Как жуковчане относятся к приезжим из Узбекистана? |
положительно |
|
5% |
[ 4 ] |
отрицательно |
|
60% |
[ 45 ] |
нейтрально |
|
34% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
|
|
|
|
|
Меня интересует как Вы относитесь приезжим с Узбекистана!!!!! ( Только с Узбекистана)
Если можно по подробнее?????
Заранее спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как их отличить от приезжих из Азербайджана например?) По мне так они все на одно лицо )
|
Последний раз редактировалось: planchik (24 Авг 2010, 20:59), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как отличить-то понятно! Но удивительно,поделитесь, почему именно из Узбекистана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Я сам из Узбекистана.
|
_____________________________ Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А как их отлечить от приезжих из Азербайджана например?)
|
Нуу хотябы по лицу, так-же как чернокожего от азиата.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я приезжий из Узбекистана. К себе отношусь нормально и к множеству своих знакомых оттуда же тоже хорошо. Сужайте круг, вас интересуют приезжие оттуда, или именно узбеки?
К стати не думаю, что жуковчане представляют себе сколько среди них приезжих из Узбекистана. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально отношусь, если люди ведут себя адекватно - то и отношение соответствующее... Если нет - то мне всё-равно откуда человек, отношение будет негативным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sultonbek, а ты хочешь собрать статистику? Ведь очень много влияющих на это отношение параметров...как и на отношение к любому другому человеку...смотря у кого спрашиваешь, смотря про кого спрашиваешь) Быдло есть как местное, так и приезжее...А если человек хороший, то также, какая разница, приехал он издалека, или живет тут долгие годы,иногда вспоминая по фотографиям, как предки его на месте Дома культуры города Жуковского огород пахали...
Есть дома, где люди всячески привечают приезжих работяг, уважают их за трудолюбие и стараются помочь кто чем, а есть и такие, где жители, сами предпочитая квасить целыми днями и стонать на то что правительство платит маленькое пособие по безработице, с отвращением смотрят на приезжих, "понаехавших".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если человек чистый, нормально одетый (не дорого, а хотя бы в чистую и аккуратную одежду) и адекватно себя ведущий - мне как-то все равно, какой у него разрез глаз, цвет кожи и откуда он родом.
А вот когда иду от автобусной остановки домой и за углом сидит на корточках компания страшного вида людей азиатской внешности и провожает каждого гы-гыканьем и репликами на своем чучмекском - вот это как-то напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2009 Репутация: 64
|
|
А них другой менталитет. Думают,живут,размножаются.Мы разные.Им плевать на нас -нам плевать на них.НО ...они в гостях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше всем жить на своей земле.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Честно говоря, не знаю как отличить приезжих из Узбекистана от приезжих из Таджикистана, но отношусь к ним лучше, чем к приезжим из Дагестана, Грузии или Чечни.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приезжие разные бывают. Есть непонятные личности полукриминального вида, с трудом говорящие по-русски и не слишком-то уважающие окружающих. Не знаю, правда, кто это в основном - узбеки это или еще кто. Вот эти действительно напрягают, хотя такие и не только среди приезжих есть, просто не так в глаза бросаются.
К рабочим скорее положительно отношусь.
Проголосовал за нейтрально.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
В целом нормально отношусь. К узбекам, пожалуй, несколько лучше чем к другим среднеазиатам, к среднеазиатам в целом - несколько лучше, чем к кавказцам (в большинстве своем... исключение - осетины и абхазы, совпадение с населением мало где признанных республик случайно). Конечно, на самом деле, всё индивидуально, но собирательно - вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
sultonbek писал(а): |
Меня интересует как Вы относитесь приезжим с Узбекистана!!!!! ( Только с Узбекистана)
Если можно по подробнее?????
Заранее спасибо!!!!!!
|
Вай, акажон, нима гяп?
Кайси проблема?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
planchik писал(а): |
А как их отличить от приезжих из Азербайджана например?) По мне так они все на одно лицо )
|
По разговору (речи). Они говорят на азербайджанском.
З.Ы. Я не Жуковчанин, я Раменчанин
|
|
|
|
|
|
|
|