|
|
|
|
Мы с НЕЙ дружим довольно долго.И очень дорожим нашими отношениями.Но СЛИШКОМ часто нам нравятся один и тот же МЧ.И очень сильно нравится...Как поступать в такой ситуации?Если бы она начала с ним встречаться,то мне бы было очень неприятно видеть их вместе.Мы не хотим ссориться из-за этого,но выхода никак не можем найти...Кого бы выбрали вы?
|
_____________________________ Влюбляйся как в королеву, теряй как миллион...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное единтсвенный безболезненный для вас обоих вариант - это этого МЧ забыть, с глаз долой из сердца вон. Если дружбой дорожите. А если не очень-то - то деритесь
|
_____________________________ Hey you! First love yourself, and if you can't try to love someone else.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня было 3-4 случая, когда моим друзьям или знакомым нравились девушки, которые аа....были не совсем равнодушны ко мне и... я всегда уступал друзьям. Девушек на земле больше, чем людей, которые тебе действительно дороги)
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_Jew, согласна. Лучше обоим отказаться от него. И как можно скорее, пока не влюбились в него до беспамятства.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если подружка лучшая,то для нее ничего не жалко. кстати,не помешает узнать и мнение парня-кто ему нравится. еще во времена школы заметила такую вещь:совершенно обычный парень, который в один момент начинает нравиться твоей подруге. и тогда ты тоже замечаешь его и смотришь по-иному. думаешь "а ведь действительно-какой мальчик" и прочее,прочее. в моем случае я просто стала замечать этого мальчика под вывеской "он нравится моей подруге" и не более. может,мне так повезло, что вкусы с подругами немного разные. а может просто не воспринимаю "чьих-то" мальчиков как свободных...
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарованная писал(а): |
кстати,не помешает узнать и мнение парня-кто ему нравится
|
я тоже так считаю. Если одна девчонка ему совсем не нравится, то спора и вовсе нет). А если уж обе не нравятся, значит, не судьба
|
_____________________________ Не присылайте мне писем счастья, я и так счастлива %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да неприятная история
если бы МЧ понравилась моя подруга-я только была бы рада за них
его бы просто забыла
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Некто_Cкромная, реже знакомтесь вместе с одними МЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех!Спасибо вам всем!
|
_____________________________ Влюбляйся как в королеву, теряй как миллион...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня дружба намного дороже,чем парень,так как настоящих друзей не везде можно найти.а кому он достанется решать уже надо вам всем вместе,кто нравится ему вот с чего надо начинать!а там уже смотреть по случаю!
|
_____________________________ три та тульки три та та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня когда-то была подобная ситуация, когда я ухаживал за девушкой, вокруг которой "роились" еще поклонники. И когда стало очевидно, что она отдает предпочтение моему хорошему знакомому (мы не были близкими друзьями, но с большим уважением относились друг к другу), то я просто отошел в сторону, чтоб не мешать и сумел сохранить нормальные отношения с ними...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо сибо забыть на этого МЧ...
Либо уступить подруге , если она тебе дорога...
А вообще лучше разобраться вам всем вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобще странный мол чел , раз не понятно кто ему нравится ты или подруга.. А обижать друг на друга и правда не стоит из -за парней!..
|
_____________________________ Я бесценна! Для всего остального есть MasterCard...)))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
из-за парней ругаться... ну глупо просто, что сказать...
думаю, если ты дорожишь дружбой с подругой - да забейте вы обе на этого парня в такой ситуации лучше сохранить дружбу
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха! Надо уступить ясен пень. И все буит <censored>.
Друг всегда с тобой...
Если ты бухой...
Ну и дальше,по оригиналу.
Moderation by Рыся @ 05 Мар 2007, 18:32: |
Предупреждение: нецензурная лексика. |
|
|
|
|
|
|
|