить на тему

Перейти: