Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Авиэл. Технические вопросы. Решить вопросы можно тут.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348  »
system
Сообщение  24 Фев 2007, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Большинство того,что вас интересует можно найти на сайте технической поддержки
Телефоны офиса и технической поддержки сети указаны в договоре.

Обсуждение тарифов Авиэла



[!] Вход в личный кабинет Авиэла через интернет


Последний раз редактировалось: system (31 Янв 2014, 19:39), всего редактировалось 9 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
system
Сообщение  24 Июл 2008, 9:00  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Keper писал(а):
Это конечно не суть дело, но мы с В_подвале с одного сегмента, так что я думаю проблем не возникнет Подмигивание но на всякий случай буду знать, спасибо,

Ну только по этому скриптик у него и работает,был бы разный сегмент ничего не получимось бы...
Keper писал(а):
А по подробнее?

Если сайт стоит на никсе,то на ансортеде есть специальный раздельчик.Там быстрее тебе помогут.Так как я уже не помню как мы делали...
Если сайт на стоит на WINDOWS - извини,тут я ничем помочь вообще не могу...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  24 Июл 2008, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 22.01.2007
Репутация: 135.5

Цитата:
Если сайт стоит на никсе,то на ансортеде есть специальный раздельчик.


А какая разница какая ОСь если дело касаемо маршрутизации??? У меня стоит маршрутизатор, какие строки в нем дописать нужно к стандартному авиэловскому роут листу?


И если можно ссылочку или хотябы название раздела можно огласить? А то даже не представляю по каким критериям искать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
system
Сообщение  24 Июл 2008, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Keper писал(а):
А какая разница какая ОСь если дело касаемо маршрутизации??? У меня стоит маршрутизатор, какие строки в нем дописать нужно к стандартному авиэловскому роут листу?

Так все дело как раз в оси...Причем тут твой маршрутизатор?:)Тебе именно в операционке все надо делать...Так же помни,что маршрутизацией может называться очень много вещей,которые вообще могут не иметь отношения к роутерам...
Маршрутизация - это есть маршрут один или несколько и необязательно в роутере...Как минимум ты ставил веб сервер на ось...С никсом мы возились как минимум с ifconfig'ом и апатчем...А в винде я не знаю что вообще делать,не признаю эту ось как серверную ...
Помощь по никсовым ОС тут

Все короч вспомнил)))Все вспомнил...есть вообщем 2 варианта...Либо сделать субдомены для локалки и внешки.Ну типа вот так pt.unsorted.ru - для прогтеха,zn.unsorted.ru - для жукнета...Т.е я думаю мысль понял,понимаю,что неудобно...Но не факт,что я тебе дам проход со вторым вариантом,я его опишу но собственно не очень хочется сталкиваться с этим...Тем более не вижу в этом смысла так как ты просто балуешся...У авиела слишком круто(может криво,судить не мне) сделан ДНС сервер...
Второй вариант.Короче что тебе надо.Регистрируешь домен,пример domen.ru,указываешь ип(ну при регистрации) допустим 80.80.80.80(тот который выдал тебе авиел).
Далее звонишь в ТП авиела,все четко обьясняешь,хочу чтобы domen.ru был доступен из сети, пожалуйста пропишите мой домен в ваш ДНС-сервер, чтобы он локальным пользователям отдавался как локальный ресурс...Ну в таком духе вообщем.
Это все теоритически...Практически такого добились немногие...Собственно Unsorted ну и еще пару наших локальных ресурсов(рекламировать не буду).НЕ факт,что ты этого добьешся,да и я в этом смысла не вижу...Если хочешь учится и понимать,то используй первый вариант и явно не на винде... Подмигивание
Забыл самое главное.Звони в ТП с понедельника Весело


Последний раз редактировалось: system (24 Июл 2008, 15:24), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
QEI
Сообщение  24 Июл 2008, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской 
C нами с 17.08.2007
Репутация: 70.8

Народ подскажите почему когда захожу в фтп поиск,ввожу в строке что хочу найти,и результатов поиска никаких...Хотя поисковик вроде исправно работает
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  24 Июл 2008, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 50 Пол: Мужской 
C нами с 16.12.2006
Репутация: 4.6

QEI,Если вы вводите "имя" целиком,то результатов поисковик не даст,а вот если по буквам,то даст...

_____________________________
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
system
Сообщение  24 Июл 2008, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

QEI писал(а):
Народ подскажите почему когда захожу в фтп поиск,ввожу в строке что хочу найти,и результатов поиска никаких...Хотя поисковик вроде исправно работает

На данный момент поисковик не работает - это можно заметить при попытке что-нибудь найти,чуть выше строки поиска вылазиет вот такая надпись Error. Can't connect to search backend.
ivory писал(а):
QEI,Если вы вводите "имя" целиком,то результатов поисковик не даст,а вот если по буквам,то даст...

Очень занимательно:)Что вы хотели сказать непонятно.Но если поисковик ничего не может найти,то на запрос он все равно отвечает,примерно так - "файлов найдено 0,проверено серверов - 9999" ,ну что-то вроде этого Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  24 Июл 2008, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 22.01.2007
Репутация: 135.5

System писал(а):

Помощь по никсовым ОС тут


Спасибо конечно, но этот форум я и так периодически посещаю и знаю что и где находится. Только не пойму до сих пор причем тут ОСь и маршрутизация. Изначально стоял у меня линукс, в итоге просто надоело и захотелось поэксперементировать с перебросом Сайта и базы данных на винду, буквально поставил ее дня 2 назад. Но опять таки, В ЧЕМ РАЗНИЦА если вопрос решаем на уровне см. ниже....

System писал(а):

Второй вариант.Короче что тебе надо.Регистрируешь домен,пример domen.ru,указываешь ип(ну при регистрации) допустим 80.80.80.80(тот который выдал тебе авиел).
Далее звонишь в ТП авиела,все четко обьясняешь,хочу чтобы domen.ru был доступен из сети, пожалуйста пропишите мой домен в ваш ДНС-сервер, чтобы он локальным пользователям отдавался как локальный ресурс...Ну в таком духе вообщем.



Домен зарегистрирован!!! Только в тп ни как не понимают что я от них прошу. Есть там вообще адекватные люди?

Можно конкретно показать на примере каких строчек маршрутизации не хватает???
В начало
Профиль : Личное Сообщение
QEI
Сообщение  24 Июл 2008, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской 
C нами с 17.08.2007
Репутация: 70.8

system, никаких ошибок поисковик не выдаёт,и даже то сколько файлов он нашёл. Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  24 Июл 2008, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 50 Пол: Мужской 
C нами с 16.12.2006
Репутация: 4.6

system писал(а):

ivory писал(а):
QEI,Если вы вводите "имя" целиком,то результатов поисковик не даст,а вот если по буквам,то даст...

Очень занимательно:)Что вы хотели сказать непонятно.Но если поисковик ничего не может найти,то на запрос он все равно отвечает,примерно так - "файлов найдено 0,проверено серверов - 9999" ,ну что-то вроде этого Подмигивание

А что тут не понятного...?!
Если слово вводите целиком(прав.кноп мыши-вставить),то поисковик вам может ни чего не найти,а когда вы начинаете печатать слово,то вам предлогает много вариантов...

_____________________________
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
QEI
Сообщение  24 Июл 2008, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской 
C нами с 17.08.2007
Репутация: 70.8

system, А всё понятно,просто не увидил мелким шрифтом ошибку вверху экрана Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
system
Сообщение  25 Июл 2008, 9:00  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Keper писал(а):
Домен зарегистрирован!!! Только в тп ни как не понимают что я от них прошу. Есть там вообще адекватные люди?

Можно конкретно показать на примере каких строчек маршрутизации не хватает???


Да причем тут пример?ЧТо я тебе покажу? Грустно Я тебе про фому,а ты про ерему...На я тебе кину строчки,мож поймешь,что к чему.Но вся твоя судьба зависит от ТП и админов сети,они должны прописать твой домен на своем ДНС СЕРВЕРЕ.На те пример))

Server: ns1.citytelecom.ru
Address: 195.ххх.хх.хх

Non-authoritative answer:
Name: ххххх.ru
Address: 80.252.ххх.ххх

$ nslookup
> server 10.110.0.3
Default server: 10.110.0.3
Address: 10.110.0.3#53
> ххххх.ru
Server: 10.110.0.3
Address: 10.110.0.3#53

П.С.Адекватные люди в ТП есть,если их неадекватные абоненты не достали.Так,что наврятле тебе судить об адекватности специалистов.Попробуй поработай,я посмотрю на твою адекватность Юзер
В начало
Профиль : Личное Сообщение
system
Сообщение  25 Июл 2008, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Цитата:
А что тут не понятного...?!
Если слово вводите целиком(прав.кноп мыши-вставить),то поисковик вам может ни чего не найти,а когда вы начинаете печатать слово,то вам предлогает много вариантов...

все он прекрасно ищет...На свой второй скрин внимательно посмотрите там черным по белому написана ошибка...Именно поэтому он ничего не нашел...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EFF
Сообщение  27 Июл 2008, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 31 Пол: Мужской 
C нами с 29.01.2007
Репутация: 3.6

Недавно скачком скорость упала!Потом снова нормально,сейчас снова упала! Не у кого такого нет?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
NIK
Сообщение  27 Июл 2008, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 32 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 14.08.2005
Репутация: 159.8

EFF писал(а):
Недавно скачком скорость упала!Потом снова нормально,сейчас снова упала! Не у кого такого нет?


На этот вопрос, я думаю, вам никто тут не ответит.

_____________________________
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
EpSiLoN
Сообщение  06 Авг 2008, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 27 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 03.01.2008
Репутация: 81.6

У меня настройки на компе сбились, я всё заново вбил (айпишник, днс и тп), но после этого работает только внутренний интернет, а внешка не подключается((
что делать??

_____________________________
May the ROCK'n'ROLL be with me...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Авиэл. Технические вопросы.

Ответить на тему

Перейти: