|
|
|
|
Добрый день!
Хочу поставить на opel corsa D сигналку: пищалка, датчик удара и пейджер. Какую посоветуете? Где можно в жукораме качественно поставить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ставил себе Старлайн Б6 http://www.ugona.net/item429.html
Пока нареканий нет. Устанавливал год назад в Центре автоэлектроники на Энергетической. Можно купить прямо у них, но я брал в интернет-магазине.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я себе поставил 3 дня назад Старлайн А9 с автозапуском (для зимы) пока нареканий нет. Ставил в АТП что рядом с быковским кладбищем и мойкой. Был на Энергетической там сказали что на мою машину поставить сигналку с автозапуском не реально, а АТП поставили без проблем. Покупал на рынке в РиЧи цена на 100р. дороже чем в инермагазине.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с can-шиной Старлайны коннектятся? Произ-ль Кетай?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
и че за РиЧ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alexlu, попробуй вынуть чип из ключа и запустить двигатель.
Есть подозрения что просто второй чип повесили рядом с замком(имобилайзером) Если запустится, то дело плохо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2007 Репутация: 46.6  
|
|
xenium писал(а): |
Alexlu, попробуй вынуть чип из ключа и запустить двигатель.
Есть подозрения что просто второй чип повесили рядом с замком(имобилайзером) Если запустится, то дело плохо...
|
не факт, если при установке был использован обходчик иммобилайзера, то в этом случае ключом без чипа завести не получится, т.к. обходчик работает только в момент запуска ДВС с сигнализации, а вот если тупо примотали, то это уже некорректная установка...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Ставил себе Старлайн Б6 http://www.ugona.net/item429.html
Пока нареканий нет. Устанавливал год назад в Центре автоэлектроники на Энергетической. Можно купить прямо у них, но я брал в интернет-магазине.
|
А конкретнее, где находится этот центр?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
butch писал(а): |
|
Да там же пади где и тонировка в АТП. Больше и негде имхо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Negilist,доверяй но проверяй
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
butch писал(а): |
|
Да там же пади где и тонировка в АТП. Больше и негде имхо.
|
Именно так. АТП-18, Энергетическая,7
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Старлайн, ставил в Снопке, стоит 10 т.р. вместе с сигналкой. Плюс они свою гарантию дают.
|
_____________________________ Прошу меня обнародовать,
Не убеждайте, не верю я,
Что может нормально работать 1С:Бухгалтерия
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ставлю противоугонки 2- в одном( включает также "оралку") машину с заведенным двигателем и оставленными ключами, может вести только владелец, короче - тебя выкидывают из-за руля и... твоя машина никуда непоедет....
т. 8 906 751 12 35
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто-нибудь может порекомендовать хорошую, не глюченную сигнализацию (желательно с обратной связью), бюджетом до 3-4 тыс. р.? Защита-не главное. Надо что бы машина закрывалась\открывалась без глюков и сбоев.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
лучше всего это старлайн на мой взгляд,покупал у чувака здесь новую,доволен,хочу автозапуск еще правда. имел дело с аллигатором с автозапуском который 850 какая то...так она до того тупая это жесть,чтоб запустить машину тыщу манипуляций нужно....
|
_____________________________ http://shchipanov.wix.com/mysite
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
при установки сигналки, рассматривал Старлайн... но почему то отказался от неё.. поставил шерхан мэджик кар 4.. отдал за неё в прошлом году 7500.. вообще, к сигналки претензий нет...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|