|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 » |
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 03.01.2010 Репутация: 56.3
|
|
Raidex, конечно понимаю, не 1992 год.
Видать на чем-то экономят, вот вкус и страдает...
Я ни в чем не обвиняю никого.
Просто интересно, не обанывает ли меня мой вкус.
По мнению опрелеленного числа выстказавшихся - обманывает.
|
_____________________________ Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 22.08.2007 Репутация: 73.8
|
|
Mishgun писал(а): |
А масса изменилась.
|
То-то я смотрю батона теперь хватает на один раз чаю попить
Интересно, вот тут говорят, что цену на хлеб устанавливает "государство". Так что же это "государство" при этом не оговаривает массу этого самого "хлеба" по установленной цене? Поясните, плиз, хлебопёки. А то скоро батоны станут размером с пирожки
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
Государство имеет некоторую инертность. Кроме того, существуют тестоделители. Я точно не знаю, можно ли на них настраивать размер куска теста. Далее очень важен объем продаж, уменьшая кусок теста вы уменьшаете пропускную способность печи, хотя наверное можно увеличить скорость прохождения продукции в печи, но я не уверен. Бесконечно нельзя уменьшать массу батона, так как это скажется на его качестве, да и не стоит злить проверяющие органы, они же тоже не дураки. То что цены ограничены сверху, мне кажется, что это не секрет, но я не знаю, существуют ли официальные законы. И я не понимаю смысла темы, которую подняли. Мы все в любом случае покупаем хлеб. Мне нравится Бородинский. Сейчас выбор хлеба огромен, его привозят издалека. Я слышал, что однажды хлеб из Щелково поставляли в Нью-Йорк для русских. Неужели в Нью-Йорке нет хлебозаводов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Чёрный хлеб стал совсем не чёрным а по вкусу полное г.... больше не беру жуковский хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Ко мне бабушка приезжает из люберец на протяжении лет 30 скок помню всегда домой брала жук хлеб и хвалила его последнии три года не берёт говорит люберецкий и то лучше я бы не сказал! московский лучше всего вот и думай а бабульку то мою не об манишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
конечно понимаю, не 1992 год.
Видать на чем-то экономят, вот вкус и страдает...
|
Ну вот во времена СССР, когда Жуковский хлеб был самым вкусным его делали на хлебозаводе "ферментированным" - т.е. был натуральный процесс с обычными дрожжами и полностью выбродившее тесто за достаточно большое время. А сейчас сыплют сухие дрожжи, ускорен процесс брожения + мука со всякими разрыхлителями и улучшителями - вот и упало качество. Тот, советский хлеб был не только вкусен, но и полезен и натурален. А сейчас - ни то, ни другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 22.08.2007 Репутация: 73.8
|
|
zlaya, точно! А ещё тогда девчёнки были моложе и не такие привередливые
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
Пишите ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
да, жукхлеб уже не тот... Раньше (в 90-х) оч любил их ржаные лепешки. Сейчас их делают не пойми из чего, вкус совершенно другой и главное лепешки не редко отличаются друг от друга по вкусу размеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 03.01.2010 Репутация: 56.3
|
|
Специально сравнил черный кирпич и круглый.
Одно и тоже на вкус, цвет и запах.
Вкус свежего хлеба так себе. Просто так есть аж противно.
Запах ужасный. Портит аппетит.
Цвет явно чуть белее, чем раньше.
Не заметил когда именно произошли перемены, но разница по сравнению с тем к чему я привык более чем за 30 лет на лицо.
Не понимаю, как можно этого не заметить.
Еще проведу эксперимент с подсушенным черным хлебом.
Раньше, если жуковский хлеб полежит и подсохнет (не резаный) он терял немного свои вкусовые качества, но не так чтоб уж есть противно было. При этом, если завялиться порезанный жуковский хлеб, то он начинал пахнуть еще лучше, а вкусовые качества только улучшались.
Посмотрим, что будет с этим современным дерьмом.
|
_____________________________ Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 06.08.2007 Репутация: 109.6
|
|
белый не ем, черный перестал есть Жуковский - невкусный, точнее даже просто безвкусный. Да и часто стал попадаться с неоднородной начинкой. Так что я, пожалуй, присоединюсь к тем, кто посмешит работников этого хлебзавода.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
Как я понял, на дегустацию ни кто не пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
pozitron писал(а): |
Как я понял, на дегустацию ни кто не пойдёт
|
А чего вы ожидали в середине рабочего дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
Darion, того что хотя бы мам-бабушек отправят )
Добавлено спустя 45 секунд:
Ладно, сотрясайте дальше своими вкусовыми предпочтениями просторы рунета
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Жуковский хлеб настолько свеж, что продают его за день до изготовления!!!
|
P_20150630_200322_500x375.jpg - Просмотров: 25
P_20150630_200752_500x375.jpg - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 »
|
|