Как вы относитесь к скинхедам? |
Очень положительно, молодцы! |
|
12% |
[ 14 ] |
Хорошо так отношусь |
|
17% |
[ 19 ] |
Мне всеравно |
|
13% |
[ 15 ] |
А кто это? |
|
5% |
[ 6 ] |
Плохо отношусь |
|
30% |
[ 33 ] |
Совсем озверели! |
|
5% |
[ 6 ] |
Я и есть скинхед |
|
7% |
[ 8 ] |
Автор не лезь не в свое дело |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 61.2
|
|
Часто стал видеть их в жуковском, да и не только видеть. Вон вроде приезжали к нам , шороху навели, вот и интересно как к этому относятся жуковчане.
Тема никоим образом не рассчитана на разжигание рассовой ненависти! Не надо материться, угрожать и тому подобное.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Выскажите свое мнение, если нетрудно и обоснуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Тема высосана из пальца. Есть закон. Есть люди его нарушающие: уголовники и прочая лабуда. Рассовые идеи в связи со смешением наций уже давно не актуальны. Ещё немного и на Земле будет 1 смешанная расса, как было изначально.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro писал(а): |
Тема высосана из пальца
|
Ну вроде того просто интересно отношение к этой идеологии.
Ещё немного и на Земле будет 1 смешанная расса, как было изначально.
|
Ну насчет немного, это вы погорячились, хотя если немного это лет 500 , то возможно ( даже наверно 1000)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
Боевой_Артем, а как вы поняли что это скинхэды?
я лично,людей в бомберах,завернутых джинсах и мартенсах не видел уже лет 10)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kebastos, я понял когда двое парней подошли к третему и характерно поздоровались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боевой_Артем, а это модно сейчас (особено "кинуть зигу"), как раньше например гопники, люди дурака валяют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StillFree, разве? а что может быть в этом модного??? я похоже в жизни многого не понимаю ну тенденция есть тенденция...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боевой_Артем, всего лишь моё предположение, я этого тоже не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StillFree, я лично считаю позорным ходить под символикой гитлера и фашизма, которым было уничтожено 7 000 000 советских граждан. Но у любого человека найдется свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам бывший "бритый", скиновал в своё время, но армия поставила всё на свои места, даже татуха осталась с тех времён (кельтуха на груди).... ух, где мои 17 лет з.ы. Пусть уж будет больше бритых чем чёрных
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скинхеды - это дети ряженые без идеологии и четко поставленных целей. Это просто молодежное движение и как не прескорбно это признавать, движение с большим количеством молодежи без будущего. Знаю многих: часть спились, часть сидит, часть сторчались... Были бы нормальные фашисты, они бы следили за чистотой своей расы. Не хватает нашей матушке ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ, а не молодежных движений
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Боевой_Артем писал(а): |
Kebastos, я понял когда двое парней подошли к третему и характерно поздоровались.
|
а я думал, что это ушло и было во времена моих 16-18 лет
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Рассовые идеи в связи со смешением наций уже давно не актуальны. Ещё немного и на Земле будет 1 смешанная расса, как было изначально.
|
Согласен. В большинстве своем люди от смешаннного брака красивы внешне. А с другой стороны, если посмотреть на страны ближнего востока и африки, где в основном браки однорасовые - не в обиду будет сказано - так одни обезьяны. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А причём тут "чувства и отношения" и тема про "скинхедов" ??? Чтото не в тот параграф запилил !!!
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soulrise,
Чувства и отношения
Все, что связано с человеческими отношениями. Любовь и секс, дружба и семья, психология и культура, этика и мораль, личность и общество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как ни странно вижу что практически каждая субкультура получила свое ответвление в сторону нацизма. В частности по всему городу стали появляться надписи NS sXe.. Я не знаю, либо люди не в курсе что есть эдж, либо это очередное позерство. Мода, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|