|
|
|
|
Ахтунг! - Патриотам и прочим фанатикам можно смело пропускать тему!
Всем хай)! Собственно решил задать тут такой вопрос, многие наверняка задумывались свалить куда нить в другое место, начать всё заново так как тут уже всё изъезженно, да и просто, хочется начать всё с чистого листа! Тревожил меня вопрос долго этот, многое читал, от многих слышал, но ясного ответа так и не получал! Есть ли у меня право выбора, допустим не хочу я здесь жить, мне не нравятся законы, климат, менталитет и многое другое (часто встречал на форумах сообщения подобного рода, дык сразу начинают катить на таких людей ну и катись отсюдова, а собственно есть ли возможность катиться отсюдова ? ). Если да, то куда именно, в какие страны доступ нам ещё открыт (где не надо участвовать в грин кард и быть сверх умным или суперзведой!).
Был бы рад услышать ответ или совет, может кто уже что то подобное проворачивал !
|
_____________________________ Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Езжай жить на украину или в чечню там тебе будут рады
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2007 Репутация: 85.5
|
|
Даа конечно, "ну и катись отсюдова" излишний патриотизм. Где жить - личное дело каждого, а вот так и я, с радостью уехала на Украину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RollingStones, не интересует), так же как и Белорусь! По уровню жизни всё это не чуть не лучше (хотя по данному графику Украина и Буларусь выше России )
memory, согласен и рад за вас что нашли своё место !
|
_____________________________ Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Езжай в Турцию! Только для приняти гражданства там надо в Ислам вступить. Но, как мне местные сказали, без работы не останешься.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше в Германию поезжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 62.1
|
|
dumbuster, африканские страны лучший выбор будет(Центральной Африки имею ввиду). И климат новый, и менталитет, и законы, и много многое другое, а еще масса новых впечатлений и море адреналина=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Северная африка )) построй себе там отельчик и живи хорошо ; )
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Если есть деньги, профессия и нет семьи, то езжай, куда душа лежит, хоть на луну. Но с социалкой в чужой стране все равно трудновато поначалу будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP, а как с регистрацией и получением документов у них, наверняка всё не так просто!
synthetic, в Асвтралию очень трудно попасть, практически нереально обычному человеку),но место потрясающее !
Штурмaн, вот только в разных странах требуют разное количество денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В таджикистан ехай
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
США, Европа, Австралия.
Ибо уверен, что в этой стране всегда будет бардак.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть голова на плечах - везде устроишься, ну и язык страны знать нужно хорошо, естественно...
Рады тебе собственно нигде не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|