Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Авиэл. Технические вопросы. Решить вопросы можно тут.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348  »
system
Сообщение  24 Фев 2007, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской 
C нами с 30.04.2008
Репутация: 71.3

Большинство того,что вас интересует можно найти на сайте технической поддержки
Телефоны офиса и технической поддержки сети указаны в договоре.

Обсуждение тарифов Авиэла



[!] Вход в личный кабинет Авиэла через интернет


Последний раз редактировалось: system (31 Янв 2014, 19:39), всего редактировалось 9 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lesnichii
Сообщение  11 Июн 2008, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.12.2007
Репутация: 53.6

на самом деле отключить впн от локалки можно простой прогой AviControl (ее можно скачать с домашки авиела) а по поводу скорости——Сходи в Экспрес и напиши заявление что мол хочу 100мгб
а если хочешь чтоб и деньги не уходили и впн было отдельно то подключись на безлимитку!!!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

goleaf, эт ошибка каталога svhost отвечающего за сетевые подключения убит на 90% процентов благодаря вирусам.Поможет ток перестановка ОС и кстати чем сканил на вирусы надеюсь не Касперычем????

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Keper, ток эт называется не "саппорт" а "суппорт" поверь мне я там работаю
(в смысле в Авиеле)

_____________________________
казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Avielka
Сообщение  12 Июн 2008, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 06.05.2006
Репутация: 189.7

У меня иногда бывает что если выключать комп при включённом впн, то при включении (безразницы через сколько времени,хоть на следующий день) в течении первых минут пяти работы не инет ни сеть не работают и включаться не хотят... Хотя потом эта проблема пропала почемуто сама Сарказм

_____________________________
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Gooks
Сообщение  12 Июн 2008, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 30 Пол: Мужской 
C нами с 18.01.2007
Репутация: 129.2

goleaf писал(а):
народ такая проблема впн сам по себе вырубаеться но на панели задачь продолжает гореть а при нажантие на него окно открыветься и сразу вырубаеться т. е. отключить его не могу помогает тока ресет помогите (тариф скорость анлим)

и при этом ещё выскакивает ошибка Generic Host Process for Win32 Services. у меня такое было. причём ни о каких вирусах речи не шло, так как только поставил систему. сама майкрософт об этом пишет очень интересно
Цитата:
Эта проблема возникает только после установки пакета обновления 2 (SP2) для Microsoft Windows XP

вот ссылка на тему - http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=7522&highlight=generic+host+process
вот на обновление, которое должно помочь (спс Балдахину) - http://support.microsoft.com/kb/894391/ru
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Electrotech
Сообщение  12 Июн 2008, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 04.01.2008
Репутация: 141.4

Avielka писал(а):
У меня иногда бывает что если выключать комп при включённом впн, то при включении (безразницы через сколько времени,хоть на следующий день) в течении первых минут пяти работы не инет ни сеть не работают и включаться не хотят... Хотя потом эта проблема пропала почемуто сама

блин то же самое и у меня Всегда с утра (мин 20)не врубается внешка,а поистечению этого времени все нормализуется А еще у мя на автозапуске стоит Strong,хаб работает сразу
и у меня вопрос , Что такое ВПН ? объясните доходчивыми словами ! и еще Local Area Connection тоже на автозапуске

_____________________________
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
NIK
Сообщение  12 Июн 2008, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 32 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 14.08.2005
Репутация: 159.8

lesnichii писал(а):
(в смысле в АвиЭле)


Всё таки надо знать, где работаешь.

_____________________________
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
switch
Сообщение  12 Июн 2008, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 29 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 25.06.2006
Репутация: 318.5

Electrotech, http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Хомсяк
Сообщение  15 Июн 2008, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 28 Пол: Мужской 
C нами с 22.10.2006
Репутация: 144.8

Установил висту - вначале удалось еле еле настроить инет , всё пахало перезагрузил комп - всё ничё непашет настоил сеть - инет всё раво непашет
что делать ?
AviControl непашет в висте \\\ без него в инет невойдёт кажись





Безымянный.jpg

Безымянный.jpg - Просмотров: 2

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VV
Сообщение  15 Июн 2008, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.01.2005
Репутация: 146.7

http://www.aviel.ru/txt/support/2_1_3.php
http://www.aviel.ru/txt/support/2_3_4.php

_____________________________
Жизнь-Игра!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Хомсяк
Сообщение  15 Июн 2008, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 28 Пол: Мужской 
C нами с 22.10.2006
Репутация: 144.8

настраивал как там всё
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lesnichii
Сообщение  15 Июн 2008, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.12.2007
Репутация: 53.6

720 Отсутствуют сетевые протоколы управления PPP, сконфигурированные для вашего соединения, либо соответствующий сетевой протокол не был установлен. Эта ошибка может происходить после изменения сетевого протокола в процессе обновления программного обеспечения.


Намудрил с настройко 100% Смайлик

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Хомсяк, Напиши свой тариф

_____________________________
казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VV
Сообщение  15 Июн 2008, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.01.2005
Репутация: 146.7

Хомсяк, пуск->все программы->стандартные->выполнить->cmd->route -f
удали старое впн-соединение и настраивай все по-новой.

_____________________________
Жизнь-Игра!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Хомсяк
Сообщение  15 Июн 2008, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 28 Пол: Мужской 
C нами с 22.10.2006
Репутация: 144.8

VV, СПС БЛИН ! Злой
ТЕря у меня ни сеть ни инет непащет ! и хрен чё теперь знает чё делать !
Загрузился со старого компа.....
ТЕря ваще ничё неполучается
Над сетью красный значёк

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

lesnichii, безлимитка у меня
Кстати ненаете как сделать чтобы инет постояно был врублен

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

lesnichii, эм
Эта ошибка может происходить после изменения сетевого протокола в процессе обновления программного обеспечения

А это может быть от того что у меня винда обнавилась ? Улыбочка
У меня - виста - мож поетому это всё ? как исправить то теперь ?
Удалял и заново создавал подклюения раз 10 уже





Безымянный2.jpg

Безымянный2.jpg - Просмотров: 2

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VV
Сообщение  15 Июн 2008, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.01.2005
Репутация: 146.7

Хомсяк, всегда пожалуйста. красный крест означает отключенный от компьютера кабель, или вышедшую из строя сетевую карту, или вышедший из строя свитч провайдера.

_____________________________
Жизнь-Игра!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Хомсяк
Сообщение  15 Июн 2008, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 28 Пол: Мужской 
C нами с 22.10.2006
Репутация: 144.8

мдя , вот сижу уже с того компа , И Я НЕТУПОЙ Улыбочка када кабель неподключен пишет что он неподключен - сеть пашет - ошибка 720

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

сетевухи 2 - встроенная и авиеловская - с авиеловской сеть непашет и инет , со встроенной сеть пашет - инет 720 ошибка

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ПОмагите плиз , только не такой помощью чтобы вся сеть отрубилась , а чтонить стояшее почему может быть такое с инетом
VV, route -f — очистила все шллюзы - и патом после етой комады они несохраняются , теперь чтобы войти всеть мне нада сидеть и прописывать каждый раз заново





2.jpg

2.jpg - Просмотров: 24

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VV
Сообщение  15 Июн 2008, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 37 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.01.2005
Репутация: 146.7

Хомсяк, на твоем скриншоте только 1 "подключение по локальной сети", те только одна сетевая карта (вторая либо отключена либо не работает вовсе).
"шлюзы" нужно прописывать, чтобы работала одновременно локальная сеть и интернет, если без прописывания "шлюзов" интернет не работает, те не включается ВПН-соединение, то и прописав эти "шлюзы" у тебя интернет работать не будет.

_____________________________
Жизнь-Игра!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Авиэл. Технические вопросы.

Ответить на тему

Перейти: