|
|
|
|
Жуковская городская поликлиника на ФРунзе
Подскажите пожалуйста:первый раз иду во взрослую поликлинику,нужно очередь в регистратуру уже на улице занимать?за сколько до открытия приходить,штобы взять талон и обследоваться у терапевта(ОРЗ)
(по времени ограничение,надо на электричку на 10:30 успеть)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вообще к терапевту очереди в регистратуре не большие, очередь только к специалистам. Я пришла за полчаса до начала приёма, в регистратуре народу не было. Просто подходите, даёте паспорт и полис и говорите мне к такому то врачу, если не знаете кто у Вас, то они скажут. Вам дадут талончик, с ним и пойдёте к терапевту, вот там и начнутся очереди из хроников и старушек. Так что лучше узнайте по телефону как принимает Ваш участковый терапевт и придите чуть пораньше, чтоб не сидеть и не слушать рассказы старушки про свои болячки.
|
_____________________________ Я счастлива, несмотря на то, что вместо задницы у меня шары для боулинга!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8  
|
|
Когда как... Один раз я пришла в 9 утра - вообще никого не было, в другой раз в это же время уже передо мной человек 5 сидело точно. Это уж как повезет)))
А после обеда вообще лучше не соваться...Сидела три с половиной часа в очереди, за это время успела всю книгу в 300 с чем-то страниц прочитать Ну это так, лирическое отступление)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Время прибывания в очереди зависит от количества бабок в очереди
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
svkyz писал(а): |
Время прибывания в очереди зависит от количества бабок в очереди
|
при чём каждая вторая бабулька утверждает,
что она практически здорова и быстро ... а на деле пропадает за дверью с концами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Trooperoved, .... и её от туда потом вывозят? ну и жуткое местечко, лучше не болеть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем спасибо
пришёл сегодня к 8,очередь за талонами 5 человек была,к врачу тоже 5 и в 9 уже вышел из поликлиники
MedMiV, действительно лучше не болеть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня с женой ознакомились с работой регистратуры городской поликлиники. Мягко говоря, это тихий ужас.
Теперь подробнее: моя жена оформилась в женской консультации по месту прописки мужа (т.е. меня ), так как считается иногородней (прописана в Раменском). Там ей выдали кучу направлений, и в том числе к ЛОРу и глазному. Эти друзья не принимают без медкарты (амбулаторной карты больного) из городской поликлиники, поскольку административно к этой поликлинике относятся. Ну да ладно, сейчас завести медкарту можно в любой поликлинике, ведь гражданство РФ и полис ОМС имеются, да и в консультации именно так и сказали... И с первого раза в регистратуре послали куда подальше. Сегодня мы пошли вместе, и сразу к начальству, а точнее к зав. терапевтическим отделением. Та нам сказала, что никаких проблем не видит: мы пишем заявление, она ставит резолюцию и мы получаем свою медкарту. Так мы и сделали. С подписанным заявлением вернулись в регистратуру и услышали: "Ничего мы давать не будем. Идите отсюда, скандалисты. Вы же вчера уже приходили!!!". Вернулись к зав. отделением в 33-й кабинет. Спасибо ей, что нашла силы лично принять в нас участие и спустилась в регистратуру вместе с нами. Карту мы получили. Остались вопросы "в никуда": Кто же настоящий начальник у регистраторов? Судя по бодрому градусу общения, ни подпись, ни присутствие вышестоящего их не убеждают. Что за мелкая войнушка между горполиклиникой и консультацией, в которой проигрывают только беременные? И если бы мы не получили эту чертову карту, то как быть дальше?
Резюмирую: иногородние беременные в Жуковском всем мешают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
no_humor_sense писал(а): |
Резюмирую: иногородние беременные в Жуковском всем мешают.
|
Зато все анализы по беременности моей супруги, а так же специалисты направляли в Раменское вот и делайте выводы
|
_____________________________ sadjf
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
syf, можно пояснить? Не понял почему и зачем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
no_humor_sense, сходите в лиевскую поликлинику. Существенная разница. Женская консультация у нас в городе не рекомендуется к посещению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а вот такой вопрос: если у меня есть полис с предыдущего места работы, а на новом я его еще не получил, и я приду со старым полисом, то кто кого перехитрит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 67.7  
|
|
Приходил со старым, но работодатель его уже закрыл - приняли один раз и полис перечеркнули) сказали делать новый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
no_humor_sense, сходите в лиевскую поликлинику. Существенная разница. Женская консультация у нас в городе не рекомендуется к посещению.
|
Смотря к кому ходить А вообще забавно это слышать от мужчины
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А может быть кто-то подскажет, как можно попасть к определенному специалисту (окулист например, или гастроэнтеролог, или хирург)? Нужно ли направление к нему от терапевта или достаточно получить талончик в регистратуре?
И есть ли у кого-нибудь расписание работы специалистов?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|