Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  "Свежий" Жуковский хлеб
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  »
bormanenjoy
Сообщение  04 Май 2015, 10:52  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.10.2009
Репутация: 42.7

Мстительница, хлеб пекут только на хлебозаводе №1, а на хлебозаводе №2 пекут булки и пирожные с куличами. А вообще да, еще и размер уменьшился.

Konty668, там все такой же ад.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
contur19
Сообщение  04 Май 2015, 18:53  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 65 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.05.2011
Репутация: 9.8

Мстительница писал(а):
на одной хлебопекарне все по прежнему, а на другой рецепт поменяли

черный хлеб пекут в одной х\пекарне - у самолета.
или Вам не повезло или хлеб был из другого города.

а так всё может быть... Грустно

_____________________________
Внук участника Великой Отечественной Войны.
9 МАЯ - это и мой ПРАЗДНИК
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  04 Май 2015, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.05.2008
Репутация: 317.7

Мстительница писал(а):
Заметила, что черный жуковский хлеб испортился всего пару месяцев назад

Кирпич или круглый? Или Вы вообще про бородинский? Он, вроде, всегда неправильный.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  04 Май 2015, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 49 Пол: Женский 
C нами с 01.04.2010
Репутация: 120.3

SMS писал(а):
Кирпич или круглый?

Оба. То один, то другой. Последнее время тоже заметила, что черный хлеб стал какой-то рыхлый, с пустотами ( пузырями) внутри, крошится сильно и вообще как будто из вторсырья сделан частенько - как из крошки сделан и плохо промешан.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  04 Май 2015, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.05.2008
Репутация: 317.7

А я не заметил (беру, правда, только круглый). Прямо у них берете? А то может подделку кто освоил? Мне белый попадался поддельный - написано было жуковский, а дома пригляделся форма чуть-чуть другая и "дондышко" без насечек, ну и вкус отвратный.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  04 Май 2015, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 49 Пол: Женский 
C нами с 01.04.2010
Репутация: 120.3

SMS писал(а):
я не заметил (беру, правда, только круглый). Прямо у них берете? А то может подделку кто освоил?

Я беру в магазине "Жуковский хлеб" в ТЦ на Мичурина.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  04 Май 2015, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.05.2008
Репутация: 317.7

Ну тогда, видимо они сами Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  05 Май 2015, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 44 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 03.01.2010
Репутация: 56.3

Испортился черный хлеб.
Подтверждаю.
Полное дерьмо теперь.
Какой-то и не черный он внутри, серый или белесый. Пахнет не аппетитно. Гадость.

_____________________________
Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Перец
Сообщение  08 Май 2015, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 06.04.2013
Репутация: 40.5

SMS писал(а):
Кирпич или круглый? Или Вы вообще про бородинский? Он, вроде, всегда неправильный.

Я что-то не вижу здесь Бородинского, пропал что ли. Очень люблю этот хлеб, но где его тут можно купить?

_____________________________
У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  08 Май 2015, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 06.05.2008
Репутация: 317.7

Бородинский берем в Океане не местный. Местный никогда не брали почти. Может перестали делать уже (не получается Смешно )
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pozitron
Сообщение  12 Май 2015, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.09.2007
Репутация: 60.6

Читаем всем составом ваши анекдоты. Пишите ещё Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Raidex
Сообщение  12 Май 2015, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 45 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 22.09.2006
Репутация: 47

...


Последний раз редактировалось: Raidex (13 Май 2015, 5:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Seyan
Сообщение  12 Май 2015, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 02.03.2009
Репутация: 70.6

Интересно, собираются ли на Жуковском заводе делать настоящий полезный хлеб? Имею в виду не вредный хлеб из муки высшего сорта на вредных дрожжах (искусственный грибок) а настоящий из цельнозерновой муки на настоящей закваске.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pozitron
Сообщение  12 Май 2015, 15:40  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 09.09.2007
Репутация: 60.6

Seyan писал(а):
Интересно, собираются ли на Жуковском заводе делать настоящий полезный хлеб? Имею в виду не вредный хлеб из муки высшего сорта на вредных дрожжах (искусственный грибок) а настоящий из цельнозерновой муки на настоящей закваске.

Вы сами понимаете о чём пишите? Закваска используется ТОЛЬКО для ржаных сортов (Дарницкий), а из высшего сорта муки готовятся батоны. Учите мат часть Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Seyan
Сообщение  12 Май 2015, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 02.03.2009
Репутация: 70.6

pozitron писал(а):
Seyan писал(а):
Интересно, собираются ли на Жуковском заводе делать настоящий полезный хлеб? Имею в виду не вредный хлеб из муки высшего сорта на вредных дрожжах (искусственный грибок) а настоящий из цельнозерновой муки на настоящей закваске.

Вы сами понимаете о чём пишите? Закваска используется ТОЛЬКО для ржаных сортов (Дарницкий), а из высшего сорта муки готовятся батоны. Учите мат часть Подмигивание


Прекрасно понимаю о чем пишу. Вы к сожалению или не поняли что я написал или неграмотны в этом вопросе. Могу вам порекомендовать прочесть еще раз и поучить матчасть если не понимаете что такое хлеб..
Закваску следует готовить на основе ржаной муки, потому что ржаная закваска, в сравнении с пшеничной и прочей другой, наиболее устойчивая, здоровая и сильная. Тех микроорганизмов, которые живут на ржаных зернах, вполне достаточно для организации хорошо слаженной симбиотической колонии. Муку же можно использовать как ржаную так и пшеничную!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  "Свежий" Жуковский хлеб

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты