ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Подскажите опытного хирурга-травматолога в Жуковском ну очень надо
На страницу 1, 2  »
каба
Сообщение  19 Июл 2010, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2008

Срочно необходима консультация хирурга в связи с травмой позвоночника, посоветуйте кто с этим сталкивался, Пожалста
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
11111
Сообщение  19 Июл 2010, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2006

При серьёзных травмах\болячках сразу же, незамедлительно, в МСК и не надо уповать на наших местных. У них опыт наработанный годами, к ним со всей страны едут. МОНИКИ Вам в помощь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
dimusik
Сообщение  19 Июл 2010, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

каба, Игнатов Владимир Михайлович,очень хороший травматолог.Это как раз в ЖГБ,на 5 этаже.

mulik
Сообщение  19 Июл 2010, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

лучше сразу, к Вахтагу Евгеньевичу, туда же на 5 этаж.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
каба
Сообщение  19 Июл 2010, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2008

dimusik, спасибо, а не в курсе на платной основе можно попасть к нему на консультацию?
В начало
FOXenok
Сообщение  19 Июл 2010, 19:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2008

каба, Лучше в ЦИТО
В начало
dimusik
Сообщение  19 Июл 2010, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

каба, Странный вопрос.Просто поднимаетесь на 5 этаж,идете налево от лифта.Не помню,какая то дверь слева,или просто спарашиваете нужного человека,рассказываете вашу историю,желательно иметь с собой историю болезни или карту больного из поликлиники,рентгеновские снимки если есть,или направление,и вам обязательно помогут,в беде не оставят.За деньги не скажу,он вас и так выслушает и подскажет, что делать дальше.

Sharper
Сообщение  19 Июл 2010, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

Поликлиника ЦАГИ травмотолог Левченко Надежда Николаевна.
Очень хороший специалист. Можно официально на платной основе к ней попасть на прием. Стоит не дорого.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Subaru_fan
Сообщение  19 Июл 2010, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Подтверждаю Вахтанг Евгеньевич Ломтатидзе (насчет фамилии, кажется так, но могу ошибаться), поставил на ноги, уважаю как врача.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
каба
Сообщение  20 Июл 2010, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2008

всем ответившим огромное СПАСИБО!!!
В начало
Amigo114
Сообщение  20 Июл 2010, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Вахтанг, однозначно!!!
Поставил на ноги жену (двойной перелом голени с отломками и смещением), меня самого чинил (кисть левой рука в осколках-4.5 часа операция под общим наркозом).
Знаю его как врача и как человека. Порядочный, нормальный мужик. Не мздоимец не гад.
В ЦИТО имеет практику. Практиковал и обучался за рубежом. Потомственный врач. В общем рекомендую, так как могу..Человек и врач, в наше время это редкость..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

dimusik
ничего личного, относительно Игнатова, стоило бы задуматься исходя из соотношения вылеченных и искалеченных....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
natashenka
Сообщение  14 Сен 2014, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2011

Расскажу свою историю перелома ноги. когда искала отзывы на травматологов, толковых и хороших, эта тема мне во многом помогла, ибо от операции меня спас именно Ломтатидзе Вахтаг Евгеньевич, за что ему громадное СПАСИБО! Меня положили в стационар ЖГБ на 15 дней, больше без операции там не держат. Лечил, хотя можно ли сказать, что лечил. врач Александр Николаевич, т.к. обхода там нет, и ты ,чтобы получить хоть какую-то инфу, сам бегаешь за доктором(со сломанной ногой это особенно классно!), пытаясь выцепить его между операциями и уходом домой. Когда он с улыбкой мазохиста мне сказал. что нужна операция, я была шокирована, т.к. перелом без смещения, закрытый. я готовила к худшему, но потом таки пошла к заведующему Вахтагу Евгеньевичу, который сказал, что обойдемся гипосм на 2 месяца. Ок. здорово, радость! я спросила, а какой из двух травматологов в поликлинике более хороший специалист? Тк в отделении всем наплевать и от всех вопросов они в основном отмахиваются, они сказали, все прекрасные! Ок. Я решила пойти на абум, и попала к Игнатову. Ну что сказать, рекомендаций он особых никаких не дает, про что пить/есть для лучшего восстановления(витамины и добавки) я сама выспрашивала, про как ногу развивать, сама выпытывала. в очередях получила информацию, что он раньше был заведующим отделением, но его сместили и теперь работает в стиле побыстрее и поменьше вопросов. Любимое его занятие с медсестрой - выставить меня дурой и зло шутить. Действительно, я же наверное по их мнению тоже травматолог со стажем, ноги ломаю каждый месяц(не дай Бог конечно) и в курсе всех нюансов! После такого отношение вопросы конечно задавать не хочется. Далее, Игнатов ушел в отпуск и лечить меня стал Челяпов. Чтож, скажу наперед, думаю из них двоих я выберу его в качестве более хорошего специалиста. Интересная особенность, это его речь. Начало фразы ты понимаешь отлично, а конец он почему-то говорит тише и зажевывает, приходится переспрашивать. Что радовало, ему я задавала вопросы и он отвечал, консультировал. Что еще интересного, у них двоих категорически разное мнение на лечение конкретно моего перелома. Игнатов сказал. никакой операции не надо было, КТ делать было бессмысленно, ты же молодая,ходить надо будет после снятия гипса почти сразу, разрабатывать, без ортеза. Челяпов же считал, что в принципе, операция была возможна, если хотелось быстрее встать на ноги, КТ он мне сказал сделать после за день до снятия, чтобы убедиться, что все хорошо встало на места, рентген необходимых нюансов не дает, ну и на ногу наступать только очень постепенно, ни сразу, после снятия, надеть ортез. Игнатов принимает более шустро, в очереди сидишь час-1,5, у Челяпова сидишь 2-3,5 часа. Итак, настал момент снятия гипса. Снимают прямо в кабинете. челяпов был расстроен, что ему придется снимать гипс, ибо это долго и сложно. сняли, и знаете. хорошо, что все таки я купила ортез, т.к. любое движение ноги болезненно, и он дает хоть какую-то поддержку и опору по бокам. Взяла на направление на ЛФК. Всего там два тренера, я так поняла, обе женщины Ирины.Одна худенькая, потрясающий специалист, ее программа упражнений мне очень нравится!! Вторая полненькая, более безразличная, у нее программа немного иная, сокращенная. Также ходила на массаж, 10 сеансов и на физиотерапию. Гимнастика очень помогла разработать ногу, после 10 походов уже был виден результат! После Игнатов вернулся с отпуска и я пошла на очередной прием. На тот момент, я еще ходила на костылях, т.к. Челяпов сказал, что пока нужно отказаться от полноценной осевой нагрузки. Когда я просто спросила у Игнатова, вы уверены, что можно уже ходить вообще без костылей, т.к. в голове сработал диссонанс разномнения врачей, он ничего не ответил, и попросил в следующий раз идти к Челяпову, а не к нему. Вот такое веселье! Дальнейшие вопросы тоже остались без ответа.
Отдельно отмечу работников рентгена в приемном покое, это ужаснейший мужчина, который отнял у меня последнюю надежду на отсутствие перелома сказав, "ну я же говорил, у тебя перелом", добавив, " и зачем вы все выходите на улицы, дома не сидится". Ремарка. Это было сказано не с добротой, а с дичайшей ненавистью к людям и миру. Второй рентгенолог был уже в больнице на 14 кажется этаже. Молодая девушка, я подумала, ну хоть сейчас все будет по человечески....к сожалению нет. На тот момент я была в гипсе и немного ограничена в движениях. На мою просьбу помочь положить ногу на стол, он там высокий, меня послали. И последний рентген ожидал меня в поликлиники. Там работают пожилые и очень злые, недовольные женщины. Делаю вывод, вредное излучение рентген все же существует!
И последнее! Все, что я написала - это мое субъективное мнение, возможно, даже, скорее всего, есть и иные точки зрения. Однако я подумала, что и оно может быть весьма полезно, когда ты находишься в неведении и со сломанной конечностью.
Будьте аккуратней и не ломайте себе ничего! Чтобы не проходить весь адский ад, который предстоит в противном случае! Будьте здоровы!!!!!
В начало
Groove
Сообщение  14 Сен 2014, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

Много раз ломался в разных местах. Пользуюсь только приёмником.

zur
Сообщение  14 Сен 2014, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

А можно антирекламу: К.Н.Стрельников, горбольница Раменское, менял мне гипс на кисти с обычного на пластик (скотчкаст, софткаст). Сделал хреново, перелом значительно сместился. На контрольном снимке это было хорошо видно. Но он сказал, что ВСЁ ХОРОШО и не стал переделывать. В результате - испорченная рука. А ведь к нему попал по знакомству и за деньги...

ЗЫ: Добавлю, что первоначально в мужики в приёмном покое вправили "почти идеально", хотя перелом был очень сложный с множеством отломков. И если бы я не повёлся на "пластик", всё было бы гораздо лучше.

Последний раз редактировалось: zur (14 Сен 2014, 20:48), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
natashenka
Сообщение  14 Сен 2014, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2011

кошмар какой(((( сочувствую!
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Подскажите опытного хирурга-травматолога в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: