Unsorted   ~  Общий  ~  Русско-доминиканский сирота едет домой на кой ляд он здесь?
Wolverine
Сообщение  01 Окт 2010, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Сейчас в новостях мелькает новость про возвращение сироты из за границы. НО, я не могу понять, у нас в стране миллионы таких брошенных сирот, которые нафиг не кому не нужны, не государству, не обычным людям. За счет сирот только наживаются, их квартиры воруют те же чиновники.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прибыл в Доминиканскую Республику, чтобы лично забрать оттуда мальчика-сироту российского происхождения, которого бросили его приемные родители.

В начале сентября Астахов лично обратился к президенту Доминиканы Леонелю Фернандесу с просьбой вернуть несовершеннолетнего Дениса Хохрякова в Россию. По решению Президента Доминиканской Республики, в конце сентября власти страны передадут ребенка российскому детскому омбудсмену.

Почти три года Денис, которого по-испански звали Диего Сологуб, провел во временном приюте в доминиканском поселке Бока-Чика неподалеку от Санто-Доминго. В этом году, по просьбе российских властей, его перевели в обычный доминиканский детский дом.

Приемные родители мальчика – русские, оба они сейчас отбывают тюремный срок на территории РФ по обвинению в торговле наркотиками. Они бросили своего приёмного сына в 2005 году, связавшись с наркоторговцами.

Сейчас Денису 12 лет. Российские социальные службы подготовили специальную программу по его реабилитации, в рамках которой окажут ребенку психологическую, социальную и другую помощь. Мальчик практически не говорит по-русски, он несколько лет не ходил в школу, плохо социализируется и пока практически не готов к жизни в России.

И что ждет этого сироту в России? Счастливое детство? Ему найдут супер пупер благополучную семью? Или он сольется с общей массой таких же как он? Что это опять за очередная показуха по заботе людей?
Интересно на форуме обитают бывшие сироты из детских домов? Развейте мое сомнение.

Последний раз редактировалось: Wolverine (02 Окт 2010, 19:21), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
КомокШерсти
Сообщение  01 Окт 2010, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

У Астахова рассудок совсем помутился. СКоро всех сирот сюда притащит. Показуха чистой воды. Своих оглоедов в стране девать некуда. Ваще, его авторитет в моих глазах скатился ниже плинтуса после его комментариев происшествия в санатории "ДОН". Видно пытается обелиться в глазах общественности.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
FOXenok
Сообщение  01 Окт 2010, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2008

Русско-доминиканский сирота едит домой?

Кого он едИт? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Русско-доминиканский сирота едет домой

Ответить на тему

Перейти: