|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5  
|
|
Подскажите пожалуйста где в Жуковском можно поставить на место смещенные позвонки.Интересуют,как приемы на дому (если конечно кто-то из вас там бывал и остался доволен результатом) так и официальные клиники,и примерные расценки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на Чкалова есть кабинет мануальщика
вот нашла:
Мануальная терапия - лечение болей в спине и суставах Врач мануальный терапевт – невролог (опыт работы более 20 лет) проводит лечение болей в спине, шее и суставах (остеохондроз, мышечные синдромы, артрозы, артриты). Помогает в решении проблем с осанкой, искривлением позвоночника(сколиоз), лечении внутренних органов, связанных с заболеваниями позвоночника. Консультация, осмотр и постановка диагноза. Проведение лечения по индивидуальной схеме.
тел: 8-903-622-36-38
Липницкий Александр Фомич
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8  
|
|
на Чкалова -мануальщик Фомич, я доволен, берет недорого, работает качественно, на сколько я могу судить, потому что до этого ходил к Виктору в раменском на Воровского, так тот и делает быстрее и денег больше и к нему запиь целая, а потом случайно попал к Фомичу и разницы не заметил, кроме того, что Фомич не торопится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kebastos, лучший мануальный терапевт с весьма благозвучной фамилией Кащеев принимает в Быково. К сожалению, телефон подсказать не могу, но думаю на форуме обязательно, кто-нибудь отпишется и подскажет. Доехать к нему можно на машине. Принимает он в Быково, что-то типа в Доме быта. Дорога от Быково до Удельнинского переезда. Там есть изгиб дороги - зигзаг. На нём в глубь частного сектора метров на 150, а потом направо. Кажется двухэтажное здание из розового кирпича. Помогал мне, многим моим знакомым. Очень рекомендую. У него приёмные дни. Иногда очень много народу. В паре с ним работает женщина массажист. Так, что вашу спину на место там поставят.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Kebastos, нашёл телефоны 558-48-08, 8-916-117-01-22.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Kebastos, нашёл телефоны 558-48-08, 8-916-117-01-22.
|
хорошая вещь форум. Спасибо. мне помогло. сеанс стоит 700 р. курс длится - (хрен знает) 7 - 10 сеансов. я пока не долечился. да и времени нет. К тому же уже значительно лучше.
у меня была альтернатива в Москве. Лечит по методике Сителя. 1-2 сеанса и Вы здоровы (проверено), но и берет 2500 за сеанс. всетаки решил опробовать поближе. Результат - хороший. Рекомендую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Александр Фомич он просто Красавец сколько людей на ноги поставил меня лично ремонтировал .Поклон ему до земли.И жену тоже вылечил бегает как лань.))))))))).
|
_____________________________ Тёрка-705* Я всегда хотел, чтобы ты присоединился к нам, получил свою долю сокровищ и умер... в роскоши, богатым...(Джон Сильвер).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bahruz, рад, что вам помогло. Не ради рекламы, но таких специалистов, как он, очень мало.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и еще. благодаря нему в доме появился турник. надо время от времени повисеть на нем, чтобы закрепить лечение и в будущем не болеть.
еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скажите как добраться до этого Кощеева в Быково
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5  
|
|
Глаза подними Пять постов вверх и всё написано. И телефоны даны.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помогите пожалуйста!!! по вышеуказанным телефонам до Кащеева дозвониться не могу!
мобильный - данный вид связи не доступен для абонента (или что-то вроде того)
городской просто не берут(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вроде в Италию он собирался. Наверное там сейчас в отпуске. Поэтому и мобила не на связи. Проще вам доехать и узнать всё на месте.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ок, спасибо. поедем искать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди, а у Фомича сколько стоит сеанс? И вообще, тут обсуждаются два специалиста, вроде об обоих отзывы положительные, кому-нибудь довелось их сравнить? Ценa/Качество ну и т.п.?
|
_____________________________ Верь в Аллаха, но прежде привяжи своего верблюда.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не могу ничего сказать про Фомича, так как к нему не ездил. Может он действительно очень граммотный специалист. Но большинство моих знакомых, да и я лично, несмотря на территоритальную близость к Фомичу, ездим в Быково к Кащееву. Старый друг - лучше новых двух! Проверено на себе! Вернее на своей спине
|
|
|
|
|
 |
|
|