ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Развлекательные центры для детей в Жуковском Или игровые комнаты
КоЛ-ОмбиНа
Сообщение  09 Окт 2010, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Подскажите, пожалуйста, где в Жуковском есть игровые комнаты для детей и какова цена удовольствия. Знакомая мается, когда старшую дочку надо отвозить заниматься в секции: маленькая час с лишним, конечно, ни в машине, ни в коридоре не выдерживает и начинает донимать "то пить. то писать". Есть ли возможность оставлять ее в игровой комнате в каком-нибудь центре на час-полтора, пока мама занимается старшим ребенком, потому что помочь реально некому?

Pricol
Сообщение  09 Окт 2010, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

Усть такое место, называется "Избушка сказок", находиться на 3-м этаже в "Жуковский Plaza"
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
КоЛ-ОмбиНа
Сообщение  19 Ноя 2010, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

У меня топографический кретинизм. А где находится Жуковский Plaza?

Flank
Сообщение  19 Ноя 2010, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Когда-то здесь было что-то написано...

Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 11:25), всего редактировалось 1 раз

КоЛ-ОмбиНа
Сообщение  19 Ноя 2010, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Flank, спасибо. а то все говорят "Жуковский plaza", а я себя ощущаю... В общем, не очень хорошо. Кто-нибудь пользовался их услугами? Я имею в виду "Избушку сказок". У меня вопрос относительно возможности там проведения детского дня рождения (4 года)

КоЛ-ОмбиНа
Сообщение  13 Май 2011, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Побывали тут в новом центре "Оранжевое небо" (ТЦ "Авиатор", к/т "Люксор"). Началось все с того, что в саду висело приглашение на выставку животных. Собственно говоря, пошли из-за этого. Выставка ребенку понравилась, действительно, есть, на что посмотреть. А вот дальше...

Дальше мы увидели развлекательный комплекс. И, само собой, дочку потянуло туда. Подхожу, спрашиваю стоимость. Дурно становится тут же: 200 рублей в час. Конечно, мне начинают говорить о том, что в распоряжении ребенка целых 3 зоны, но очевидно, что "раскидать" внимание ребенок просто не сможет. Да и потом, редкий ребенок выдержит час такой развлекухи, если с ним не играть, не заниматься, не показывать, как и куда можно залезть. Я предлагаю разбить час. Настроение у администратора тут же портится, но со скрипом в зубах он соглашается. Задаю вопрос, с чем связано такое нежелание соглашаться на получасовую оплату. Мне популярно объясняют, что модуль задуман для того, чтобы родители могли пройтись по магазинам, сходить в кинотеатр, а в это время ребенок будет играть и лазать по лабиринту. Именно поэтому, мне намекают, нет смысла оставлять ребенка меньше, чем на два часа - именно столько продолжается самый скромный показ в кинотеатре. Вроде бы все неплохо, очень даже логично, я уже даже начинаю проникаться чувством благодарности, но тут получаю на руки вместе с чеком (вот за это - респект и уважуха!) интересную памятку. Оказывается, "в наше отсутствие Администрация не несет ответственность за нашего ребенка", и поэтому мы должны "не оставлять нашего ребенка без внимания". Простите, господа хорошие, а как же кинотеатр? А как же покупки? Куда я тогда должна деться на целый час, если все это время никто никакой ответственности не несет?!

Вздыхаю, отпускаю дочь играть. Она стоит перед входом и никак не может сориентироваться. Никаких воспитателей близко даже нет, никаких аниматоров тоже. Время тем временем идет... В конце концов, разувается наш папа и идет к ребенку. Администратор даже не шевелится и только указывает нам, что мы можем быть свободны. Простите, а деньги тогда за что? Ответственности - никакой, помочь ребенку - сам разберется. Зато нам очень подробно объяснили, что администратор накануне до 3 часов ночи вешал шторы и что за установку туалета рядом с зоной владельцу придется выложить порядка миллиона. Это, простите, не моя проблема. У меня такое ощущение, что люди вообще никогда не работали с детьми! В чем фишка-то?! В лабиринте? Любой бизнес предполагает ответственность - как минимум! Тем более бизнес, связанный с детьми!

Через 20 минут дочь начала задавать вопрос, не пора ли уходить. Выходила без проблем, без слез, о которых меня очень настоятельно предупредил администратор. Правда, добавил, что, если бы он сильно захотел, она продолжала бы играть с удовольствием. Видимо, не хотел...

памятка Оранжевое небо.jpg

памятка Оранжевое небо.jpg - Просмотров: 10

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Развлекательные центры для детей в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: