Какой матрас лучше? |
пружинный |
|
0% |
[ 0 ] |
с независимыми пружинами |
|
87% |
[ 7 ] |
пенополиуретановый |
|
12% |
[ 1 ] |
латексный |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
|
|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
Собственно, снимаю квартиру, а в квартире стоит полуубитая диван-кровать. Менять нет смысла, т.к. к дивану в комплекте идут ещё два кресла. Проще приобрести недорогой матрас, но размер не самый ходовой (130х200). А если и попадаются такие (например, в Икее), то слишком высокие - 15-20см.
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2010 Репутация: 57.4
|
|
В бельпостель в Океане, но цена? - наверное не устроит, в Шатурмебель раньше были и на площади в подвале - хозтовары, закатанные лежат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
на площади в подвале - хозтовары
|
А где именно?
|
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На северке есть 3 мебельных магаза,если от круга ехать то после поворота на сатурн и пруда.там будет 12 стульев и еще 2 каких то через дорогу(не вспомню названия)
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потанин, я купил в жуковском на чкалова, рядом с магазином визави, в подвальчике с хозтоварами. хорошая цена и качество понравилось. Матрас в егорьевске делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На рынке на Лацкова на стоянке стоит фургончик, с него торгуют очень хорошими матрасами, я там прошлым летом взял за 800 р большой хороший матрас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Шатуре на Чкалова, если не ошибаюсь там матрасы фирмы Торис.
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гагарина дом 36 ТЦ Гефест между 1 и 2 этажом.У меня только ортопедические,гиппоалергенные матрацы и т.д.Делаем любой размер с шагом по 5 см.Наполнители:пенополиуритан,латекс(натуральный,не воняющий калошей,как таиландские)струттофайбер,кокосовая койра(латексированная),вязкоэлластик,пролатекс.Торг по существу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще вариант Текстиль Профи в Октябрьском.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Еще вариант Текстиль Профи в Октябрьском.
|
Кстати самый оптимальный наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватные только матрацы в текстиль профи брать.Полезных для спины там нет.Зато бельё постельное можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ватные есть разных раззмеров на рынке на театральной, в 1000 мелочей
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за отзывы. Ватные матрасы даже не рассматриваются как вариант (есть более современные материалы). Заинтересовали "беспружинные" матрасы. Насколько их цена отличается от пружинных и какие у них минусы/плюсы (кроме небольшой толщины)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенополиуритан тебе нужен,Различается по массе которую может выдержать,Подвержен деформации намного больше,чем пружинный матрац или матрац из натуральных компонентов,короче говоря крутить его надо раз в 3 месяца или хотя бы раз в полгода.Отличия будут по срокам эксплуатации-это от 5 до 10 лет и заводской гарантии(2 года)Толщина у них бывает совершенно разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода писал(а): |
Пенополиуритан тебе нужен,Различается по массе которую может выдержать,Подвержен деформации намного больше,чем пружинный матрац или матрац из натуральных компонентов,короче говоря крутить его надо раз в 3 месяца или хотя бы раз в полгода.Отличия будут по срокам эксплуатации-это от 5 до 10 лет и заводской гарантии(2 года)Толщина у них бывает совершенно разная.
|
Точно! Спасибо за совет.
Ещё вопрос: в Жуковском или Раменском такие продаются? Мне нужен 130х200 и максимум 10см толщиной. Сколько такой может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|