мусоришь в лесу?!!! |
нет, это не я |
|
75% |
[ 153 ] |
да, это всё я |
|
11% |
[ 23 ] |
не я, но могу точно сказать кто |
|
12% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
|
|
|
|
|
Вот интересно есть ли среди форумчан у нас быдло и прочие уроды, которые после своих пикничков оставляют в лесах и прочих местах отдыха горы мусора?
Давайте признайтесь честно!
за себя могу сказать, что по возможности стараюсь унести, но вот привычка выплёвывать жвачку где ни попадя у меня похоже неискоренима...на природе в том числе
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесят дачники. По дороге на свои дачи заезжают в макдак, пожрут в машине, а пакет-в окно. Уродыбл...
А по пути обратно в столицу свои отходы после выходных валят вдоль дорог.....
Стараюсь мусор выбрасывать в отведенные для этого места, но отработанную жвачку и бычки.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда приходим, наоборот убераем за теми, кто до нас был. Потом за собой, хоть и пьяные в какашку
Да и так, идя по улице пропала привычка бросать обертки в кусты. Урн сейчас на каждом 20 метре.
|
|
|
|
|
|
|
никогда за собой не убираю мусор, будь то в городе или на природе. потому что уберёт кто-нибудь другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стараюсь не мусорить, после себя на месте отдыха прибераемся. Уже с детства приучен к чистоте на природе.
Являюсь участником волонтерского отряда *Поиск* . Помогаем заповедникам, в том числе и убераемся там .
Не приятно же в загаженное место приезжать на отдых.
Вот с жвачками дааа,проблема
|
Последний раз редактировалось: Алексей_Евгеньич (18 Июл 2010, 12:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
стараюсь выбрасывать всё в мусорку...кроме бычков и жвачек,если рядом нет мусорки(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мусор от нас и только от нас,где бы не приземлили свою пятую точку,там бычок, тут жвачка,здесь в урну не попал!
но все очень стараемся!!!и сами на себя потом ругаемся типо кто же здесь насрал?
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Мусорю у дома бутылками чтобы жэк не раслаблялся, а вот на природе у нас культурный пакет литров на 60 и его потом в багажник до ближайшей помойки
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
чисто не там где убирают, а где не мусорят.
посему увозим после шашлыков все, включая окурки, еще и по возможности чужое прихватываем. единственное, лук от шашлыка, упавший при нанизывании, не убираем - но это органика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ещё могу точно сказать, что консервные банки никогда не увожу с собой....в костёр и если не успевают прогореть, то в землю....через пару месяцев если есть дожди на этом месте уже труха...через год никаких следов.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за собой всегда убираю, всегда бесят горы мусора. за другими убирать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Не мусорю, за собой убираю. Смысл опроса? Свиней меньше не станет
Бабл-гама не жую и не курю. Жвачного мусора вижу мало, поэтому нормально как-то отношусь, а вот бычков очень много кругом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
кто будет признаваться, что он мусорит???
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет! Я всегда с друзьями забираю мусор с собой и несу до помойки ближайшей, даже если это далеко, благо пакет есть, донести не в лом! Хотите верьте или нет!
Tan4ik писал(а): |
кто будет признаваться, что он мусорит???
|
обычно так пишут те, кто мусорят
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
КОТяра, ну такие мелочи как жвачка или бычок, врядли кто-то за км до помойки понесет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Следовательно - всех курящих расстрелять. Бычки достали.
|
|
|
|
|
|
|
|