|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 » |
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 12.12.2007 Репутация: 107.1
|
|
Не знаю, как на хлебном производстве, но на молочных заводах и мясокомбинатах печатать на продукции завтрашнее число в порядке вещей правда, продукция и попадает на прилавки на следующий день, т е число покупатель видит уже "сегодняшнее", поэтому придраться, по сути, не к чему. Предположу, что и хлебозавод может делать так же, уже ставили завтрашнее число, тут резко дозаказ из магазина, цех отгрузил из того, что было, не придавая значения тому, какое число стоит на упаковке
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2013 Репутация: 2
|
|
Друзья, а никто не подскажет, где можно купить муку для хлебопечки, но не в пакетах, а в чём либо побольше, ну мешок на кило 7-10-15.
А то я заметила, что дома стали печь хлеб свой чаще, а покупать мелкими пакетами уже тяжко.
Купить раз и надолго хватит. Но чтобы вот мука была, типа как в пакетах, хорошего качества. Может, где в черте Жуковского-Раменского есть? Только про Зельгрос и прочие аналоги не надо. Нет туда входа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 22.09.2006 Репутация: 47
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Raidex (12 Май 2015, 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2013 Репутация: 2
|
|
Пыталась на сайте сделать заказ, но ничего не происходит.
И про доставку ничего не написано. И цен нет.
Эта ссылка для оптовиков?
Ехать туда точно нет смысла за мешком в 15 кг. Нерентабельно.
Если вы там работаете, то может получится оттуда привезти мешок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 50 C нами с 22.09.2009 Репутация: 286.1
|
|
Rasteryaha писал(а): |
Друзья, а никто не подскажет, где можно купить муку для хлебопечки, но не в пакетах, а в чём либо побольше, ну мешок на кило 7-10-15.
А то я заметила, что дома стали печь хлеб свой чаще, а покупать мелкими пакетами уже тяжко.
Купить раз и надолго хватит. Но чтобы вот мука была, типа как в пакетах, хорошего качества. Может, где в черте Жуковского-Раменского есть? Только про Зельгрос и прочие аналоги не надо. Нет туда входа.
|
ЗачемЗельгрос? В Пятёрочках видел по пять килограмм, в Ашане так же. А прошлым летом покупал на Театральной мешки с мукой большего объёма для работающих у меняузбеков-гастарбайтеров.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
Не знаю правильно ли пишу, может нужно было в тему про рост цен, но все же это про магазины Жуковский хлеб, поэтому сюда. Сегодня зашла в павильон " Горячий жуковский хлеб" на Театральной. Так вот - пока стояла в очереди за хлебом, взгляд упал на витрину с крупами, также продающимися в данном магазине, помимо хлеба. В других магазинах по городу они тоже есть в этой сети. Так вот - самая дешевая крупа была там - манка. По 45 руб.кг. Гречка - 100. Рис ( круглый и длинный) - 90. Пшено - 65. Это продолжение роста цен или отдельно взятая сеть оборзела? По мне такие цены, особенно для павильона, расположенного на оптовке - заоблачные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 19.04.2010 Репутация: 160.3
|
|
zlaya, да нет вполне по нынешним реалиям цены
Для сравнения Утконос (не самый дешевый магазин, но все же)
Рис пропаренный - 84-104р
Гречка ядрица - 80 -112р
Пшено - 58р
Манка - 41.50
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 52 C нами с 14.02.2011 Репутация: 103.9
|
|
В Жуковском мы давно перестали покупать хлеб. Не вкусный быстро черствеет и хватает плесень.
В Люберцах заметно лучше. А так приходится с других городов запас хлеба привозить (Казань и Симферополь) - даже без холодильника до 10 дней хранится и вкусный как должен быть по гостам.
Нам тут что-то явно не то впаривают вместо хлеба, включая мелкие лавочки - чуть съешь по-больше изжога и бурление начинается. Типа и так слопают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
Fiber-optic писал(а): |
даже без холодильника до 10 дней хранится
|
Если хлеб хранится 10 дней без холодильника и не меняет своих вкусовых качеств + везете черти откуда, то это значит только одно - что там туева хуча консервантов, засчет которых он, собственно столько и хранится. А настоящий хлеб должен и черстветь, и через время и плесневеть. Как это было при СССР - на следующий день хлеб уже подсохший, а еще дня через два и плесневеет. Тогда точно всяких консервантов не клали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 52 C нами с 14.02.2011 Репутация: 103.9
|
|
да это может быть. казанский самый вкусный, но быстрее теряет свойства. крымский дольше лежит, но эти сорта заявляют как "на молоке" или что-то вроде этого. по себе могу только судить - все эти сорта мой тракт переносит хорошо.
люберецкий что-то среднее.
здесь хлеб типа "серый кирпич" просто сырой внутри.
и булки на второй день теряют вкус вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 30.03.2008 Репутация: 1.1
|
|
Zlaya верно все говорит.
Fiber-optic а вкусный по ГОСТу это как?
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 23.10.2013 Репутация: 22.6
|
|
Fiber-optic писал(а): |
В Жуковском мы давно перестали покупать хлеб. Не вкусный быстро черствеет и хватает плесень.
В Люберцах заметно лучше. А так приходится с других городов запас хлеба привозить (Казань и Симферополь) - даже без холодильника до 10 дней хранится и вкусный как должен быть по гостам.
Нам тут что-то явно не то впаривают вместо хлеба, включая мелкие лавочки - чуть съешь по-больше изжога и бурление начинается. Типа и так слопают.
|
я не знаю ГОСТы по хлебу, и хлеб покупаю и Раменский, и Жуковский + через раз делаю сама в хлебопечке (уже лет 5 ), поэтому просто напишу свои наблюдения.
Покупной хлеб (Жуковский, Раменский) - если залежался дня 4 и больше - черствеет, и обязательно плесень вылазит.
Когда бываю в Ашане, беру там такие толстые багеты, которые они сами делают, так вот они могут дней через 4-5 засохнуть, но вот плесень не хватает.
Свой хлеб - уж тут состав то я точно знаю, т.к. сыплю сама - дрожжи, вода (или молоко), мука, масло (сливочное или раст.), соль - может неделю лежать, и оставаться мягким, только корка чуть черствеет, плесень не появлялась никогда .
в холодильник хлеб никогда не убираю))) считаю, извращенство какое то) главное, смотрю чтобы пакет чуть приоткрыт был, в котором хлеб лежит, чтобы не задохнулся
Про казанский хлеб скажу, что у меня подруга в Раменском родом оттуда, и они всегда вспоминают свой хлеб из Казани, ее мама когда сюда приезжает - говорит, что наш хлеб вообще есть не может, он даже внешне на их не похож, а на вкус и подавно другой. В итоге когда мы поехали к ним в гости туда, я наконец то попробовала что за хлеб у них в магазине продают (как обычный нарезной у нас) - теперь могу и я сказать, что на наш он точно не похож, по вкусу он как хлеб, который делается в хлебопечке)
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
Сколько заводов столько и вкусов. И каждый кулик свое болото хвалит.
То что в Дикси и пятерке однозначно не вкусно. Жуковский хлеб, ну был вкусным. Раменский, ну тоже ничего. Отъезжаешь за 200км от Москвы, а там вообще другой хлеб и тоже вкусный. И черный не черный и белый не белый и вкус просто другой. и консистенция(дырки) другая.. А есть люди которые вообще хлеб не едят, никакой. А есть кто ест только белый и на черноедов смотрит как на ущербных и пропитан чувством своей уникальности и превосходства.
А подруге своей передайте, что она полная дура - сменять Казань на Раменское. Жила бы там и кушала свой родной хлебушек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 23.10.2013 Репутация: 22.6
|
|
Konty668 писал(а): |
Сколько заводов столько и вкусов. И каждый кулик свое болото хвалит.
|
я не про вкусы вообще. А к тому, что тут написали
zlaya писал(а): |
Если хлеб хранится 10 дней без холодильника и не меняет своих вкусовых качеств + везете черти откуда, то это значит только одно - что там туева хуча консервантов, засчет которых он, собственно столько и хранится. А настоящий хлеб должен и черстветь, и через время и плесневеть. Как это было при СССР - на следующий день хлеб уже подсохший, а еще дня через два и плесневеет. Тогда точно всяких консервантов не клали.
|
а я написала из личных наблюдений, что хлеб, который делаю сама и состав на 200% без консервантов, лежит дольше и не черствеет, чем покупной. А уж с плесенью вообще замечен не был ни разу.
А подруга без вашего совета разберется, где ей жить. спасибо.
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 23 C нами с 18.11.2009 Репутация: 0.1
|
|
KSU_KSU, странный домашний хлеб который лежит дольше покупного. Невкусный может?
И вот что значит 100% без консервантов?
Например есть люди которые всяких Е страшаться как огня, но тут же кладут лимонную кислоту и соду в домашнюю выпечку...
Сами того не ведая что сунули своими же руками E-330.
И встречал таких, кто на этикетке читает названия типа гауровая камедь, антиокислитель или стабилизатор цвета и заключает: без Е, без химии
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 »
|
|