|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 30.6  
|
|
Попасть по прописке в Жуковском- не получается, очень мало талонов. Хотелось бы провериться, пройти анализы, но так чтобы честно а не обдираловка типа Лемберга и прочего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В поликлинике ЛИИ хорошийэндокринолог. Сам был 1 раз,поэтому фамилии не запомнил, но кто лечился у нее очень довольны. Проверяет от и до каждую мелочь и докапывается до сути проблемы.Единственное как туда попасть, ведь там надо чтоб ты был в списках.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9  
|
|
В ЦБЭЛИС в народе называется МАП или ЛИИ врач Калинникова Нина Павловна. Очень внимательна и профессиональна. А если надо делать УЗИ или анализы то поезжайте лучше в Эндокринологический научный центр при РАМН на ул.Дмитрия Ульянова в Москве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
а по-моему узи и анализи можно сделать в любой частной клинике,
это же техника, а не человек, а вот врача надо действительно нормального искать. Мы с мамой ездили в москву в институт эндокринологии, профессор очень удивился методике лечения
наших жук. врачей, а прошлась маман по-всем, в итоге просто надо наблюдать, т.е делать узи и таблетки, которые назначали оказались больше вредными, чем полезными и их в цивилизованных странах запретили давно, а щитовидку вырезают только когда рак, в остальных случаях все лечится, посидели там послушали, что с людьми врачи делают неграммотные и были в шоке.
Так что лучше когда проблемы ехать в соответствующий институт в москву со всеми анализами и узи
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9  
|
|
Опираясь на свой многолетний опыт, советую делать анализы в ЭНЦ. Были прецеденты, когда сдавала кровь на Гагарина напротив милиции, а результаты долго не присылали и после настойчивых напоминаний, мне высылали все в пределах преференсных значений, что не соответствовало действительности. А УЗИ в ЭНЦ тоже не все хорошо делают. Мой врач в ЭНЦ не всем доверяет и направляет только к определенным людям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Жуковском и в Раменском эндокринологов НЕТ!!! В ЦБЛИС вообще пустая трата времени и денег!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 30.6  
|
|
Snegin, а что Вы можете сказать про ЦБЛИС ? Я ходила туда в ноябре- выписали, таблетки- пью . По ее прогнозам должна уже 20 кг сбросить (именно из-за этого и шла) но вес на месте так 2-3 кг гуляют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чудо таблетки не работают???? Даже странно. Можно попытатьсяь в цаговскую поликлинику обратиться.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.08.2005 Репутация: 69.6  
|
|
Elen-timm, caretera,
я понял, что вы лечили щитовидку в ЭНЦ.
у моей мамы тоже с щитовидкой проблема
подскажите, пожалуйста, к какому врачу в ЭНЦ лучше обратиться?
хочется именно к знающему врачу попасть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
НННН, Худела и лечилась у Козлова Вадима Александровича в Медине, сначала все досканально апроверил, потом объяснил что не так и прописал лечение, в основном витамины, питание и некоторые препараты для приведения в порядок органов и обмена веществ, сбросила с ним 30 кг, сейчас что-то подзабила, но надо бы продолжить))) Советую! Сама к нему по совету попала. Главное уже больше полугода без таблеток и разгильдяйничаю порой с питанием, но вес не прибавляется.
Он специализируется именно на похудании и обмене веществ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Snegin писал(а): |
В Жуковском и в Раменском эндокринологов НЕТ!!! В ЦБЛИС вообще пустая трата времени и денег!!!
|
А профессор Хачикян?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, столкнулись с проблемой связаной с эндокринологией( заболевания щитовидной железы), подскажите хорошего врача у нас в городе или в Раменском, нужна консультация!
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3  
|
|
В Раменском на Дергаевской "Пять элементов" -понравилась эндокринолог.
|
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_vitamin_, ваша ссылка не работает.
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
 |
|
|