|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 » |
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 13.10.2009 Репутация: 42.7
|
|
Мстительница, хлеб пекут только на хлебозаводе №1, а на хлебозаводе №2 пекут булки и пирожные с куличами. А вообще да, еще и размер уменьшился.
Konty668, там все такой же ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 65 C нами с 13.05.2011 Репутация: 9.8
|
|
Мстительница писал(а): |
на одной хлебопекарне все по прежнему, а на другой рецепт поменяли
|
черный хлеб пекут в одной х\пекарне - у самолета.
или Вам не повезло или хлеб был из другого города.
а так всё может быть...
|
_____________________________ Внук участника Великой Отечественной Войны.
9 МАЯ - это и мой ПРАЗДНИК
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 317.7
|
|
Мстительница писал(а): |
Заметила, что черный жуковский хлеб испортился всего пару месяцев назад
|
Кирпич или круглый? Или Вы вообще про бородинский? Он, вроде, всегда неправильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
SMS писал(а): |
Кирпич или круглый?
|
Оба. То один, то другой. Последнее время тоже заметила, что черный хлеб стал какой-то рыхлый, с пустотами ( пузырями) внутри, крошится сильно и вообще как будто из вторсырья сделан частенько - как из крошки сделан и плохо промешан.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 317.7
|
|
А я не заметил (беру, правда, только круглый). Прямо у них берете? А то может подделку кто освоил? Мне белый попадался поддельный - написано было жуковский, а дома пригляделся форма чуть-чуть другая и "дондышко" без насечек, ну и вкус отвратный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
SMS писал(а): |
я не заметил (беру, правда, только круглый). Прямо у них берете? А то может подделку кто освоил?
|
Я беру в магазине "Жуковский хлеб" в ТЦ на Мичурина.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 317.7
|
|
Ну тогда, видимо они сами
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 03.01.2010 Репутация: 56.3
|
|
Испортился черный хлеб.
Подтверждаю.
Полное дерьмо теперь.
Какой-то и не черный он внутри, серый или белесый. Пахнет не аппетитно. Гадость.
|
_____________________________ Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2013 Репутация: 40.5
|
|
SMS писал(а): |
Кирпич или круглый? Или Вы вообще про бородинский? Он, вроде, всегда неправильный.
|
Я что-то не вижу здесь Бородинского, пропал что ли. Очень люблю этот хлеб, но где его тут можно купить?
|
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 317.7
|
|
Бородинский берем в Океане не местный. Местный никогда не брали почти. Может перестали делать уже (не получается )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
Читаем всем составом ваши анекдоты. Пишите ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Raidex (13 Май 2015, 5:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 70.6
|
|
Интересно, собираются ли на Жуковском заводе делать настоящий полезный хлеб? Имею в виду не вредный хлеб из муки высшего сорта на вредных дрожжах (искусственный грибок) а настоящий из цельнозерновой муки на настоящей закваске.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
Seyan писал(а): |
Интересно, собираются ли на Жуковском заводе делать настоящий полезный хлеб? Имею в виду не вредный хлеб из муки высшего сорта на вредных дрожжах (искусственный грибок) а настоящий из цельнозерновой муки на настоящей закваске.
|
Вы сами понимаете о чём пишите? Закваска используется ТОЛЬКО для ржаных сортов (Дарницкий), а из высшего сорта муки готовятся батоны. Учите мат часть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 70.6
|
|
pozitron писал(а): |
Seyan писал(а): |
Интересно, собираются ли на Жуковском заводе делать настоящий полезный хлеб? Имею в виду не вредный хлеб из муки высшего сорта на вредных дрожжах (искусственный грибок) а настоящий из цельнозерновой муки на настоящей закваске.
|
Вы сами понимаете о чём пишите? Закваска используется ТОЛЬКО для ржаных сортов (Дарницкий), а из высшего сорта муки готовятся батоны. Учите мат часть
|
Прекрасно понимаю о чем пишу. Вы к сожалению или не поняли что я написал или неграмотны в этом вопросе. Могу вам порекомендовать прочесть еще раз и поучить матчасть если не понимаете что такое хлеб..
Закваску следует готовить на основе ржаной муки, потому что ржаная закваска, в сравнении с пшеничной и прочей другой, наиболее устойчивая, здоровая и сильная. Тех микроорганизмов, которые живут на ржаных зернах, вполне достаточно для организации хорошо слаженной симбиотической колонии. Муку же можно использовать как ржаную так и пшеничную!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 »
|
|