|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 » |
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
Ну все, не могу больше сдерживаться, и в Жуковском и в Люберцах установлена наша программа и да, это реклама
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 03.01.2010 Репутация: 56.3
|
|
Raidex, какая еще к чертям собачим программа?
Поясните пожалуйста ваше реплику тут.
|
_____________________________ Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
В этом году будет 10 лет, как я работаю с программой, которая установлена на хлебозаводе в городе Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 19.04.2010 Репутация: 160.3
|
|
Raidex, какая же это реклама если названия нет программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 03.01.2010 Репутация: 56.3
|
|
Raidex, А что программа то Ваша делает? Зарплату считает сотрудникам или временем выпечки булок управляет? Сколько строк кода и на каком языке?
|
_____________________________ Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
Примерно 3 миллиона строк, считает зарплату, расход сырья по рецептуре, печатает накладные, принимает заказы по EDI и вообще все, что вы себе можете представить на хлебозаводе. Написана на Delphi в 2002 году
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Alex_Zorg, о SAP слышали? Шутка...
По теме... Блин, не знаю... С самого детства (наверное, родители приучили) без черного хлеба (скорее, "Бородинского") вообще ничего не могу есть, даже макароны.... В течение последних нескольких десятилетий ем в основном жуковский "Бородинский", ухудшения качества не заметил. Очень нравится. Хотя в последние годы изредка "изменяю" со щелковским "Ржевским". Жена, наоборот, иногда ест белый, и больше всего ей нравится именно жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
Я тоже обожаю жуковский Бородинский, очень вкусный хлеб! Хотя они мои клиенты, я не преувеличиваю. И да. На Щелковохлеб тоже наша программа установлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 19.04.2010 Репутация: 160.3
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 30.07.2013 Репутация: 15.5
|
|
Жуковский хлеб не очень,чего вы его тут раскручиваете и поддерживаете. Во первых когда платишь деньги,получаешь по развесовке маленькую продукцию. Во вторых он сырой и недопеченный и в третьих он соответственно не лежит более трех дней. Продавайте его дальше пенсионерам и энтузиастам, а мы лучше других хлеб заводов купим. Можете начинать хаять,но смысл от этого не изменится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
vol4okk писал(а): |
Жуковский хлеб не очень,чего вы его тут раскручиваете и поддерживаете. Во первых когда платишь деньги,получаешь по развесовке маленькую продукцию. Во вторых он сырой и недопеченный и в третьих он соответственно не лежит более трех дней. Продавайте его дальше пенсионерам и энтузиастам, а мы лучше других хлеб заводов купим. Можете начинать хаять,но смысл от этого не изменится)))
|
ФАКТ.
Сам хвалил Жуковский Хлеб. Да что уж там, работал даже на заводе... Могу сказать что года до 04, а может и до 06 в рецептуре хлеба ничего не менлось. НО! Менялся вес! А это все же влияло на вкус, но было приемлимо. Сейчас я чаще ем Раменский. Иногда непонятный хлеб из Диксей и прочей Пятерки. Что могу сказать - разницы практически не вижу с Жуковским.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 52 C нами с 22.12.2009 Репутация: 75.5
|
|
SMS писал(а): |
Про пальмовое масло - дерьмо (например, в сгущенном молоке), независимо от пользы или вреда, невозможно говённый вкус.
|
В сгущёнке его и не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 03.01.2010 Репутация: 56.3
|
|
Raidex, т.е. если я вас правильно понял, ваша программа не управляет напрямую качеством хлеба, пропорцией ингредиентов, временем выпечки и другими вопросами технологии?
И так мнения разделились:
1. Жуковский хлеб (в т.ч. черный) стал хуже (и не только масса).
2. Хлеб какой был вкусный, такой и остался.
3. Жуковский хлеб как и любой другой, ничего особенного.
4. Жуковский хлеб - дерьмо.
|
_____________________________ Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 51 C нами с 14.06.2006 Репутация: 106.5
|
|
Alex_Zorg,
Цитата: |
2. Хлеб какой был вкусный, такой и остался.
|
А масса изменилась.
Раньше были "катышки" (я их так называю), т.е. не пропечённый хлеб. Сейчас всё хорошо.
——
Имеется в виду чёрный хлеб.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Raidex, т.е. если я вас правильно понял, ваша программа не управляет напрямую качеством хлеба, пропорцией ингредиентов, временем выпечки и другими вопросами технологии?
|
Так точно. За качество отвечает технолог, начальник производства, печь и другое оборудование, сырье. А также чистые руки рабочих. Наше государство регулирует цены на хлеб сверху. И даже если директор хочет внедрять новые технологии, покупать дорогое и качественное сырье, при этом увеличивая себестоимость единицы, он будет работать себе в убыток. Также на рынке существуют сильные игроки, я не скажу, кто, которые имеют связи и могут себе позволить продавать хлеб на уровне себестоимости и ниже за счет того, что у этих игроков есть прибыль в другом крупном бизнесе. Это называется демпинг. Конкурировать с такими производителями очень сложно. Вы понимаете, о чем я?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 »
|
|