|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Играем,прошли уже всё!По сетке пока не рубился так же как и по инету,но с удовольствием бы сразился с кем-нибудь!
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дададада
прошли!!!!С удовольствием бы кого-нить надрал
|
_____________________________ Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да,кстати!Предлагаю не тока устраивать батлы,но и делиться инфой о местах,оружии,кораблях и т.п.
вот у мя например сверхтяжёлый истребитель "Молот",нашёл его на единственной станции в Омеге-7,купил за 330000 кредитов примерно,навешал на него 2 Гадюки МК-1,турель и остальные пушки Огненный поцелуй МК-1 +ко всему установка Катапульта,Т-установка Звездобой и естесственно сбрасыватель обманок КМ-3
Слышал,что есть корабли ещё лучше,так же как и пушки,но найти их так и не смог,сколько не колесил Может кто адреском поделиться,если в курсе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
AJIEKCAHDEP, насколько я помню внизу-справа есть омикрон (омиркон) в зелёной области. короче заходишь в эту область и там опять же внизу-справа от звезды есть планета пиратская (эти пираты исходя из карты дипломатии ни с кем не дружат так что чтобы они тебя не замесили нужно месить их противников в соседней системе чтобы набрать уровень союзника, но тогда тебя будут месить все ))) ) у них коробль Титан (500к стоит) по моему. вот лучше него нет вообще в этой игре. 10 уровень всего оружия. а пушки для него можно надыбать в синей области (справа по общей карте) какие то там японские названия систем...там кладбище разбитых военных истребителей вот в них есть 8 пушек (4-е из них самые убойные Бриллиант называются и Сапфир)
кстати в этом омикроне вправа-вверху есть поле остероидов и там есть скрытый вход в систему номадов (такие твари прозрачные из сингл игры)...тока там кроме пальбы ничо нет никуда не приземлица и всё такое
и вообще внизу справа по галактической карте самые звери ошиваются там ищи всё самое крутое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
у игры вообще логический конец есть или всё заканчивается этими 13-ю миссиями?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3  
|
|
по мне Starlancer намного лучше
Moderation by Evans @ 09 Мар 2007, 12:11: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, благодарю,проверим
zwork, наверно,да сам удивлён
Mack_Si, выложи этот старлансер,а мы заценим
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот ни одна игра меня еще не заставляла по полночи торчать у монитора, кроме этой. На меня тоже можете рассчитывать!
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Да, кстати, ведь для сетевой игры нужен локальный сервер - кто создаст-то? Или вы предлагаете играться через инет?
ps: если кто уже играл по инету - сколько это удовольствие трафа жрет?
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
AJIEKCAHDEP, кстати кораблик который ты купил это наверняка пиратский (он я помню как раз только на одной станции и продавался) тык вооотт эти самые пиратики самые злешие враги пиратиков оимкрона (у которых Титан пасётся) так вот чтобы траблов с ментами не было метель этих пиратико в и тогда будет тебе дружба с Титанами а то не долетишь да их планеты
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, ну насчёт лучшего корабля это ещё бабка на двое сказала. В инете об этом до сих пор споры ведутся. Есть же ещё Орёл, Сабля и т.п. Они чуть-чуть различаются по манёвренности и лвл оружия, но Орёл с 8 лвл оружия вполне может тягаться с титаном с 10 лвл, т.к. гораздо его манёвреннее. Кстати, чтобы купить корабли на пиратских базах вовсе не обязательно со всеми ссорится. Я купил репутацию у Юнкеров и Зонеров, после чего ко мне почти все пираты (кроме Ксеносов) стали относится нейтрально. С властями при этом тоже отношения почти не портятся. Таким макаром я смог купить у Хакеров самый рульный грузовой кораблик Dromedary c трюмом в 275 ед. На нём вполне можно за час заработать от 1.5 лимона зелени и выше, если знать выгодные маршруты. А там уж и на любые боевые кораблики бабла хватит да и на оружие тоже.
P.S.: Я иногда летаю на сервере Elite Games: http://www.elite-games.ru/egmainhq/
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, а не мог бы ты описать путь к этому омикрону,а то я чё то метался метался и всё никак не найду
Kivlov писал(а): |
Есть же ещё Орёл, Сабля и т.п.
|
в первый раз слышу о таких тоже попрошу пути к базам или планетам,для покупки данных экземляров
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Значит так, я почитал мануал к игре. Сервер делается следующим образом:
Заходим в папку с игрой и запускаем прогу FLServer.exe
Далее устанавливаем имя сервера, доступность из инета, число игроков и т.п. - если кто отдаст машину под это дело - респект тому и уважуха. Сам не могу, ибо родители протестуют против компа, включенного 168 часов в неделю - так что придется выключать.
Но в принципе могу попробывать - если нагрузка при работе будет не очень большая - может смогу и подержать некоторое время.
Kivlov, ну так сколько трафика жрет сетевая игра через инет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так, вполне возможно играть на elite-games сервере: "EG MAIN HQ 24/7". Трафа почти не ест - всего около 3 метров в час.
Если никто не создаст сервак - то можем встретиться там.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AJIEKCAHDEP писал(а): |
Kivlov писал(а): |
Есть же ещё Орёл, Сабля и т.п.
|
в первый раз слышу о таких тоже попрошу пути к базам или планетам,для покупки данных экземляров
|
Ну ты даёшь...
«Орел» (Eagle) — CTE-6000 — сверхтяжелый гражданский истребитель
Класс 10
Рекомендуемый уровень пилота 30
Максимальный уровень щитов 10
Броня 9900
Объем грузового отсека 70
Количество слотов для установки пушек(ракет)/турелей 6/1
Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет 8/10
Наноборты/Энергобатарейки 63/63
Угловая скорость град/сек 77
Среднее ускорение форсаж-реверс м/сек^2 229
Мощность генератора энергии пушек 1116
Кол-во орудий стреляют вперед 6
Дополнительное оружие М, СМ, CD/T
Стоимость 558550
Описание: После многочисленных исследований на базе тяжелого истребителя «Сокол» был сконструирован этот замечательный корабль. С великолепной мощностью и укрепленным бронированием, «Орел» — самое сложное и продвинутое судно в гражданском классе. В целом, он предоставляет максимальные оборонительные возможности и огневую мощь, которую можно купить за кредиты.
Купить это чудо можно на базе Фрипорт 9.
«Сабля» (Sabre) — Series Z — сверхтяжелый истребитель приграничья
Класс 10
Рекомендуемый уровень пилота 30
Максимальный уровень щитов 10
Броня 10800
Объем грузового отсека 70
Количество слотов для установки пушек(ракет)/турелей 6/1
Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет 8/10
Наноборты/Энергобатарейки 63/63
Угловая скорость град/сек 70
Среднее ускорение форсаж-реверс м/сек^2 421
Мощность генератора энергии пушек 1117
Кол-во орудий стреляют вперед 7
Дополнительное оружие М, СМ, CD/T
Стоимость 558550
Описание: Этот корабль сочетает в себе фактически все революционные технологические решения и проекты. Спроектированный в далеких граничных мирах «Сабля» обладает несравненным вооружением, живучестью и маневренностью превращаясь в настоящую смертоносную машину. Приграничные пираты пророчат этому кораблю значение номер один, среди кораблей сектора.
А этот кораблик можно купить на планете Мальта и базе Фолгланд.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|