|
|
|
|
помогите советом, у меня такая проблема когда я начинаю запускать какую либо игру , комп перезагружается, что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Проверь оперативку и БП хватает или как ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то это всё что угодно может быть От кривой памяти и винды до соседа-электрика этажом ниже, который, к тому же, является злобным антигеймером.
Опиши проблему поподробнее - перезагружается ли комп только во время игр, или от других программ, которые грузят только проц, но не видяху (+разные комбинации: память, проц/память...) Ну или бывают ли милые синие экраны иногда Ещё температуры в корпусе посмотреть рекомендую
З.Ы. Хотя это, скорее всего, слабый (либо просто отдавший концы) БП + мощнявая видяха
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я менял БП, корпус, проц и оперативку месяц назад
стоит атлон 3000мгц видюха ati 9200 128 мб 512 оперативки
а синий экран появляется если отключить автоматическую перезагрузку! так же запускаю игру (любую) и появляется синий экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Evans, Если новое всё, то не значит, что хорошее.... может купил уже туфтовую.... А мать какая ???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2004 Репутация: 106
|
|
Такую проблемы может вызывать банальный конфликт "любых" устройств, в особенности PCI'ных, посмотри прерывания. Также вероятен глюк драйверов какогонть девайся, т.ч. никаких детонаторов самосборных)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Evans, 3000 МГц Атлон это мощно!
А теперь по теме: запиши то, что написано на синем экране и выкладывай сюда. Там должно быть что-то одно из нижеперечисленного:
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
KMODE_EXGEPTION_NOT_HANDLED
NTFS_FILE_SYSTEM
DATA_BUS_ERROR
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
или другое.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А блок питания на сколько?
|
|