|
|
|
|
У бати ДР. Ломаю голову с подарком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
машину подари...или можно проще путёвку в таиланд...можно ещё проще...новый ноутбук...причёску у стилиста зверева....если ещё проще то если батя холосто подогнать ему нормальную девочку....можно ещё что нить ...рамки подарка надо создать тебе а то посоветуют))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
лет папе сколько?
какие хобби?
|
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
46 будет. Прям таких явных хобби не наблюдается. Если б они были, вопрос, скорее всего, был бы решаем проще
Просто может есть какие-нибудь оригинальные подарки ?! Голова пока не придумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно пдарить телефон или какие-нибудь девайсы в машину
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
мужчина_на_час, бутылку дорого коньяка, сигары и теплый плед. То что нужно в морозы.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можн подарить хорошую туалетную воду и к ней что-нибудь типа сигар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мужчина_на_час писал(а): |
Просто может есть какие-нибудь оригинальные подарки ?!
|
Можно , например http://www.smart-masses.ru/
Многое зависит от фактора какой подарок, чтоб ему понравился или как данность. Со вторым вариантом гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что значит данность?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Фишка вся в том, что мой батек - обычный человек, сигары и т.п. как-то для "необычных". Плед - женская штука. А вот коньячок- банально, но в тему! Думаю дальше, спасибо за советы. Думаю, выберу к концу дня что-нить ) Бюджет, кстати, тыщ 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Кресло-качалку!
В эту сумму можно уложиться.
Ближе к пенсии себе тоже куплю!
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кресло - хорошая идея, к стати. Можно и не качалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
можн подарить хорошую туалетную воду и к ней что-нибудь типа сигар
|
Закурить сигару после рбмочки хорошей туалетной воды=)))
А может надо у человека спросить, что ему собственно нужно и чего он сам хотел. Имхо, но это самые лучшие подарки.
Или дарить всякие расходники. Для мужчин это как правило актуально=) Туалетная вода, средства для/после бритья, лезвия в бритву, носки=)))
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, для мужчин это очень актуально, да. Тем более, если учесть, что я расходники покупаю проходя мимо магазина и событием это не является. Хочется оригинальности. Вот креслу офисному я порадовался, не смотря на то, что сам сказал чего мне купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey, это когда человек говорит, что ему купить. А когда не говорит? Я вот сегодня подружке задала вопрос, что ей подарить на НГ. Гворит не парься, ничего не надо дарить. Поэтому мне как раз придецца парицца. Потому как не подарить ничего я все равно не могу, но теперь я должна ломать голову нд тем, что же человеку подарить из того, что ему может пригодицца или же..подарить свечку в виде елочки.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|