Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Авиэл. Технические вопросы. Решить вопросы можно тут.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348  »
system
Сообщение  24 Фев 2007, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Большинство того,что вас интересует можно найти на сайте технической поддержки
Телефоны офиса и технической поддержки сети указаны в договоре.

Обсуждение тарифов Авиэла



[!] Вход в личный кабинет Авиэла через интернет


Последний раз редактировалось: system (31 Янв 2014, 19:39), всего редактировалось 9 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
fosters
Сообщение  21 Окт 2008, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 31 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 11.10.2007
Репутация: 77.7

Fighter, только nod 32...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Fighter
Сообщение  21 Окт 2008, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 41 Пол: Мужской 
C нами с 23.04.2005
Репутация: 60.7

fosters писал(а):
Fighter, только nod 32...

Возможно NOD32 тебе делает откат. Отключи его временно. Сделай всё заново.
Если это не поможет, то есть другой вариант решения проблемы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
fosters
Сообщение  21 Окт 2008, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 31 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 11.10.2007
Репутация: 77.7

Fighter, неа непомогает.....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Keper
Сообщение  21 Окт 2008, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 22.01.2007
Репутация: 135.5

Может кто-нибудь сказать мне, на внешних ИП адресах, которые продает Авиэл, открыт 25 порт?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
system
Сообщение  22 Окт 2008, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Keper писал(а):
Может кто-нибудь сказать мне, на внешних ИП адресах, которые продает Авиэл, открыт 25 порт?

По умолчанию для всех абонентов 25й порт закрыт.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
hobgoblin
Сообщение  22 Окт 2008, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Мужской 
C нами с 16.07.2007
Репутация: 46.1

fosters писал(а):
hobgoblin, hobgoblin, сделал все по вашей инструкции(по несколько раз)но финал остается прежним(
У вас слетают настройки сети (маршрутизация) по каким-то причинам. Возможно вирус. Я не знаю
Я бы на вашем месте переустановил систему и поставили бы антивирус clamav после переустановки. Плюс обязательно надо сделать обновления.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Keper
Сообщение  22 Окт 2008, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 22.01.2007
Репутация: 135.5

system писал(а):
Keper писал(а):
Может кто-нибудь сказать мне, на внешних ИП адресах, которые продает Авиэл, открыт 25 порт?

По умолчанию для всех абонентов 25й порт закрыт.

Как решить вопрос с открытием 25 порта на выделенном ИП адресе, который я оплачиваю отдельно от абонентской платы?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
system
Сообщение  22 Окт 2008, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Keper, Вам нужно прийти в офис и написать письменное заявление,как его написать там подскажут.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fighter
Сообщение  26 Окт 2008, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 41 Пол: Мужской 
C нами с 23.04.2005
Репутация: 60.7

fosters писал(а):
Fighter, неа непомогает.....

Установи avicontrol. При запуске VPN-подключения запускай и avicontrol. Скачать и установить можно с http://www.avicontrol.ru/
В avicontrol скрипт прописан.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Electrotech
Сообщение  26 Окт 2008, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 04.01.2008
Репутация: 141.4

Fighter писал(а):
При запуске VPN-подключения запускай и avicontrol

если есть VPN,то avicontrol не нужен!Я разговаривал с техпод и мне сказали,что у кого подключение через VPN,значит на тех домах стоит старое оборудование и скоро его поменяют и инет будет работать через avicontrol!

_____________________________
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
lex777
Сообщение  26 Окт 2008, 12:44  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 26 Пол: Мужской 
C нами с 25.10.2007
Репутация: 18.2

подскажите что такое, после каждой перезагрузки компа, когда он включается, у меня высвечивается следующее, 3D MASTER HARD DISK;S.M.A.R.T.: BACKUP AND REPLACE что делать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Fighter
Сообщение  26 Окт 2008, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 41 Пол: Мужской 
C нами с 23.04.2005
Репутация: 60.7

Electrotech писал(а):
если есть VPN,то avicontrol не нужен!Я разговаривал с техпод и мне сказали,что у кого подключение через VPN,значит на тех домах стоит старое оборудование и скоро его поменяют и инет будет работать через avicontrol!

1. VPN-соединение используется также и на "умном" оборудовании если у абонента безлимитный тариф.
2. Если у человка проблема с установкой скриптов, то программу avicontrol установить можно. Тем более, что сейчас в новой версии avicontrol установлены новые возможности. Например, можно тестировать сеть. avicontrol напишет, что выключено VPN-соединение, нет подключения по локальной сети и др.
Поэксперементируйте. avicontrol установить и удалить дело 3 минут.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
fosters
Сообщение  01 Ноя 2008, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 31 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 11.10.2007
Репутация: 77.7

Fighter писал(а):
fosters писал(а):
Fighter, неа непомогает.....

Установи avicontrol. При запуске VPN-подключения запускай и avicontrol. Скачать и установить можно с http://www.avicontrol.ru/
В avicontrol скрипт прописан.

а он у меня и стоит)))переустановил винду но все равно таже проблема...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Fighter
Сообщение  01 Ноя 2008, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 41 Пол: Мужской 
C нами с 23.04.2005
Репутация: 60.7

fosters писал(а):
переустановил винду но все равно таже проблема...

Вызывай техподдержку. Тел. 461-63-38, 464-58-88
300 рублей не такие уж и великие деньги. Зато нам потом расскажешь что было. Очень интересно, притом что после переустановки остались те-же проблемы.
P.S. Позвони в техподдержку и сравни свои настройки по локальной сети.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KEK
Сообщение  04 Ноя 2008, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 14.03.2007
Репутация: 81.6

У меня на висте слетает параметр Шлюза в настройках. это началось после переподключения к сети. раньше не слетало. Оно само слетает через некоторое время. Че делать?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Авиэл. Технические вопросы.

Ответить на тему

Перейти: