|
|
|
|
уже не за горами ближется установка евро торпеды у меня,хотел бы знать какие провода куда идут,торпеда увро 2 у меня,ну и как ставил кто?
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вопрос актуален т.к. зимой тоже хочу заморочиться.
AmDusCiaS, почём торпеду брал и в какой комплектации
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, если не секрет - где приобрел?
|
|
 |
|
|
|
|
SlyStreem писал(а): |
AmDusCiaS, если не секрет - где приобрел?
|
приборку на южке за 6400,торпеду без приборки на разборке,но она с битой тачки и покоцанна немного поэтому и цена,покоцана не значительно даже не заметно
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, у меня 9ка, давно хотел евроторпеду, но нигде чтот не видел на высокую панель... а где это разборка? адрес не напишешь?
|
|
 |
|
|
|
|
я приехал на верею там отправили в томилино,можешь на верее там спросить,у них на приборку огромный спрос по 7 штук за комплект,если коцанные то дешевле,но я считаю моя даже очень в норм состоянии правда немного поцарана и пластик треснут но треснут там где не видно и скажем так нахрен не нужен...так что повезло,обклею карпетом или покрашу некоторые детальки
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
а насчет высокой панели я чет тя не понял....я вобще еврик полный ставлю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, ты жу Инжектор ставил . так бери штатную проводку под евро панель и под твои мозги . И установка займет пару дней (конечно с помощником ) Но не забывай то что на евро панелях много дополнительных конструкций , которые ее поддерживают . В отличие от твоей старой панели . С этим и будет маленький гемор , а в остальном все должно пройти хорошо (как говориться "без сучка, без задоринки " ). Успеха .
|
_____________________________ помогу прошить hd2 в раме
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня пороводка от евро и блок новый 14,тросы печки седня от 14 купил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pots писал(а): |
AmDusCiaS, ты жу Инжектор ставил . так бери штатную проводку под евро панель и под твои мозги . И установка займет пару дней (конечно с помощником ) Но не забывай то что на евро панелях много дополнительных конструкций , которые ее поддерживают . В отличие от твоей старой панели . С этим и будет маленький гемор , а в остальном все должно пройти хорошо (как говориться "без сучка, без задоринки " ). Успеха .
|
так что думаю все учел,чтоб без гемора поставитьи без доработки проводки,вобщем купил торпеду за 250 весь комплект (проводка,торпеда,тунель,кнопочки,бск,крутилки заслонок печки но без троссов и отсутствует приборка т.к гамму ставлю)
Добавлено спустя 29 секунд:
мне накладки не нужны бестолково это
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто дело еше в том, что на евро достаточно побочных креплений . Если их не поставить то и будет она у тя болтаться как х... в банке
|
_____________________________ помогу прошить hd2 в раме
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pots писал(а): |
Просто дело еше в том, что на евро достаточно побочных креплений . Если их не поставить то и будет она у тя болтаться как х... в банке
|
надо посмотреть спс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, я теперь конечно целиковую торпеду буду искать, шумоизоляцию заоодно сделаю
|
|
 |
|
|
|
|
Достаточно это сколько? Внутренний каркас евры это 2 металические фигни крепящиеся одними концами к стандартным местам кузова по краям торпеды(у дверей), а другими - на рулевую колонку. Всё. Самый гемор для меня это когда накинул торпеду прикрутить этот каркас к колонке (в основном изза обилия проводов там, хотя я уже придр*чился и снимаю ставлю евру себе минут за 15, тк проделывал это уже раз сорок за прошлый год)))
|
|
|
|
|
 |
|
|