|
|
|
|
От кого:
"peterwong_tungshun@yahoo.com.hk" <wongpeter>
Дата:
Sat, 17 Jul 2010 00:43:58 +0200 (CEST)
Тема:
Приветствия
Приветствия
Я г-н Питер Вонг Тунг Шан, я работаю с Hang Seng Bank, HONG KONG.and у меня деловое предложение для Вас. Наш покойный клиент сделал фиксированной суммы депозита долл. США 20.500.000m, но не декларируют ближайших родственников в одном из его бумажной работы, мы будем делиться в пропорции 30% для Вас и 70% для меня.
если интересно я вышлю Вам полную информацию сделки по получении вашего ответа.
Вы можете связаться со мной по моей личной электронной почты: (peterwong_tungshun@yahoo.com.hk) и направить следующую информацию для документации цели.
(1) Полный названиям (2) Текущий Адрес проживания (3) Частные телефонный номер,
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас
С уважением: г-н Питер Вонг Тунг Шан
Email: peterwong_tungshun@yahoo.com.hk
Я НЕПОНЯЛО ??
Кому нить на почту такое приходило ?
Да и вообще что тут придлогают ?
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/my-result/3601422739
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом году подобная хрень и мне на почту пришла. Тупой китайский разводняк. Включай игнор и не обращай внимания.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2007 Репутация: 79.8
|
|
А это мне приходило несколько раз!
Конечно лохотрон!
Дорогой Друг,
Я счастлив сообщить Вам о своем успехе в получении тех фондов, переданных под сотрудничеством нового партнера из Парагвая.
Теперь я нахожусь в Парагвае для инвестиционных проектов с полной суммой. тем временем, я не забывал Ваших прошлых усилий и пытаюсь помочь мне в передаче тех фондов, несмотря на которые она подвела нас некоторые как.
Теперь свяжитесь, Преподобный Полсон Этикудо на его адресе электронной почты ниже (rev.paulsonetikudo@yahoo.com) телефонного номера (+221-776885053) begin_of_the_skype_highlighting (+221-776885053) end_of_the_skype_highlighting просят, чтобы он послал Вам общее количество (250,000,00$), которые я держал за Вашу компенсацию за все прошлые усилия и пытаюсь помочь мне в этом вопросе. Я ценил Ваши усилия тогда очень. так что не стесняйтесь и войдите тронутый с Преподобным Полсоном Этикудо и проинструктируйте его, где послать количество Вам.
Пожалуйста сообщите мне немедленно, Вы получаете это так, чтобы мы могли разделить радость после всего sufferness тогда. в момент, я очень занят здесь из-за инвестиционных проектов, которые меня и нового партнера имеют под рукой, наконец, помните, что я отправил инструкцию Преподобному paulson от Вашего имени, чтобы получить те деньги, так что не стесняйтесь входить в контакт с ним (rev.paulsonetikudo@yahoo.com), он пошлет количество Вам без любой задержки.
С уважением, Анита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZIDIC, http://otvet.mail.ru/question/34219644/
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что ты, как лохотрон? Просто кто-то решил с тобой поделится миллионами. Все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZIDIC, вот опять, какую-то хрень на емэйл прислали:
Здравствуйте,
Я 46years возраста и вышла замуж с 2 прекрасных детей. Это может заинтересовать, чтобы вы знали, что я человек мира, и я не хочу проблем, но я не знаю, как вы будете чувствовать себя об этом, потому что вы можете иметь двойной ума. Но я говорю вам, что это реально, и вы не собираетесь
сожалением после этой сделки со мной. Я только надеюсь, что мы можем помогать друг другу. Но если вы не хотите это деловое предложение любезно забыл и я не буду с вами еще раз.
Я упакованы финансовые сделки, которые принесут пользу как нам, так как региональный менеджер, это мой долг
Отправить в финансовый отчет на мой головной офис в столице (Кито Эквадор) в конце каждого года. О ходе 2009 года конце прошлого 2 Доклад лет, я обнаружил, что мое отделение, в котором я менеджер сделал 3750000 доллар [$ 3, 750,000.00], который головой офис не знают об этом и будет никогда не будет знать. С тех пор я место этого фонда о том, что мы называем специальном счете без каких-либо бенефициара.
В качестве официального банка я не могу быть непосредственно связаны с этим фондом, так что это сообщил мне связаться с Вами для нас работа, так что вы можете помочь и получить этот фонд на ваш банковский счет для нас, чтобы разделить. Среднее время как Вы будете иметь 35% от общего фонда, Примечание Существуют практически нет риска, это будет банк банковский перевод, все что мне нужно от вас встать претензии как оригинальный вкладчиков этого фонда, которые сделали вклад с нашей Отделение так, что моя Головной офис можете заказать трансфер в назначенный банковский счет.
Если вы примете это предложение работать со мной, я буду тебе очень благодарен, как только я получу ваш ответ я дам вам информацию о том, как мы можем достичь ее успешно. Пожалуйста, ответьте и свяжитесь со мной в моей частной линии @ +59385301813
Эдгар Рохас Гонсалес
|
|
|
|
|
|
|
|
|