|
|
|
|
Я создал эту теме для того что бы женщины поняли что у нас свои предпочтения и лезть в них вам не надо вы уже вторглись в такие занятия как : охота , рыбалка и т.д. . Женщины вам скушно одним сидеть дома ? Не лезте в наши дела вам скушно идите работать там не соскучишься !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
эммм... интересные вопросы в 11 лет интересуют человека....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть охотятся и рыбу ловят... Если они делают это лучше Вас, зачем на это обижаться? Работать должен мужчина, не всегда же отдыхать. Хотя, судя по Вашему возрасту, Вам это не понять.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие такие предпочтения? можно уточнить?
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возраст мой шутейский для прикола а то что ловят лучше не в этом дело знаешь хочется иногда токо друзьями собраться поговорить а мужском , а не слушать как маникюр делать или какую кофточку одеть на следующюю неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщины уже давно вторглись в "мужское пространство",поэтому для нас это не новость.
Другое дело,как каждый из нас это воспринимает и реагирует на вмешательство в личное пространство.
Сейчас популярно равноправие во всех аспектах жизни,хотя это равноправие женщины воспринимают по своему.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже у вас претензии к конкретной женщине, может лучше ей это рассказать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягуар писал(а): |
Я создал эту теме для того что бы женщины поняли что у нас свои предпочтения и лезть в них вам не надо вы уже вторглись в такие занятия как : охота , рыбалка и т.д. . Женщины вам скушно одним сидеть дома ? Не лезте в наши дела вам скушно идите работать там не соскучишься !
|
Пока это тема создается на форуме , а не в реале, не поймут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
эммм... интересные вопросы в 11 лет интересуют человека....
|
А по-моему нормальный вопрос для 11летнего
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ягуар писал(а): |
возраст мой шутейский для прикола а то что ловят лучше не в этом дело знаешь хочется иногда токо друзьями собраться поговорить а мужском , а не слушать как маникюр делать или какую кофточку одеть на следующюю неделю
|
Если судить по пунктуации, то совсем не "шутейский".
Воспитывать их надо! Нравится рыбку ловить, так http://s.lurkmore.ru/images/f/f8/SHB_Lososni_tunza.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В охоте и рыбалке женщины ещё в позапрошлом веке принимали участие. И зачем вообще указывать дамам, как им отдыхать, как хотят, так пусть и отдыхают. Я б ещё поняла, когда бы захотели нас лишить права избирать и быть избранными
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Равноправие появилось из-за того, что физическая сила (главный и, по сути, единственный пункт, по которому превосходят мужчины женщин) перестала играть в социальной жизни такую важную роль, как несколько веков назад. Даже успех в войне, определяет техническое превосходство.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Гера писал(а): |
Даже успех в войне, определяет техническое превосходство.
|
Жаль, что женщин в этой стране не призывают на военную службу. Это позволило бы в два раза!!! увеличить количество призывников и решить проблему с нехваткой таковых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я б ещё поняла, когда бы захотели нас лишить права избирать и быть избранными
|
Надо бы, полюбому это тетки Ельцина выбрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki писал(а): |
Я б ещё поняла, когда бы захотели нас лишить права избирать и быть избранными
|
Надо бы, полюбому это тетки Ельцина выбрали
|
Кто такой Ельцин? Вы теток не любите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:pozor:
Это провокация?! Или вы себе весь мозг слили в бразильские сериалы?
|
|
|
|
|
|
|
|