|
|
 C нами с 01.03.2007 Репутация: 25.9  
|
|
Последнее время всё чаще сталкиваюсь с ситуациями,где женская активность на порядок выше,чем активность сильной половины человечества.На работе,дома,...
Но вот женский пикап,с которым я познакомилась около полугода назад,сначала поставил меня в эмоциональный тупик.Съём мужчины где-бы то ни было на одну ночь с определённой целью...Я наблюдала со стороны,как моя коллега по работе снимала на корпоративной вечеринке незнакомого мужчину.У неё есть муж и постоянный любовник...Обронив фразу:"Вот с кем я сегодня сплю...Пойду угощу его чем-нибудь." Она уже через час ехала к нему.Я вижу это в клубах,барах,бильярдах и на домашних праздниках.Вижу даже там,где на первый взгляд этого быть не должно Я отнюдь не являюсь ханжой,но иногда начинает мучать вопрос:"А это нормально,что девушки стали делать пикап частью своей жизни?"
|
_____________________________ Они идут по жизни смеясь, они легки как ветер...
И плачут ночами... Те, что идут по жизни смеясь."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если мужчины занимаются этим, то чем же женщины хуже? Равноправие...
|
_____________________________ Drum'n'Life
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никогда не встречал, было бы интересно понаблюдать
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ет нормально,ща все стали стремиться прировнять свой образ жизни на американский манер...вот собственно говоря и результат!
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гы, реальная тема, вот не думал, посмотреть бы на это а потом мужчина утром просыпаеться и орёт, меня использовали, сопли слюни и всё такое
UplanD, полностью согласен
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется у каждой и каждого пикапера своя причина занятия этим "промыслом" У парней от банального сперматоксикоза до какой-нибудь несчастной любви,ну а у девушек от того же самого банального бешенства матки до просто жажды отмщения всем мужчинам за то,что её когда-то кто-то где-то там кинул.Хотя канечно основная идея пикапа,насколько я понимаю,это своеобразное "состязание" на количество.
Наблюдал ли я такое?Да,даже в Жуковских клубах частенько замечаю такой грешок как за девушками так и за парнями.Да чё там...порой и за собой замечаю
Stasia писал(а): |
вопрос:"А это нормально,что девушки стали делать пикап частью своей жизни?"
|
Пикап не часть,а образ жизни для некоторых,для других развлечение аля "иногда по выходным",а для третьих просто игра,в которую можно поиграть,пока ты одинок,например.
Не думаю,что один раз решив завалить к себе в постель какого-нибудь понравившегося жеребца,эта "коллега по работе" делает пикап частью своей жизни
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stasia писал(а): |
Но вот женский пикап,с которым я познакомилась около полугода назад,сначала поставил меня в эмоциональный тупик.Съём мужчины где-бы то ни было на одну ночь с определённой целью...Я наблюдала со стороны,как моя коллега по работе снимала на корпоративной вечеринке незнакомого мужчину.У неё есть муж и постоянный любовник...Обронив фразу:"Вот с кем я сегодня сплю...Пойду угощу его чем-нибудь." Она уже через час ехала к нему.Я вижу это в клубах,барах,бильярдах и на домашних праздниках.Вижу даже там,где на первый взгляд этого быть не должно Я отнюдь не являюсь ханжой,но иногда начинает мучать вопрос:"А это нормально,что девушки стали делать пикап частью своей жизни?"
|
Все в порядке вещей - это не пример женщины пикапера, а пример женщины <censored>
Слово на букву "Б" тоже стало литературным и пересекается с понятием проституция, только одно - секс за деньги, а другое, соответственно, бесплатно
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, секс на одну ночь - это непрестойность?
Stasia, как ни называй, женщина во все времена могла получить от мужчины то, что ей нужно, либо открыто заявляя о своих желаниях, либо позволяя мужчине чувствовать себя удачливым соблазнителем. Разница лишь в модели поведения, а суть и результат неизменны.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Plamya писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous, секс на одну ночь - это непрестойность?
|
я не говорил, что это не пристойно, я сказал, что это <censpred>. Просто слово заcensor'или. А пристойно это или нет - пусть каждый решает для себя сам. Лично у меня девушки на букву "Б" вызывают отвращение, но мое мнение - как капля в море)
Moderation by Zhura @ 05 Мар 2007, 17:32: |
вы или прекращаете материться или прекращаете писать на форуме |
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот интересно, почему... если парень "ходит по девкам", то его называют "настоящим мужиком", "мачо"? А если девчёнка "развлекается" с парнями, то её называют б<...>? В чём разница между таким парнем и такой девчёнкой?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic: разница в том что мы живем в патриархальном обществе и переход от домостроя к эмансипации конечно происходит, но ОООЧЕНЬ медленно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, патриархат есть лишь в головах людей. Стереотипы рождаются там же, но объективно они ничего не значат.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...а я бы с радостью стал жертвой девушки-пикапера...прикольно...и никаких потом обязательств....кроме посещения венеролога может быть...а может я сгущаю краски....
|
_____________________________ В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да.
потом они чувствуют себя использованными.
а вы думаете,что только мальчикам хочется поразвлечья "без последствий"?
если бы мужчины вели себя по-мужски,то такие ситуации вряд ли бы имели место в нашей жизни.
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Вот интересно, почему... если парень "ходит по девкам", то его называют "настоящим мужиком
|
кто называет?
Цитата: |
А если девчёнка "развлекается" с парнями, то её называют б<...>?
|
а как такую другим словом назвать?
Жур, я нецензурных слов даже не знаю, тем более не стал писать бы их на ансортед. Есть литературные слова, которые гопники используют в качестве хамства, а писатели в качестве соответствия человека конкретному образу.
|
|
|
|
|
 |
|
|