Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Энурез. Ссыкуны на улицах города. Культура так и прет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Что скажете?
Я мужик и я ссу на улицах родного города и не только
70%
 70%  [ 356 ]
Я мужчина и писаю только в туалете
18%
 18%  [ 92 ]
Я самка и я писаю на улицах родного города и не только
3%
 3%  [ 20 ]
Я приличная девушка!
7%
 7%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 505

kmargo
Сообщение  02 Ноя 2010, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Вот уже который раз ловлю себя на мысли о том, что я может застряла в каком-то лохматом году и справлять нужду "мужчинам" на улице уже стало нормой? Объясните люди добрые. Просто коробит - вчера иду через двор, мужик гуляет с коляской, казалось бы, милое дело, ан нет, отошел от коляски на 5 метров, повернулся спиной к двору и давай поливать, тфу...
Сегодня еду на работу, на Рязанском шоссе!!! на светофоре (пробки не было, просто стояли на светофоре) на соседней полосе мужик открыл дверь Волги, уткнулся в нее и делает дела! Я в тихом шоке!
Периодически попадаются так называемые "мужчины", отвернувшиеся от большой дороги и играющие в прятки, как грудные дети - я вас не вижу, значит вы меня тоже.
Это что уже норма???
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Raventool
Сообщение  02 Ноя 2010, 10:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2006

Маразм крепчает.
Народ просто уже совсем забыл о правилах поведения... Ну или у них недержание...

schweine
Сообщение  02 Ноя 2010, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2010

сабаки ссут где попало и мы будем
В начало
Kobra_
Сообщение  02 Ноя 2010, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2007

kmargo писал(а):
Вот уже который раз ловлю себя на мысли о том, что я может застряла в каком-то лохматом году и справлять нужду "мужчинам" на улице уже стало нормой? Объясните люди добрые. Просто коробит - вчера иду через двор, мужик гуляет с коляской, казалось бы, милое дело, ан нет, отошел от коляски на 5 метров, повернулся спиной к двору и давай поливать, тфу...
Сегодня еду на работу, на Рязанском шоссе!!! на светофоре (пробки не было, просто стояли на светофоре) на соседней полосе мужик открыл дверь Волги, уткнулся в нее и делает дела! Я в тихом шоке!
Периодически попадаются так называемые "мужчины", отвернувшиеся от большой дороги и играющие в прятки, как грудные дети - я вас не вижу, значит вы меня тоже.
Это что уже норма???

смотрите лучше на дорогу Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Arh
Сообщение  02 Ноя 2010, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2006

Отсутствие воспитания и как следствия - культуры - бич нашей нации.

momwig
Сообщение  02 Ноя 2010, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

kmargo писал(а):
Это что уже норма???
Единственное, чего я не понял, при че тут "застряла в каком-то лохматом году". Так было всегда сколько я себя помню. Ну, не на каждом шагу и не в любой момент времени, но с примерно равной средней периодичностью попадалось на глаза. Ничего удивительного - с учетом количества общественных туалетов в наших городах, порой приходится констатировать факт, что найти более-менее укромный угол (кусты, гаражи и т.п.) - лучше, чем тихо напустить в штаны. Нюансы - да, всегда есть. Папаша, конечно, гулял не так далеко от дома и мог бы дотерпеть... в крайнем случае - найти опять же поукромнее место. На дороге водителю терпеть если уж подступило - вообще чревато не только для него, но сейчас куда больше, чем раньше заправок, а там частенько бывают туалеты. Ну и вставать прямо на обочине - тоже незачем, можно и в сторонку отойти, не говоря уже о том, что в наших краях не степь кругом. Но вообще вне городов и "у них" зазорным особо не считается, сам видел - не на обочине, но посреди поля спиной к дороге. Да даже и в кино - на память приходит фильм "Доспехи Бога". Другое дело - насколько это всё мозолит глаза... если где-то в сторонке - ну не смотри, а "посреди двора" - это, конечно, уровень культуры.
В начало
zenitka
Сообщение  02 Ноя 2010, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Я тут за ребенком в школу пошла.
Ну перехожу через дорогу, подхожу к автобусной остановке, а за ней стоит мужлан и справляет нужду в сторону от дороги. Самое интересное, что если я иду и вижу его со спины, то ученики, идущие из школы, будут ему смотреть прямо на ....... (в лицо). А дорожка там густозаселенная вообще-то и то, что в тот момент никого не оказалось - счастливая случайность, дети еще из раздевалки после уроков не вышли.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
scat515
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

От воспитания все зависит. Летом наблюдала такую картину: папаша гулял с двумя мальчиками - годика 2 и лет 9-10. Мелкий писать захотел, папочка нет чтоб его за кустик рядом завести (хоть чисто символически), нет, он его тут же на тротуаре растелешивает и ставит писать. Тут же рядом демонстративно пристраивается старший пацан, а папаша стоит и задумчиво наблюдает две струи. Не удержалась, чтоб не сказать: папочки третьим не хватает так же встать, колоритней было бы!
И мамочки такие же пошли. Откуда ребенку привьется, что это неприлично, если его ставят писать прямо посередь дороги?! Так что это с детства все и от всеобщего скотства царящего, мягко именуемым бескультурьем.
В начало
КомокШерсти
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

kmargo, scat515, zenitka, вы просто нам завидуете Весело Нам удобно, достал свой шланг и поливаешь отвернувшись. Природа, мать её!!! Смешно

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
scat515
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Скорее, вас можно только брезгливо пожалеть. А еще жальче наше общество в целом.
В начало
Gepard_83
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Кстати, девушек (женщин) каждый день наблюдаю, они хоть и прячутся но тоже чисто условно, ну за рабицей особо не спрячешься Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Timkir
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2005

женщинам просто удобней прятаться

КомокШерсти
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

scat515, еду по МКАД. Пробка. Стою уже два часа. Скорость 0 км/ч. Впереди из машины выходит бабец, садится и прямо лужу на дороге делает. Я не в претензиях. Видно её припёрло. С пониманием к этому отношусь. А народ сигналить начал. Пугать. А уменя бутылка под сидентем есть пустая из под "Нести" с широким горлом. Туда влезает, простите за подробности. Я культурный. Хотя несколько раз замечал, что некоторые невоспитанные мужланы бутылочки со своими анализами выставляли на проезжую часть.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zenitka
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

КомокШерсти писал(а):
вы просто нам завидуете Весело Нам удобно, достал свой шланг и поливаешь отвернувшись. Природа, мать её!!!

Анекдот в тему:
Позвал Бог к себе Адама и Еву. И говорит им:
- Есть у меня для вас 2 подарка, можете себе выбрать. Первый подарок - можно писать стоя и целиться струей.
Адам кричит:
- Мне, мне, мне!!!
Ну Бог дал ему сами-знаете-что, и побежал Адам счастливый и стал метить все близлежащие деревья.
Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а другой подарок какой?
И ответил ей Господь:
- МОЗГ!!!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  02 Ноя 2010, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

когда летом в городе проходят мероприятия массовые (на подобии дня города) частенько во двор заходят представительницы прекрасного пола и садятся в кусты (хотя кустами это не назовеш, так, три веточки из земли торчат) прямо напротив моего балкона на кухне, видимо приятного аппетита мне так желают Весело живу в пятом доме (ул.Жуковского если кто не знает)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Энурез. Ссыкуны на улицах города.

Ответить на тему

Перейти: