|
|
|
|
Вчера бабушку положили в неврологическое отделение с подозрением на микроинстульт, нам сказали, что мы должны сами приходить кормить её 3 раза в день и менять памперсы, со сменой памперса я ещё могу смириться, но по-моему кормить приходить, это уже свинство с их стороны, это прямая обязанность медсестры - ухаживать за тяжелобольным, они ждут пока мы им денег предложим, видимо. Может кто сталкивался с таким хамским отношением к работе и больным, подскажите пожалуйста куда жаловаться и как разговаривать с такими людьми. Очень буду благодарна за ответ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7  
|
|
сиделка на сутки - 1500 р. Сестра на отделение, по сути, одна и ей никак не справиться с о своей половиной этажа.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
думаю Глав. Врач тебе тоже самое и скажет, но я бы туда сходил поинтересовался
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кормление и переодевание больных прямая обязанность не медсестер а санитарок, а их как всегда нехватает, поэтому жаловатся бесполезно
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.08.2005 Репутация: 69.6  
|
|
интересно, а незанятые санитарские ставки есть в отделении?
не думаю... наверняка медсестры совмещают и за санитаров
так что они и должны ухаживать, раз деньги за это получают
|
Последний раз редактировалось: DM (15 Июл 2010, 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В больнице действительно ужасная нехватка младшего мед. персонала
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DM, санитарских ставок полно , они не заняты приходите и вас возьмут. а для врачей и медсестер хватает и врачебных и сестринских ставок и они не берут санитарских, поэтому не надо вешать на них чужих обязанностей у них и своих хватает
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.03.2008 Репутация: 9.2  
|
|
Сама сидела с бабушкой в больнице и могу сказать что санитарка( покрайне мере в отделении где лежала бабушка) это обычная уборщица которая к больным не подходит. В подмосковье мне кажется нет больниц где есть санитарки ухаживающие за больными бесплатно. Медсестра не сможет покормить пол отделения тяжелых больных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
илья79, Да,интересно.Какие это врачи берут санитарские ставки?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ташкент, этот вопрос не ко мне должен адресоватся, а к DM, так как он высказал предположение о занятости санитарских ставок врачами
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.01.2007 Репутация: 80.4  
|
|
сам сидел с бабушкой, медсестры работают за десятерых сутками, это не их проблема , а проблемма нехватки персонала
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жаловаться..не жаловаться...если Вы свою бабушку любите, то лучше делайте все сами. Либо, платите деньги. Это Россия. Уж извините...но тут не с жалоб надо начинать...и в ближайшие годы мало чего изменится. Увы.=(
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в москве ставка 2000 сутки мед сестре, хотя первые несколько послеоперционных дней ухаживают бесплатно. у нас незнаю 1500 думаю дороговато, можно и за 800-1000 договориться.
aniaok, удачи и скорейшего выздоровления Вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Михась, спасибо большое Вам!
|
_____________________________ Я счастлива, несмотря на то, что вместо задницы у меня шары для боулинга!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
aniaok, мы всё делали сами. Самы мыли, ухаживали, кормили. Ночевали в больнице. Чужим людям не доверили бы.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|