Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  "Свежий" Жуковский хлеб
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  »
33
Сообщение  24 Мар 2016, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 20 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 05.11.2006
Репутация: 171.5

BLiSS, вот я тоже несколько раз брал, бумага прям!

_____________________________
Гну свою линию
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
BLiSS
Сообщение  24 Мар 2016, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 10.12.2006
Репутация: 210.5

pozitron писал(а):
butch, Куличные куличи, учите мат часть, ... Традиционными пасхальными католическими блюдами являются: крашенные яйца, куличи, барашек, пасха.
.

сами книжку откройте. В каждой католической стране свои кулинарные тонкости на Пасху: итальянская кассата, чешская мазанец, польская бабка. И там это никак куличами не называют.

_____________________________
"Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
pozitron
Сообщение  25 Мар 2016, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.09.2007
Репутация: 60.6

И обычный хлеб, и тот что в нарезке делаются из одинакового теста.

Добавлено спустя 55 секунд:

BLiSS, да мы то уже изготовили и отгрузили, католики называют это куличами Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Перец
Сообщение  27 Мар 2016, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 06.04.2013
Репутация: 40.5

Cache писал(а):
На заводе нарезают по 10 мм, а то и по 8, не пойдет
И бывает, что ломти ломаются в процессе транспортировки в/из магазина.

А я беру белый Горчичный, он хорош для бутербродов, не ломается и оооочень вкусный.
Cache писал(а):
Черный через неделю хранения просто в холодильной камере уже черствый.

Из чёрного хлеба предпочитаю только Бородинский, а он нарезанный по пол буханки самый вкусный и то не каждого завода, у меня в холодильнике он долго сохраняется, не черствея.

_____________________________
У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
myfreenet
Сообщение  08 Май 2016, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 19.04.2010
Репутация: 160.3

Что случилось с батоном? Такое ощущение что рецептуру поменяли = корка стала мягкая а внутренности сухие, а раньше было наоборот
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Селакс
Сообщение  08 Май 2016, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 07.08.2015
Репутация: 1.2

myfreenet писал(а):
Что случилось с батоном? Такое ощущение что рецептуру поменяли = корка стала мягкая а внутренности сухие, а раньше было наоборот
Покупал пару дней назад - ничего не изменилось. Корка как корка, внутри всё мяяягкое. Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
myfreenet
Сообщение  08 Май 2016, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 19.04.2010
Репутация: 160.3

Селакс писал(а):
Покупал пару дней назад - ничего не изменилось. Корка как корка, внутри всё мяяягкое.

Пару дней назад он был нормальный.
Возможно в магазине конкретном что то не так, но больше похоже что такой идет с завода.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Селакс
Сообщение  08 Май 2016, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 07.08.2015
Репутация: 1.2

myfreenet писал(а):
Селакс писал(а):
Покупал пару дней назад - ничего не изменилось. Корка как корка, внутри всё мяяягкое.

Пару дней назад он был нормальный.
Возможно в магазине конкретном что то не так, но больше похоже что такой идет с завода.
Скорее он просто полежал пару дней, он таким со временем и становится.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vadik
Сообщение  10 Май 2016, 7:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.10.2005
Репутация: 125.7

У меня жена научилась печь хлеб в духовке вкуснее любого покупного
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Селакс
Сообщение  10 Май 2016, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 07.08.2015
Репутация: 1.2

vadik писал(а):
У меня жена научилась печь хлеб в духовке вкуснее любого покупного
Домашние яйца тоже вкуснее магазинных, можно много чем померяться, но по моему замесить тесто и положить в духовку даже младшеклассник сможет.
Чтобы жена каждый день пекла хлеб - это надо чтобы жена нигде не работала, иначе - издевательство какое то.

Суть покупного хлеба - в скорости.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  10 Май 2016, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.05.2008
Репутация: 317.7

Для этого есть хлебопечка. Жена должна быть женой, а не хлебопечкой (почти цитата Подмигивание ).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Селакс
Сообщение  10 Май 2016, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 07.08.2015
Репутация: 1.2

SMS, ух ты... А о такой штуке я даже и не подозревал...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
xo3yain
Сообщение  10 Май 2016, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 36 Пол: Мужской 
C нами с 06.02.2013
Репутация: 77.1

Селакс писал(а):
Домашние яйца тоже вкуснее магазинных, можно много чем померяться, но по моему замесить тесто и положить в духовку даже младшеклассник сможет.
Чтобы жена каждый день пекла хлеб - это надо чтобы жена нигде не работала, иначе - издевательство какое то.

так и колбасу можно самому делать.. да вообще жрачку можно всю самому делать, чё размениваться на химозу магазинную...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Селакс
Сообщение  10 Май 2016, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 07.08.2015
Репутация: 1.2

xo3yain писал(а):
так и колбасу можно самому делать.. да вообще жрачку можно всю самому делать, чё размениваться на химозу магазинную...
Ну вот и я о том же. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  10 Май 2016, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.05.2008
Репутация: 317.7

Надо еще и выращивать самому, а не покупать химозу магазинную (муку и т.п.) Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  "Свежий" Жуковский хлеб

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты