"Паранойя 2" ждёте? |
да :) |
|
27% |
[ 8 ] |
нет :( |
|
37% |
[ 11 ] |
всё равно = |
|
34% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Мне его сольное творчество заметно меньше нравится, чем когда были Стороны РА. Процентов 70 его треков для девочек 13-18 лет, что по субботней презентации было видно. Хотя с другой стороны среди оставшихся много прям которых накрывает. В общем двоякое ощущение.
Но вот когда на сцену Арчи вышел, и они исполнили Башни сорваны и Твое и мое, зал просто взорвался. Как по мне только ради этого можно было идти. Жаль что так мало треков вместе исполнили и арчи ушел. Но под конец вроде они говорили "Что было то было...." и типа я так понял что можно ждать их совместок будущих, мб даже стороны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
photon, каждому своё,да)
не всем нравились его прошлые треки,не всем нравятся его сегодняшние треки.Не буду спорить,а просто скажу что паранойя 1 и 2 мне нравятся больше всего,из его трекографии)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Те, кто не слышал ещё об этом довольно эксцентричном персонаже, при упоминании имени «Loc-Dog» начинают прокручивать в голове целый ряд ассоциаций… Но нет. Вы не угадали! Это не гламурный прилизанный арэнби. Нет! Это не андеграундный жёсткий рэп. Это - Loc-Dog. И те кто слышал поймут меня. Оригинальный стиль, доступность, техника, харизма. Вот что мы имеем в данном случае. А что поимеет Dog покажет будущее.
Первый релиз молодого мс с юго-востока Москвы вышел не только качёвым и зажигательным но и содержательным, каждый обязательно найдёт в нём что-то интересное для себя, и переслушает всё не по разу.
Ну что тут сказать! Наконец то и в России стало появлятся что-то стоящее. И конечно очень приятно, что это стоящее выходит на Ra Pro Moscow.
взято с shalala.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7  
|
|
лох и клоун
|
Последний раз редактировалось: GD (10 Ноя 2010, 15:47), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Действительно, его сольное творчество куда лучше, в особенности <Electro>.
Его последний альбом, "Паранойя" не особо впечатлил. Да и треклист "Паранойя 2" тоже, тем более что все треки так или иначе можно услышать в сети.
В память сильно вбился трек "Любит небо", "Бомбы".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
трек музыка наша мечта из головы не вылезает уже месяца 2)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"хочешь не хочешь - по почкам схлопочешь", не его творчество?
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin, эмм не помню такого.По-моему нет)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6  
|
|
Florin писал(а): |
хочешь не хочешь - по почкам схлопочешь", не его творчество?
|
не, это жорик читал, андеграунд
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.01.2010 Репутация: 9.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть отдельные песни, которые прям в душу западают, но в основном не канает, как кто-то уже говорил, девочек вставляет)
+ много тем про наркотики - не есть хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|